Планирование семьи на вырождение
Под эгидой Министерства здравоохранения в России с 1992-го года открыто 300 государственных центров планирования семьи, 52 филиала общественной организации РАПС – Российской ассоциации планирования семьи, 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка, а также многочисленные и многоликие филиалы Российского общества контрацепции, международные женские центры, множество различных загадочных учреждений «Эзоп», «Ариадна», «Ювентус», «Магистр».., которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводят антирепродуктивную пропаганду, мощно и повсеместно переходя от слов к делу.
В 1998-м году Минздрав издал положение, предписывающее открыть кабинеты «Планирования семьи» во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах, во всех медицинских учреждениях. Не потому ли 70 процентов беременностей в стране заканчиваются абортами, это по официальной статистике, реально их значительно больше, и больницы не все аборты показывают, и широкая сеть частных абортариев, вообще не ведущих учета, и никто не регистрирует использование абортных таблеток... Половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздрав охотно тратит на аборты.
Все центры и учреждения «Планирования семьи» прекрасно финансируются. В годовом отчете миссии Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА) читаем: «В Санкт-Петербурге доктор Нелли Борисовна Алмазова создала Центр по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья. Его годовой бюджет около 1,7 миллиона долларов. Центр производит операции по контрацептивной стерилизации (80-90 женщин в год)».
Уничтожение «лишних людей» с помощью контрацепции, абортов и стерилизации интенсивнее всего ведется в странах, ослабление которых выгодно Соединенным Штатам. В «Меморандуме национальной безопасности США» 1974-го года, определившем мировую политику до конца ХХ века, прямо указывались страны, которые предстояло демографически ослабить. Именно в этих странах: Индии, Бангладеш, Египте, Нигерии, Таиланде, Колумбии, Мексике, на Филиппинах, «планировщики семьи» вели себя наиболее активно. В «Меморандуме» откровенно указывалось, насколько нужно снизить население Египта, чтобы Израиль не утратил ключевых позиций на Ближнем Востоке, и выражалось сожаление, что из-за конфликта в Восточном Пакистане в Индию хлынул поток беженцев: «Приток лишних 9 миллионов мигрантов перечеркнул восьмилетние усилия планирования семьи, благодаря которым удалось сэкономить рождение 9 миллионов детей» («Советская Россия», 4.07.00).
Жаклин Кейзун в книге «Война против населения» цитирует утвержденный Конгрессом США «Акт о международном развитии и продовольственной помощи», согласно которому при оказании помощи другим странам «особое внимание будет уделено влиянию на демографический рост всех программных проектов и действий… Вся деятельность, которую предполагается финансировать, должна быть направлена на создание мотивации к уменьшению семьи… Это касается программ в области образования, продовольствия, контроля заболеваемости, охраны материнства и детства, повышения статуса и занятости женщин, производства сельскохозяйственных продуктов, развития сельских районов и помощи городской бедноте». Заведующий отделом Агентства международного развития д-р Реймбрт Т. Равенхольт в интервью газете «Сент-Луис постдиспач» (22.04.77) высказался еще четче, заявив, что для поддержания финансовых интересов США нужно стерилизовать четверть всех живущих на земле женщин детородного возраста… Кстати, в Никарагуа после свержения проамериканского диктатора Самосы одним из первых указов Сандинистского правительства закрыли все клиники планирования семьи…
Как признает кандидат медицинских наук Юрий Сандалов: «Половое просвещение школьников (опять же прекрасно финансируемое из-за рубежа: на осуществление проекта «Половое воспитание российских школьников» Фонд народонаселения ООН выделил 750 тысяч долларов – Б.М.) – еще один маленький кирпичик в большой программе демографической коррекции, т.е. уменьшения количества населения, исходно разработанной для слаборазвитых стран, страдающих от переизбытка населения. За таким просвещением стоит целый блок проблем, от накачивания гормонами подростков, соответственно еще большего подрыва их здоровья, до проблем стерилизации. Она сейчас активно внедряется в нашу медицинскую практику, в том числе американскими специалистами. Например, доктор Ерамова из американского Агентства международного развития организует в регионах занятия с акушерами по обучению технике постабортной и послеродовой стерилизации. Стерилизация провозглашается самым надежным методом контрацепции, что, естественно, будет внушаться нашим девочкам, когда половое просвещение наберет обороты (следуя такой логике, и смертную казнь можно отнести к контрацептивным технологиям). Как с гордостью сообщил заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Ваганов, «только за последние пять лет стерилизовано … 56 тысяч русских женщин».
