Както была ситуация, сплю и вижу сон и вдруг ни с того ни с сего чтото хватает меня во сне за руку и в буквальном смысле вытаскивает меня из него. По мере вытаскивания всё мелькало и отдалялось, будто действительно меня насильно вытащили в реальность. И по мере вытаскивания из сна я просыпался, в итоге проснулся и был слегка в недоумении.
А сегодня похлеще, я во сне просыпался раз 10 и меня не отпускали, я видел там очертание своей собаки которая умерла, она пыталась толи укусить толи разбудить когда я лежал на кровате, всё было ровным счётом так, как когда я проснулся, но проснуться мне не давали. Я всё видел как по настоящему, звал на помощь родителя чтобы она помогла меня разбудить, потом решил встать с кравати и выйти, всё выглядело очень реально, всё до мелочей даже еле светало так же как на самом деле в это время. Я ходил во сне по собственной квартире в том времени которое было на тот момент. Пошёл к маме но она помочь не могла, я вышел в зал и увидел женщину, я ей сказал отпусти меня, это мой сон. Она не отпускала, тогда я ей сказал "если это мой сон то я тут могу делать что захочу" и стал показывать женщине что я могу им управлять, но после пары трюков эту возможность она у меня отняла. Я каждый раз просыпался и просил чтобы это была реальность. В последний раз я от бессилия упал на пол и начал во сне плакать и молить чтобы наконец проснулся. (в ходе сна я читал молитвы которые знаю, во сне даже одел защитный пояс, но ничего не спасало.) И тут я наконец проснулся в реальности, весь мокрый и напуганный, сомнения действительно реальность ли это переполняли меня с момента как я открыл глаза.
С детства в каждом сне который касался нечести я всегда боролся и побеждал, как ни сон так борьба, то молитвами, то в церковь сбегал, то сам их изгонял и заставлял бежать от меня, но сейчас это чтото новое, сильное и мне не подвласное. Досих пор вспоминаю как я лежу и кричу а меня никто не слышит и уж поверьте это очень страшно было. Страх начал пропадать только по мере прочтения кое каких сильных молитв, я даже почувствовал как он сверху и через ноги выходит из меня это было как отогревание тема после замерзания и как это ощущение спускалось ниже, так всё больше страх отпускал меня и я уже мог заснуть снова.
А теперь хотелось бы понять, почему я сейчас не смог так же одолеть их как это делал всегда и что за новый трюк с управлением сна, ведь сейчас правила установил тот кто им управлял. Раньше такого не было да и не слышал я о таком ещё. И чем защититься лучше всего? Во сне всегда читаю молитвы богородице и отче наш. Помниться не смог одолеть во сне зло т.к. забыл "живый в помощи", все что знаю молитвы перечитал но тварь реагировала только на неё, а я её не помнил всю. Это ещё один случай когда взяла не моя, но там был обычный сон, а тут уже другое, тут такое, чего я ещё никогда не испытывал. По сути кошмаров для меня не было уже ~10 лет, мне многие рассказывали как они убегали от зла всякого как оно их охватывало, а я всегда о том как я за ними гнался, одолевал и т.д. Поэтому обычные страшные сны для меня были чемто похожим на охоту, но не в последнее время...
Извеняюсь что пишу может слегка безумно но я просто на эмоциях, а пишу так просто потому что с детства жизнь связывала с многими необьяснимыми вещами как в семье так и за её пределами, так что мне щас это уже привычное дело.
Отредактировано Shleyf (2008-11-18 15:53:07)