Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Был я как-то в командировке, лет 5 назад. Жил в гостинице один. Выключил свет и лег спать. Где-то через часа 2 просыпаюсь от того, что кто-то навалился на меня и давай душить. Пошевелиться не могу, парализовало и страшно стало. Чувствовал холод от душителя и страх. Сразу стал молиться про себя(просто сказал: Господи спаси!) и отпустило почти сразу. Остальное время я спал с включенным светом...Тогда я был не крещенным, но уже начинал задумываться.

0

2

поздравляю тебя-это домовой- он такие штуки у меня на старой квартире, часто с моими гостями проделывал , если те у меня на долго зависали ! хе-хе! вот млин , на моих глазах мноого атеистов переставали быть таковыми . :D

0

3

чёто похожее... снилось как меня поглощает тьма, непроглядная тянущая к себе, но от нее веяло силой но также страхом и ужасом, знал я если окунусь туда изменюсь не знаю в какую сторону... Вот правда меня угораздило просить помощи у бога. Потом признаюсь я сожелел, я испугался этого, но страх это слабость возможно сейчас я бы попробовал с ним справиться и вероятно с этой тьмой.
хотя я вроде гдето это писал, на какомто форуме. Эх не удалить))) как же я повторяюсь)))

Отредактировано CooLXack (2007-05-21 15:43:14)

0

4

robb написал(а):

поздравляю тебя-это домовой- он такие штуки у меня на старой квартире, часто с моими гостями проделывал , если те у меня на долго зависали ! хе-хе! вот млин , на моих глазах мноого атеистов переставали быть таковыми .

Точно домовой? Испуган был не на шутку тогда. Может демон душитель какой нить? В принципе все это чертовщина. Маленькая молитва к Господу помогла мне, реально испытал спасение от той темной твари.

CooLXack написал(а):

Вот правда меня угораздило просить помощи у бога. Потом признаюсь я сожелел, я испугался этого, но страх это слабость возможно сейчас я бы попробовал с ним справиться и вероятно с этой тьмой.

Как можно сожалеть прося помощи у Бога? Наоборт радоваться надо, что ты к нему приблизился. Господь тебя только может спасти. Без Господа в душе ты не справишься с бесами.

0

5

Во сне мне легко чтото сделать. не я пливу по нему, а сон по мне. Иногда нам нужен знак чтоб бороться. Тогда я и правда не сожелел но если уж повториться нужно стоять перед своим страхом до конца. Мольба о помощи это самое последнее... Беря чтото всегда приходиться платить. Вот так с каждой просьбой я и буду двигаться в соотвецтвеную сторону. Лутше чтоб были у меня в долгу, чем я у них... так легче долг всёравно можно простить))), а вот мои долги приходиться отдавать...

0

6

CooLXack написал(а):

Беря чтото всегда приходиться платить.

Прося у Господа помощи платить не надо, от него благодать и спасение идет, он любит нас как детей своих. Это диаволу платить надо. Во сне мне нравится летать, бывают такие сны, но очень редко.

0

7

мне сегодня снились черви..проснулась около 3х ночи и больше уснуть не могла..
они были везде и повсюду..они были в моей постели ,в простынях,в моих вещах,,,везде....
самое страшное что никак от них не могла избавится .мало того они росли ,преврящаясь в огромных змей..может это и сказалось на моем сегодняшнем настроении...противно как то все вокруг..

0

8

Поздравляю Язвочка! Сон хороший, ты познаешь духовные ценности и избавишься от меркантильных интересов.

0

9

меня это сон нисколько не порадовал,наоборот,,удрученное состояние..

0

10

Так и есть. Ты отмахиваешься от всего плохого, взамен червей к тебе придет хорошее  :)

0

11

хотелось бы чтобы так оно и было как ты говоришь...

0

12

Так и будет, так как сны даны с духовного мира.

0

13

сегодня что то вообще непонятное снилось... :O не знаю даже за что уцепиться как за основу...

0

14

Я например не могу вообще вспомнить, что же сегодня снилось?

0

15

иногда бывают такие сны когда даже просыпаться то не охота)) :rolleyes:

0

16

Ой а мне редко так сны сняться...иии..без звуков..немые сны...в них всегда все молчат, не говорят...

0

17

Есть кстати такая версия что во сне когда мы летаем мы  вспоминаем, пытаемся повторить, возобновить ощущение полёта...полёта души...

0

18

Да, слышал про эту версию. Ощущения во сне просто неописуемы, дух захватывает от парения в воздухе!

0

19

плохой сон снился..даже и рассказывать то нет желания..

0

20

Дарья написал(а):

Ой а мне редко так сны сняться...иии..без звуков..немые сны...в них всегда все молчат, не говорят...

Боюсь ошибиться конечо. Твой круг общения там с противоположными взглядами, из-за этого думаю такие сны.

Язвочка написал(а):

плохой сон снился..даже и рассказывать то нет желания..

Плохие сны буквально не воспринимай, они все трактуются наоборот. Другое понимание идет.

0

21

Сегодня опять бредятина какая-то снилась...Я была на каком-то кастинге...Потом я вызывала не...управляла приведениями...потом оценивала их...потом уже монстров которыми я снова управляла  оценивали другие...вообщем бред какой-то.

0

22

не помню чтоснилось..вернее сон какой беспокойный урывками все снилось..то один фрагмент..потм другой..и подсознательно связь между ними находишь..снилась лестница .. я иду по ней..а потом обрыв какой то..в общем чушь :protest:

0

23

А мне ничего сегодня не снилось. Ну и хорошо! А то опять какая-нить бредятина приснилась бы

0

24

сны всегда есть просто ты о них не помнишь ничего...

0

25

Тоже верно...

0

26

раньше,около года назад очень часто церковь и крест снились,сейчас -нет..

0

27

Мне сегодня чё-то снилось..это точно...что-то пытаюсь вспомнить...но безуспешно

0

28

не помню что снилось..но что то гадкое...

0

29

Снилось, что куда то еду в трамвае или троллейбусе. Точно не помню...

0

30

может и поедешь скоро куда то...)))
почему то в последнее время не помню свои сны)))

0