Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Сестра пострадала от собственного безбожия и тянет моих детей за собой

Сестра пострадала от собственного безбожия и тянет моих детей за собой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте меня зовут Марфа. Я столкнулась с ужаснейшей проблемой и не знаю как выпутаться. Моя родная сестра - атеистка и о Боге говорит в пренебрежительном тоне, да ещё и учит этому своих племянников - моих детей, когда я оставляю их вместе. они уже отчасти встали на её сторону и недавно стали отказываться ходить в Церковь. я в ужасе!!!! Муж сейчас далеко на него я рассчитывать не могу.
Недавно произошёл вопиющий случай: из-за своего безбожия сестра сломала ногу буквально на ровном месте. А сделала она вот что: когда на полу проявился лик Христа она сказала, чтобы я не разводила грязь и вытерла его. Но я не могла, ведь это Знак БОЖИЙ!!!!
http://www.ii4.ru/images/204498P7060317.JPG
Я успела сфотографировать его и пошла показывать нашему батюшке, но она вымыла пол сразу после моего ухода!!!!
И вот спустя две недели она шла и поскользнулась. у неё перелом и сотрясение мозга Я молюсь за её выздоровление, а мои дети теперь смотрят на меня как на сумасшедшую. Что мне делать?

0

2

Кошка прыгнула на стол и уронила горшок с цветами когда нас дома не было, замели землю на совок, а там такое. Сестра всё ещё считает меня дурой. Что делать?!

0

3

Марфа_Ивановна написал(а):

Здравствуйте меня зовут Марфа. Я столкнулась с ужаснейшей проблемой и не знаю как выпутаться. Моя родная сестра - атеистка и о Боге говорит в пренебрежительном тоне, да ещё и учит этому своих племянников - моих детей, когда я оставляю их вместе. они уже отчасти встали на её сторону и недавно стали отказываться ходить в Церковь. я в ужасе!!!! Муж сейчас далеко на него я рассчитывать не могу.

Спросите свою сестру:Хорошо это,или плохо?Если дети будут знать,что надо почитать родителей,не воровать,не обманывать,не завидовать,вести целомудренный образ жизни?Только запомните этот вопрос,точно также задавая сестре.Напишите пожалуйста ее ответ.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Тяготы в жизни » Сестра пострадала от собственного безбожия и тянет моих детей за собой