Сразу извиняюсь, если не в том разделе создал тему... Более подходящего не нашёл (если он есть - перенесите, пожалуйста её туда).
Теперь по сути. Недавно побывав в Воронеже, встретил там недалеко от церкви набожного человека без определённого места жительства по имени Георгий. Мы с ним изрядно пообщались на различные темы. В конце, когда я собирался уходить, он меня попросил сфотографировать его, чтобы я, приехав домой, поместил его фото на одном православном форуме, и написал, что с Георгием мол всё в порядке. Он сказал, что на том форуме должны быть люди, которые могут волноваться о нём.
Проблема в том, что я не могу найти этот форум (или даже портал), а спросить особо не у кого... Георгий мне сказал, что адрес его таков "www.g-g.ru". Но теперь там реклама какой-то строительной фирмы. Поисковик ничего подходящего не находит. Может кто-нибудь что-нибудь ведает по этому поводу?
Я ведь даже не знаю - перепутал ли он адрес, или форум закрыли (или перенесли), или ещё что-то.
Помогите, пожалуйста, найти этот сайт. Или просто отнеситесь с пониманием.
Спасибо за внимание.
_____
На всякий случай, вдруг и здесь его кто-то знает. Георгий первоначально из Москвы, однако уже долгое время он пребывает в странствиях, лет ему около 40, у него есть дочь, зять, и, кажется, внук. Прикрепляю к посту фото Георгия.