Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » способы предохранения

способы предохранения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

сейчас в наше время так много способов предохранения от нежелательной беременности.а как относиться к этому с христианской точки зрения,если ребенок есть,а второго уже не поднимешь.а предохраняться ведь грех?

0

2

пинни написал(а):

сейчас в наше время так много способов предохранения от нежелательной беременности.а как относиться к этому с христианской точки зрения,если ребенок есть,а второго уже не поднимешь.а предохраняться ведь грех?

Чтобы женщина постоянно беременной не ходила от мужа, существуют большие посты и седьмицы. Рождения детей бояться не надо, а бояться надо их убийства в утробе матери. Бог дает каждому человеку по силам.  Может вообще детей не дать.
Предохранение - это грех ведущий к уничтожению принципа материнства и направлен на депопуляцию наций, а так же предохранение(употребление противозачаточных средств) убивает зарождающийся плод в матери. Само предохранение направлено против заповеди Божей и против естества человеческого данную Богом.
А теперь можно почитать про мифы и к чему приводят противозачаточные средства: Опасность спиралей+10 мифов о гормональной контацепции
А вот о чем пишет VI Вселенский собор – Константинопольский: Аборт - 60 пост. Уже в то время зелья жанщины употребляли, чтобы убить в себе ребенка, сейчас сии зелья называются - противозачаточными.
Презервативы ни от чего не предохраняют, поры латекса пропускают свободно микробов, бактерии и сперматозоидов. При помощи противозачаточных делают женщин больными существами среднего рода, которые не понимают для чего Бог ей дал сей орган. И на этом всем, плюс презервативах корпорации зарабатывают огромные миллиарды долларов. Да еще при помощи пропаганды презервативов в школах рекламируют секс, чтобы нацию растлить и побольше денег срубить. Все делается под придуманной маркой "СПИД": СПИД - выдумка жидомасонов и коммерческий терроризм. То есть под этим вроде гуманным лозунгом "Против СПИДА" можно протолкнуть сексуальные извращения, разрушить принцип семьи и брака, и заработать деньги на мифических защитных презервативах.

Выкинуть надо эту дьявольскую дрянь созданную его рабами и рожать детей в семье в радость Богу, самим себе и во зло дьявольскому отродью.

0

3

а если мой муж не верующий,и ни про какие посты и слышать не хочет?детей естественно на нищету плодить не будем

0

4

пинни написал(а):

а если мой муж не верующий,и ни про какие посты и слышать не хочет?детей естественно на нищету плодить не будем

Был такой протоиерей Николай Рагозин (1898-1981), так вот, он брак с неверующим не благословлял и не венчал. И его слушались и со временем понимали, какой страшной ошибки избежали. ЗАГСОМ мы утверждаем брак земной, а Небесный брак должны утверждать в Церкви между Православными - утверждаемый Богом. Если брак не будет утвержден Богом, это не брак. Даже раньше называли отметка у Ленина штамп в паспорте.
Посмотрите о нем фильм, не пожалеете: http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html Дурь из головы выбивает.

Выражение: "Нищету плодить" - оно не православное, а врагов нашего Бога и Православия с народом в целом.
Делайте аборты, принимайте противозачаточный яд и т.д. Сами избираете дорогу ада. Я все сказал. Ваше дело выбирать плотскую угоду в этом мире и вечный ад. Либо духовную угоду и Царство Небесное. Получите то, что сами избрали.

Я даже не женился, чтобы случаем не развестись(тут брак настоящий - Небесный имею ввиду) ибо грех это. Как Господь даст, т.е. если женюсь то даже думать не буду про умерщвление детей и количестве. Пропаганда жидовская античеловеческая в моей голове не уложилась. Да, враги наши на гос. постах заинтересованы в том, чтобы мы не рожали детей, но Господь то сильней всей этой шушеры и в беде никогда не оставит. Каждому даст по вере.

0

5

милые женщины,жены, буду ждать вашего совета

0

6

Ни один православный священник, старец и православные люди вам не посоветуют использовать всякую дрянь "предохраняющую". За нее исповедоваться надо в Церкви у батюшки, если не знаете. Я так понял ищите оправдание своего греха, вы этого в православии не найдете, лучше каяться и признать факт согрешения.
пинниВот я задам вопрос. Для каких целей в брак вступают?

