Мне кругом попадаются 666, что делать? Например идет набор цифр случайных и мне именно 666 попадает....или ночью встану пойду к компьютеру , а там фильм скачивается и именно 66.6 % скачалось.. почему я именно в этот момент посмотрел?
Как объяснить?!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-30 21:13:03
Лично мне кажется, что ваше внимание отвлекают те, кто должен этим занимться по своей природе- ангелы тьмы. Может, вы начали искать Бога, может, у вас хороший потенциал, вот и отнимают ваше драгоценное время от нужного занятия. Не обращайте внимания, это не значит ничего такого, о чем стоило бы рассуждать. Займитесь главным, и "не мудрствуйте лукаво".
Поделиться32009-05-04 15:19:21
из меня в 3 года беса выгоняли.. вроде удачно.....может это как-то с цифрами связано? как это может отразиться на моей дальнейшей жизни?
Поделиться42009-05-04 20:02:06
Не обращайте внимания
Согласен, чем больше человек думает над чем-то, тем скорее это что-то предстает перед его глазами, чаще мысленно погружаясь в раздумье складываются те образы, на которые сконцентрировано внимание. Воображение штука сильная. А уж если вы говорите, что это происходит часто и доставляет вам дискомфорт, то бесы непременно подсунут вам вашу самую "желанную" картинку, лишь бы увести ваши мысли от главного (спасения безсмертной души) и увести в сторону паники и страха. Попробуйте чаще произносить короткую молитву "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий помилуй мя грешнаго" и стараться забыть и не думать о подобных случаях. И когда вы переложите ваши страхи на попечение Божие, тогда ни одна зараза вам не страшна будет
Поделиться52009-08-23 15:18:35
Я согласен с точкой зрения старшины это действительно так вашим вниманием просто за владеть хотят. Молитесь Господу об избавления от этого смущения. И не ищите знаков гоните проч все мысли лукавые сразу без раздумий присекайте рассматривание их это просто цифры и ни чего более. И не тяните действовать это может перейти в более тяжелые формы остерегайтесь.
Поделиться62009-08-23 15:46:12
Ага. Ты еще в паспорт свой посмотри на любой номер страницы, на узорчик над цифрой.
Поделиться72009-08-23 16:50:12
Посмотрите фильм: «Соль земли. Протоиерей Николай Рагозин (1898-1981). Поучения и пророчества о будущем России.» http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html
Там четко сказано как жидовские шестерки принимать будут и в паспорте, и в документах, и через пластиковые карточки, еще тогда когда этого не было, так как Николай Рагозин умер в 1981 году. Одной ногой уже в аду, а потом с такой же легкостью примут и окончательную печать, это подготовка и одебиливание населения идет, чтобы привыкли и смирились пред злом. И этому будут споссобстовать нечестивые архиереи, священики, по сути и есть жиды. У кого есть ум сочти число 666.
Я согласен с точкой зрения старшины это действительно так вашим вниманием просто за владеть хотят.
Овладели уже, правда вашим вниманием, что уже готовы хоть дьявола принять.
Мне кругом попадаются 666, что делать? Например идет набор цифр случайных и мне именно 666 попадает....или ночью встану пойду к компьютеру , а там фильм скачивается и именно 66.6 % скачалось.. почему я именно в этот момент посмотрел?
Ничего удивительного, сейчас жиды кругом запустили свои знаки в виде чила 13, 666 и звездочек. Даже на удостоверениях и документах шестиконечные зведы понаставили. Ну я понимаю, они проталкивают свою сатанисткую религию, но не до такой же степени, чтобы лепить кругом. Даже шрифт 13 ввели вместо госстандарта 14. Совсем уже в нашей стране расслабились гниды дьявольские. Лет 10 назад такого засилья не было. И жиды в рясах пропаганду лукавую кругом пускают, что все хорошо, хоть в зад черта целуйте и поклоняйтесь ему Бог спасет! Какое богохульство идет в словах и ведь берут на веру, совсем уже деградировали. Возьмите да почитайте Евангелие и Свод Православных аконов, если уже совсем мозги торафировались под влиянием зомбирования жидами.
Тему закрываю.