rg_66Лада написал(а):не обижайтесь! Просто удивил ваш разброс интересов- тяжелая, сложная и очень важная для духовного роста тема "не убий"- и, на мой взгляд, мудрствование насчет "видим-невидим"....
Но это может быть важно для вас. Поэтому еще раз прошу прощения.
Принимаю Ваше прощение и у Вас прошу прощения. Я не обиделся. Просто кратко высказанное Вами неудомение по теме, воспринял как нежелание вникать в тему отвечать на вопросы. Теперь понятно, чем вызвано Ваше недоумение.
Я потому и опустился "вниз" (по Вашему), потому что затронутая сложная тема "не убий" вызвала реакцию административного закрытия темы. Но и это не вызвало у меня обиды, постарайтесь понять. Ведь было правильно сказано про "чужой монастырь", и я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет, что зашел на ресурс, где не я устанавливаю правила. И если я в силу каких-то причин не вписываюсь в эти правила, значит мне следует ретироваться на "исходную позицию", что я и сделал.
А тема "Бог невидим или видим?" также важна, т.к. связана с тем определением, которое выразили Вы: "мы созданы по "образу и подобию"... ". И я как раз хотел, просто получить квалифицированные ответы на нее, почему и зашел в раздел "Вопросов и ответов", еще и потому, чтобы не воспринимали как мое личное мудроствование.
Отредактировано Dove (2009-06-18 14:20:52)