Если бы власть в России тревожилась за будущее России, она бы обязательно расследовала, все ли женщины стерилизованы добровольно, с соблюдением ограничения по возрасту и количеству детей, как предусмотрено российским Законодательством. Впрочем, если бы власть действительно думала о развитии страны, а не об уничтожении страны, она б никогда не допустила таких норм закона. Это Законодательство оккупационной, вражеской власти. Гитлеровцы меньше стерилизовали славянок, чем стерилизовано у нас за последние годы, чем так горд, чем похваляется публично руководитель министерства здравоохранения. А начальник управления охраны здоровья матери и ребенка Минздрава Дина Зелинская на заседании Комитета Государственной Думы по охране здоровья заявила, что «средства и оборудование для безопасного аборта – это лекарственные средства» (газета «Я - русский», №20, 1998). Нетрудно догадаться, для чего таких людей ставят на столь ответственные посты: не укреплять нацию, не крепить государство, а истреблять нацию, крушить государство.
«Так что при активном внедрении полового просвещения в школы, у нас довольно быстро вообще не останется населения. Что ж, может к этому все и ведется, - приходит к неизбежному выводу Юрий Сандалов. – Ведь уже сейчас раздаются голоса, что страна должна иметь столько детей, сколько она может прокормить. Денег становится все меньше. А так… Нет человека – нет проблемы… Хотя воспитание действительно нужно, только не сексуальное, а нравственное. Однако, как сказал г-н Данилов, руководитель Московского представительства ЮНЕСКО, «на нравственное воспитание российских школьников фонд народонаселения денег не дает» («Аргументы и факты», август, 1997).
Еще бы!, руководство Международной ассоциации планирования семьи обязывает свои филиалы разрабатывать и внедрять школьные программы полового воспитания, направленные как раз на дискредитацию традиционных нравственных ценностей. «Подросткам не надо говорить о нравственной чистоте», - учила Маргарет Зангер, нашедшая в сегодняшней России активных сторонниц. Одна из них – заместитель министра образования России Чепурных, ярая пропагандистка сексуального просвещения, точнее – развращения школьников. Разосланные ею во все российские школы учебные программы с грифом «Рекомендовано министерством образования Российской Федерации» обязывают детей изучать историю проституции, зоо -, некро- , педофилию… Зато министерство образования попускает ликвидировать публичные библиотеки. Из центров городов библиотеки выселяют на окраины, уж больно приглядны для властьимущих роскошные библиотечные помещения, которые тут же оказываются захваченными чиновниками под банки, офисы, магазины, страховые компании… Немного желающих добираться до библиотек, выселенных к черту на кулички. Для уничтожения сельских библиотек власть избрала иную изощренную форму, о которой в «Новой газете» (№47, 2004) рассказал эксперт Томского исследовательского центра по правам человека Андрей Сотников: «Существует обязательное предписание для всех сельских библиотек ежегодно списывать не менее 10 процентов книг, чтобы «книжные полки выглядели эстетично». Новых книг библиотеки получают в десять раз меньше, чем списывают. В прошлом году одна из томских библиотек получила 50 новинок, списала же она 400 книг. Нетрудно подсчитать, через сколько лет будут стерты с лица земли сельские библиотеки». Вслед за уничтоженными сельскими Домами культуры, клубами, кинотеатрами очередь дошла до последних очажков культуры – сельских библиотек.