0

7

видно нет здесь женщин

0

8

Будут. Но знайте, что хранители закона и голос в Церкви имеют только мужчины.
Почитайте вот эти две статьи:
1. http://www.rusk.ru/st.php?idar=112521
2. http://www.zaistinu.ru/articles/?aid=1378

0

9

пинни написал(а):

милые женщины,жены, буду ждать вашего совета

пинни написал(а):

видно нет здесь женщин

Не обманывайте себя. Здесь вам не дадут ответа, какой вы хотите услышать. Лучше и впрямь задуматься об Истине. Вечность - это не игрушка.

0

10

прочитала.действительно гореть нам всем в аду и мне,и подруге,которой тоже статьи прочитала,и на работе расскажу,таким же,как я.ужас.но это жизнь.,короче и правда зашла не по адресу

0

11

пинни написал(а):

короче и правда зашла не по адресу

Почему? Как раз по адресу.

0

12

пинни написал(а):

короче и правда зашла не по адресу

"Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху" (2Тим.4:3)

В данном случае разве не так? Поверьте в это время вы можете обольстителей найти сколько угодно, они обнадежат, сладкими речами успокоят и потом действительно будет ад. Даже среди "православных" есть такие, сейчас много еретиков развелось. А мы говорим так как гворят: Евангелие,Православные правила, Святые Отцы и священники в истине.

Если охота грешить дальше, то грешите, никто не мешает, зачем тогда спрашивать. Чтобы себя утешить? Христос прямо сказал про утешение, которое я выше привел из Евангелия. Не утешаться надо, а исправляться. А время уже как раз то, если почитать наш форум, то апокалиптическая картина станет очень ясной.

0

13

И чуть не забыл, я заметил такую тенденцию, как начинается пост, то на форуме начинают появляться темы о сексе, можно ли тем то или тем то заниматься, можно ли ребенка сделать и т.д. Обострения начинаются в эти периоды, бесы активизируются.  Это я просто сам порассуждал, не автору темы. Просто действительно, уже как закономерность идет.

0

14

Пинни, предохраняться, конечно же, можно. По-моему, лучше предотвратить "убийство" (аборт), чем потом совершать его. Если выбирать из двух зол меньшее, то лучше предохраняться. :| А уж какое предохранение выбрать, нужно посоветоваться с врачом.

Отредактировано Капитанская дочка (2009-08-21 08:25:05)

0

15

Капитанская дочка написал(а):

А уж какое предохранение выбрать, нужно посоветоваться с врачом.

Уж эти врачи насоветуют! Всяких гормональных! Оборотни в белых халатах!

0

16

Саня-штурман написал(а):

Оборотни в белых халатах!

Их етому учат у Навчальных заведениях

0

17

Саня-штурман написал(а):

Оборотни в белых халатах!

Для кого как. Неблагодарная это профессия, людей лечишь, а они потом оборотнями называют...

0

18

Капитанская дочка написал(а):

Неблагодарная это профессия, людей лечишь, а они потом оборотнями называют...

Вот уж не знал, что рекомендовать губительные противозачаточные - это есть лечение! Я ничего не имею против врачей, которые и впрямь лечат. Людям помогают. Но есть среди них такие, у которых руки по локоть в крови.

0

19

Вы пишете, что на брак с неверующим раньше не благословляли. Это понятно.
Но здесь женщина уже замужем за неверующим. Она к вере пришла, а он нет. Как ей вести себя в этой ситуации: развестись с ним чтобы все посты соблюдать и т.д.?

0

20

Короче, эту тему, которая совсем не для православного форума- закрываю.

0

21

Элина написал(а):

Она к вере пришла, а он нет. Как ей вести себя в этой ситуации: развестись с ним чтобы все посты соблюдать и т.д.?

А кто мешает попытаться привести к вере мужа? Никто. Если не получится то как они Небесный брак заключать то будут? Я бы развелся, да и не женился бы на такой. Лести в моих словах не услышите, что якобы пусть так и будет, Бог простит. Я ответил четко и ясно. Не велика потеря, зато сколько горя избежит в будущем и ада естественно.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » способы предохранения