Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Корыстолюбие священника вводит в соблазн

Корыстолюбие священника вводит в соблазн

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моей матери 71 год. Она владеет земельным участком в подмосковном Барыбино. Нашими ближайшими соседями по даче является семья священнослужителей во главе с 83-летним настоятелем храма преп.Зосимы и Савватия в московском микрорайоне Гольяново протоиереем Владимиром Тимаковым.
Летом 2008 г. прот.Владимир Тимаков стал строить новый забор. Возводя этот новый забор, строители "срезали" часть земли, принадлежащей моей матери. Соседа не остановило то, что у матери есть план участка, на котором четко определены земельные границы.
Захватывая землю, настоятель храма преп.Зосимы и Савватия проигнорировал, что на ней растут плодовые деревья, посаженные еще моим прадедом. Захват земли сделан по диагонали: 0,8 метра со стороны улицы и 5,5 метра с противоположной стороны участка.
Немаловажно и то, что мать продолжает платить налоги за часть земельного участка, которая оказалась по другую сторону забора, возведенного упомянутым священнослужителем.
В настоящее время моя мать ведет судебную тяжбу с протоиереем Владимиром Тимаковым. К сожалению, все перипетии этой тяжбы негативно отражаются на состоянии здоровья пожилой женщины.
Что касается меня, то я преследую лишь одну цель: защитить пожилую и больную мать от произвола со стороны соседа. В этом я вижу свой сыновний долг. Прошу искренних и добросердечных форумчан помолиться о здравии рабы Божией Наталии.
                                        Раб Божий Антоний.

0

2

Обязательно! И не оставляйте своих намерений! Это не священник. Так же как и московский пархат не имеет ничего общего с Православием. Это жидославие.
Крещение. Правда про московский патриархат.

0

3

Русская пословица "Каков поп-таков и приход" в действии. Имеется в виду содомит Гундяев.

0

4

Чуть более подробная информация о судебной тяжбе моей матери с протоиереем Владимиром Тимаковым с моими комментариями и истолкованием конфликтной ситуации изложена в моем блоге - anton1965.livejournal.com

0

5

зачем судиться??? снесите этот забор и поставьте свой на законной границе, пусть он судится, если считает, что прав.... по затратам дешевле и быстрее... с такими именно так надо, а судиться можно бесконечно, это система такая.... и потом не факт, что выиграешь, все продажное....

0

6

Добрый день  всем присутствующим!
Ну, во-первых, главное, чтобы Вы и Ваша мама понимали, что когда случаются ситуации.подобные Вашей, то не Православие и Церковь плохая, а люди.которые прихоят в нее,это часть нашего общества... Как в обществе  есть очень разные люди, так и здесь. Люди по своей природе слабы и страсти и недостатки присущи некоторым священникам  так же, как и мирянам...

Про Патриарха Кирилла -не согласна.  Я считаю Патриарха достоиный сыном Матери-Церкви.

0

7

Добрый вечер!

Татьянушка77 написал(а):

Я считаю Патриарха достоиный сыном Матери-Церкви.

О "достойных" сынах:
Демон Кирилл - агент КГБ Михайлов
Крещение. Правда про московский патриархат.
Только прошу в попыхах не начинать сразу вслепую все отрицать, оспаривать и тому подобное. Почитайте, там все ответы на все ваши будущие вопросы.

Татьянушка77 написал(а):

то не Православие и Церковь плохая

Совершенно верно, Православная Церковь не плохая. Плохое все то, что маскируется под Православие.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Корыстолюбие священника вводит в соблазн