Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Экстренная просьба молитв за болящую р.Б. Валерию (4 мес.)

Экстренная просьба молитв за болящую р.Б. Валерию (4 мес.)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СРОЧНО прошу молитв о тяжелоболящей малышке, 4 годика, зовут Владислава (в крещении Валерия) - рабдомиосаркома таза и желудка...

Когда смерть заходит в гости...

...Прихожу в отделение - отдать с трудом найденый "Космеген", маму знаю только по телефону.
Говорят, а они в боксе и врач там. Захожу = врач склонился над тем, что когда то было ребёнком - а сейчас это маленькое страдающее тельце, с чёрными кругами под глазами, худое, измождённое...мать выходит ко мне, плачет, я говорю, что надо держаться, надо молиться. Мы вместе идём к Пантанассе...Она плачет, крестится левой сперепугу, я читаю акафист ошибаясь на словянских словах и ставя Бог знает какое ударение - фиг с ним, не важно! В этот раз откачали, он не первый. У малышки постоянно начинаются судороги...Зав отделением пытается её спасать, зав отделением откачивает кал и мочу...
Потом мы с матерью сидим возле Владочки. Мать растирает ей ножки. Матери нужно отойти, ножки растираю я. Вы когда-нибудь сидели возле умирающего ребёнка? вернее, не умирающего, а умиравшего пять минут назад и теперь возвращающегося к жизни. Это = не страх. Это = Причастность. Причастность к чему-то важному, настоящему и..и светлому почему=то. Я не знаю, какого цвета боль, наверное, у каждого своя, но Владына боль светлая и ясная.

Умирают младенцы, но для чего они мучаются??? И так ведь Ангелы, и так ведь спасутся! Для нас, для вразумления?? Ну неужели мы уже такие , что нас надо именно так??

Мать просила Причастить Владочку завтра. Говорит, покрестить успели, а Причастить - нет. Пожалуйста, помолитесь, чтоб всё получилось...
Нужно договориться с батюшкой, батюшку нужно отловить и попросить. А когда это будет сделано, до Причастия останется ещё ночь.
Это для нас ночь - ночь. А для неё - самое тяжёлое время..время чтоб бороться за следующий день, за завтрашнюю порцию прозрачной гадости в вену..бороться с болезнью, ... с постоянными фразами:" Вы что, диагноза не знаеет? Она же всё-равно умрёт.". И им даже в голову не придёт, что ребёнок ведь тоже слышит.
Влада обещала маме, что они выкарабкаются на её День рождения - это пятого августа.

Господи...там это не чувствуется, а вот сейчас я пришла домой и меня слегка тепает.

ПОЖАЛУЙСТА, КАКИХ БЫ КОНФЕССИЙ ВЫ НИ БЫЛИ, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МЛАДЕНЦА ВАЛЕРИЮ (ВЛАДИСЛАВУ)!!! И ПОТРАТЬТЕ 45 СЕКУНД НА ПЕРЕПОСТ
http://ulialium.livejournal.com/321154.html

0

2

................................................

"Это невероятно, но малышке дают шанс!!!!!!
Вчера, после Причастия, ей стало лучше. Выяснилось, что опухоль чуточку уменьшилась, и метастазы всё-таки не пошли в мозг = конвульсии вызваны защимлением нерва. Ей назначили новые лекарства, и врач сказала, что если опухоль ещё уменьшится, можно будет делать операцию и потом продолжать давить её химией.
Вчера, когда я у них была, у Владочки улучшился цвет лица, она начала немножко разговаривать.

У неё появился аппетит и желудок работает относительно нормально (ещё прошлой ночью она уже сукровицей исходила). Простите, происходит мочеиспускание, дефикация и перестальтика. Правда ей, бедненькой, больно - из неё много выдавливали и там теперь всё воспалённое.

Наркотики пока сняли и, удивительно, но ломки нет!

Конвульсии у неё не прекращаются пока - это плохо. Прежде всего, они изматыывают её и маму.

Ещё у неё не спадает и ни чем не сбивается температура - постоянно 37.8

Конечно, Владочкино состояние не назовёшь хорошим, да и нормальным тоже не назовёшь, но по крайней мере, это уже не при смерти!

Так, говорите, молитвы и Причастие - это ерунда?

МИЛЫЕ МОИ, ПРОДОЛЖАЕМ МОЛИТЬСЯ - ВДРУГ ШАНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ!
Помяните в молитвах так же маму её, Валентину - она постоянно паникует и уже ни во что не верит."
http://ulialium.livejournal.com/2009/06/24/

0

3

В дневнике вчера появились новые записи с рассказом о самочувствии девочки. Я скопирую их сюда:

25 Июн, 2009 at 10:49 AM

"Вчера всё было ещё чуточку лучше!
Владочка разговаривает и даже капризничает, доктор разрешили ей "человеческие" продукты - манную кашу, рыбу, мясо, я ей сейчас понесу печёных яблок.

Жар стал спадать - целый день было 37.0, а перед моим уходом - 36.8.

Аппетит, правда, плохой, капризничает. ОЧЕНЬ болят ручка и ножка = они вообще "не работали", теперь, видимо, отходят. БОлят так, что Владочка кривится. Животик болит.
Но опухоль (чудо!!!!!!такого не бывает!!!!) вроде ушла - теперь остались только метастазы, самое неприятное - они проросли в нерв.

Цвет лица уже не трупный, животик уже не впалый.

Вчера досмерти напугала маму - вытащила тефлонку из вены и всю кровать залила кровью. Слава Богу, обошлось.

Жаловалась мне, что не любит садик - там, представляете, садисты: то рисовать заставят, то раскашивать

РЕБЯТА, ПРООДОЛЖАЕМ МОЛИТЬСЯ - ВЫ ЖЕ ВИДИТЕ, ЧТО ОНО "РАБОТАЕТ"!!!!!!!!!!!!!!

Если будет прогрессировать улучшение, позволят продолжить химию, и если ещё два блока мы переживём - будет разговор об операции.

Мы договорились, что мама возьмёт выписки и снимки с томографии, и покажем их где=то заграницей, лучше всего, Германия.

25 Июн, 2009 at 6:25 PM

Я только что от Владочки!!!!

Ей всё лучше и лучше. Плохое: судороги продолжаются, адски болят ручка и ножка = метастазы проросли в нерв. А ещё болит животик.

Выглядит она неплохо (для её состояния, конечно).

Это невероятно, но опухоль действительно ушла, анализы улучшились, кровь (!!!!) у неё хорошая!

А вчера произошло вот что: ночью у Влады стал начинаться приступ, мама помазала её маслом от Почаевской Божьей Матери и прочитала "Отче наш". Тут Влада моментально провалилась в сон - глубокий и спокойный. Её несколько часов не могли разбудить. При чём видно было, что это не потеря сознания - дыхание ровное, цвет лица хороший. Так малышка смогла как следует отдохнуть и набраться сил.

У неё хороший аппетит, правда, в еде она очень капризничает.

СЕЙЧАС ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ МОЛИТВ!"

http://ulialium.livejournal.com/2009/06/25/

0

4

Максим, молюсь за Валерию. Веруй - и выздоровет!  Лечи доченьку,  Господь нам поможет. Молитесь все, ко читал эти строки.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Экстренная просьба молитв за болящую р.Б. Валерию (4 мес.)