Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » ВСТРЕЧА С РЕДАКЦИЕЙ

ВСТРЕЧА С РЕДАКЦИЕЙ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

17 мая (воскресенье) в 14.00 в Никольской трапезной Новоспасского монастыря г.Москвы (м.Пролетарская) состоится долгожданная ВСТРЕЧА ЧИТАТЕЛЕЙ журнала «Наследник» с СОТРУДНИКАМИ РЕДАКЦИИ!
НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАДАТЬ ВОЛНУЮЩИЕ ВОПРОСЫ АВТОРАМ «НАСЛЕДНИКА»!
Программа встречи:
Часть 1: 14.00-15.00 Знакомство с Редакцией. Выступления:
1) «Зачем нужен «Наследник» (в т.ч. история создания журнала), глав.редактор иерей Максим Первозванский
2) «Образ врага», зам.глав.редактора Пичугин В.И.
3) «Наследник едет к Вам», корреспондент Коровина Елена
4) «Презентация нового сайта «Наследника», Донская Мария
Ожидаются спец. гости – Авдеенко Е.А. (педагог, автор книги «Переходный возраст», «Как правильно выйти замуж» и пр.) и др.
15.00-15.15 кофе-пауза
Часть 2: 15.15-16.30 Редакция отвечает на вопросы своих читателей
16.30-18.00 - перерыв, фуршет, культурная программа, приватное общение (приносите сладости к чаю!)
На встрече Вы также сможете приобрести журнал!
ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните дату мероприятия по телефонам 8(495)676 69 21, 8 (905) 559 57 85 (Екатерина) cайт- naslednick(точка)ru

Читатели ответили:
ПОЧЕМУ "НАСЛЕДНИК"???

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4214«Потому что "Наследник" для меня - это сочетание глубины и искренности. Глубины - потому что он пытается писать о вечных темах, а искренности - потому что о темах этих пишут простые ребята, которые просто делятся своими чувствами, мыслями, кусочками из жизни так просто и доверительно, словно видят в тебе друга. И поэтому "Наследник" становится журналом не только интересным, но и "своим", близким", - Ксения, 24 года, пресс-секретарь Отдела по делам молодёжи Екатеринбургской епархии

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4213"Наследник" - это очень интересный, познавательный и полезный журнал. Он написан простым живым языком, который понятен как юному, так и зрелому читателю», - Дмитрий, 20 лет, студент КГУ, г. Курчатов

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4219«Мне журнал "Наследник" помогает осознать и принять настоящие ценности, которые в наше время часто пытаются подменить, навязывая (особенно молодежи) то, что не соответствует Православию и исконной русской культуре», - Наталья, 22 года, Москва, студентка РПУ

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4220"Журнал имеет главное - посыл к своей аудитории,
интересное содержание, и, главное - Хритианскую основу.Еще очень
приятно наблюдать, что Ваш журнал дает возможность читателям
высказаться и быть услышанными»,- Дмитрий, 36 лет, руководитель отдела по работе с клиентами западной торговой компании

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4217«На страницах журнала "Наследник" я каждый раз нахожу новых людей, которые говорят на моём языке, и я чувствую себя не одинокой среди моего вынужденного и неприятного общения, среди неинтересных и бессмысленных современных книг и журналов. «Наследник» даёт мне надежду, что есть люди, которые меня поймут и которые увлекаются тем же, чем и я. В каждом твоём номере я нахожу что-то душеполезное для себя и каждый раз наследую что-то новое", - Ирина, 13 лет, школьница

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=4218«Я читаю журнал «Наследник», потому что это одно из немногих изданий, которое
дает адекватную информацию о современном мире, с рациональным
православным пониманием и осознанием проблем и опасностей современного
мира», - Александр, 22 года

0

2

Реклама в Наследнике

ПРАЙС-ЛИСТ

на размещение рекламы в журнале «Наследник»

Редакция журнала «Наследник» (существует с 2005 года), издаваемого московским Новоспасским монастырем по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, приглашает Вас к размещению своей рекламы в нашем издании.

Контакты:

тел (495) 676-55-98 с 10 до 17.00 (кроме праздничных дней)

e-mail: subscribe@naslednick.ru.

Очень удобные низкие цены (указаны в рублях).

Размер рекламного модуля
Размер рекламного блока
Стоимость (НДС не облагается)

2/1 Разворот (под обрез)
420*290
29 000

1/1 полосы (под обрез)
210*290
20 000

½ полосы
175*121
12 000

1/3 полосы
175*79
9 000

1/3 полосы (колонка)
55*250
9 000

¼ полосы
175*60
6 000

1/6
115*65
4 000

Почему «Наследник»?

- Журнал в 2008г – лауреат премии в номинации «Лучший иллюстрированный журнал» (Клуб православных журналистов)

- Тираж – 10 000 экз.

- Целевая аудитория – молодежь

- Мы есть в продаже во многих храмах и монастырях городов России

- Нас с удовольствием читают разные читатели, язык изложения прост и понятен для молодежи и людей старшего возраста. В журнал пишут священники, кандидаты наук, историки, психологи, и сами юные читатели. «Наследник» выходит 1 раз в 2 месяца.

Как наши читатели отвечали на вопрос: "Почему читаете журнал "Наследник"?

Ксения Кириллова, 24 года, г. Екатеринбург, пресс-секретарь Отдела по делам молодёжи Екатеринбургской епархии -
"Потому что "Наследник" для меня - это сочетание глубины и искренности. Глубины - потому что он пытается писать о вечных темах, а искренности - потому что о темах этих пишут простые ребята, которые просто делятся своими чувствами, мыслями, кусочками из жизни так просто и доверительно, словно видят в тебе друга. И поэтому "Наследник" становится журналом не только интересным, но и "своим", близким".

Дмитрий, 20 лет, студент КГУ, г.Курчатов –

"Наследник" - это очень интересный, познавательный и полезный журнал. Он написан простым живым языком, который понятен как юному, так и зрелому читателю. За это я и люблю тебя, "Наследник"!

Краснопёрова Ирина Олеговна, 13 лет, 7 класс -
"На страницах журнала "Наследник" я каждый раз нахожу новых людей, которые говорят на моём языке, и я чувствую себя не одинокой среди моего вынужденного и неприятного общения, среди неинтересных и бессмысленных современных книг и журналов. Твой журнал даёт мне надежду, что есть люди, которые меня поймут и которые увлекаются тем же, чем и я. В каждом твоём номере я нахожу что-то душеполезное для себя и каждый раз наследую что-то новое."

С уважением и надеждой на сотрудничество, Редакция журнала «Наследник»

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » ВСТРЕЧА С РЕДАКЦИЕЙ