Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Помолитесь пожалуста о моей семье

Помолитесь пожалуста о моей семье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После того,как муж потерял работу и после того,как родилась вторая дочка муж очень изменился.Стал больше  посещать бары.Неприходить домой.Меня перестал уважать.Я по всякому пробывала.И просила и ругалась.Но все напрасно.Сейчас он вообще уехал.Сказал,что ему лутше самому.Что мне делать.Я устала от его унижений,но и без него я немогу.Я нехочу,чтобы мой любимый человек пропал.

0

2

Помоги вам и мужу вашему Господи! Набирайтесь силы Духа, жизнь на этом не кончилась и растут дети. Если будет на то Воля Божия то муж вернется. Молитесь и крепитесь. Убирайте всякое уныние, не радуйте бесов, это все ведь будет не вечно, и не надо брать сильно к сердцу. Старайтесь всегда улыбаться и радоваться жизни при любых жизненных ситуациях. Не дайте врагу рода человеческого ввести вас в уныние, ибо через это чувство человека можно подавить и забрать Божественную радость, и жизнь. Всегда будьте с поднятой головой, но не пред Богом, все это козни бесовские и попущение Божие в качестве наказания за что-то мужу или вам. Тут я не могу сказать что именно, так как вас не знаю.

+1

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Помолитесь пожалуста о моей семье