Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Очень нужна помощь

Очень нужна помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу извиняюсь, если не в том разделе создал тему... Более подходящего не нашёл (если он есть - перенесите, пожалуйста её туда).

Теперь по сути. Недавно побывав в Воронеже, встретил там недалеко от церкви набожного человека без определённого места жительства по имени Георгий. Мы с ним изрядно пообщались на различные темы. В конце, когда я собирался уходить, он меня попросил сфотографировать его, чтобы я, приехав домой, поместил его фото на одном православном форуме, и написал, что с Георгием мол всё в порядке. Он сказал, что на том форуме должны быть люди, которые могут волноваться о нём.

Проблема в том, что я не могу найти этот форум (или даже портал), а спросить особо не у кого... Георгий мне сказал, что адрес его таков "www.g-g.ru". Но теперь там реклама какой-то строительной фирмы. Поисковик ничего подходящего не находит. Может кто-нибудь что-нибудь ведает по этому поводу?
Я ведь даже не знаю - перепутал ли он адрес, или форум закрыли (или перенесли), или ещё что-то.

Помогите, пожалуйста, найти этот сайт. Или просто отнеситесь с пониманием.
Спасибо за внимание.

_____
На всякий случай, вдруг и здесь его кто-то знает. Георгий первоначально из Москвы, однако уже долгое время он пребывает в странствиях, лет ему около 40, у него есть дочь, зять, и, кажется, внук. Прикрепляю к посту фото Георгия.

0

2

Название, хоть примерно, форума не знаете?

0

3

Бог даст- и тут увидят те, кому нужно.

0

4

Александр написал(а):

Название, хоть примерно, форума не знаете?

К сожалению нет. Он мне только адрес дал: "www.g-g.ru". Причём, я у него специально переспрашивал, чтобы не ошибиться, и в итоге он мне этот адрес своей рукой в блокнотике написал. А названием я как-то не поинтересовался. По своей наивности думал, что нахождение его труда не составит.

Ещё, - возможно это пригодится, - Георгий говорил, что там (на форуме) есть что-то про самбо - мол имеются знающие люди.

Тоже поможете, если подскажете ещё какие-нибудь крупные православные интернет-форумы, на которых я мог бы свой первый пост оставить.
Просто, человек попросил...

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Очень нужна помощь