Будущее России лидеры западного мира кроят по жестким лекалам. Как заявила Маргарет Тэтчер, будучи премьер-министром Великобритании, России вполне хватит и 15-миллионного населения. «Это будет экономически целесообразно», - безапелляционно изрекла «железная леди», большая поклонница демократических преобразований в России. То, что делает российская власть, это исполнение задачи, озвученной Маргарет Тэтчер.
Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, вице-премьер Правительства России Валентина Матвиенко рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения. И заместитель Председателя Правительства России во всеуслышание трубит, что Правительство России проводит политику сокращения деторождения!
В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения.
Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей. При таких показателях государственную политику Правительства России, нацеливающую семьи лишь на одного ребенка, надо квалифицировать как спланированное чудовищное преступление против нации. Только за последние два года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов. Все, что было поддержкой материнства, отменили, и увеличение оплачиваемого срока ухода за детьми, и включение времени ухода за детьми в трудовой стаж. Государственный долг матерям по выплате детских пособий, этих мизерных семидесяти рублевых подачек в месяц на ребенка, превысил 32 миллиарда рублей. В одной только Новосибирской области долг матерям перевалил за 700 миллионов рублей!.. А теперь и вовсе Правительство России в числе социальных льгот отобрало у матерей детские пособия… Вряд ли можно назвать простым совпадением то, что в число приоритетных задач Международного фонда планирования семьи входит «Уменьшение или ликвидация пособий на детей и семью». Все для того, чтобы русские женщины не рожали, чтобы не хотели рожать, чтобы не могли.
По свидетельству газеты «Московский комсомолец» (26.09.03), в России слаженно действует хорошо организованная разветвлённая сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных препаратов, так называемая фетальная терапия, проще говоря, лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus – по-латыни «плод»). Как заверяют доктора, препараты из абортивного материала практически панацея, «эликсир молодости» в широчайшей сфере применения – от болезни Альцгеймера до импотенции. Стоимость фетальной терапии тоже впечатляет: одна инъекция - от 500 до 2000 долларов. Теперь самое главное: чудодейственными биологическими свойствами обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14-25 недель – плод поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него веки, ногти, отпечатки пальцев - человек!, и медицина знает примеры, когда выживают родившиеся в 19 недель.
Жуткая закономерность: с развитием фетальной терапии, действительно способной омолаживать организм, восстанавливать, улучшать потенцию пожилых и больных мужчин, в стране, особенно в Москве, резко увеличилось число абортов на поздних сроках. Газеты приводят многочисленные примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности – 20-25 недель, женщине делают ультразвуковое обследование и говорят «плод мертвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода», настойчиво предлагают аборт. Масса случаев, когда женщины ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор ребенку, рожали крепеньких, здоровеньких, полноценных. Доказать, что женщин намеренно отправляют на аборт пока никому не удавалось, - слишком большие деньги вращаются в сфере фетальной терапии. И хотя в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает. Большой бизнес на «жертвах аборта» стал причиной появления «женщин-инкубаторов», которые беременеют только для одного – как можно позже сделать аборт. Максимально такая женщина зачинает семь раз, после чего она как выжитый лимон, стара, больна, до 45 лет редко какая доживает…
По официальным данным, у нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках. 90 тысяч! - целый город детей убитых за деньги.
Мыслима ли власть, у которой за год убивают шесть миллионов детей – целую страну, а ей до этого дела нет?
Государство, сознательно убивающее себя, убивающее своих детей, свое население, - это или государство-самоубийца, каковых в истории прежде не наблюдалось, или государство плененное, оккупированное врагами государства.
Какую проблему не возьми, всякий раз современная Российская власть ведет себя по отношению к русскому народу, как чужая, враждебная ему власть - не опекающая, не оберегающая, не спасающая народ, а лишь губящая его.