Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?

Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Красота ли спасет мир?

Кто-то говорит, что красота спасет мир. Но лично у меня сразу возникает вопрос: «Каким образом?» Разве в мире мало красивых, но абсолютно не счастливых женщин? Почему? – на мой взгляд, ответ прост: те, кто считает себя очень красивыми, не занимаются ни чем кроме своей внешности, забывая про самообразование. Они считают, что привлекательная внешность открывает все дороги. О таких, мужчины говорят, что: «Мужчина носит на плечах голову, а женщина – лицо».

Да, ни кто не спорит, что с красивой женщиной приятно появиться среди друзей, знакомых, но, пройдет время и, кукольная внешность надоест и захочется пообщаться с человеком, чьи интересы не ограничиваются салонами красоты, модными новинками, косметикой и драгоценностями. Многие, в погоне за красотой и модой, настолько уродуют свою и без того не плохую внешность, делая пластические операции, подтяжки, наращивая всё что только можно, что превращаются в стандартных блондинок с голубыми глазами, длинными ногтями и форматом 90-60-90.

Часто можно услышать, что женщина либо умная, либо красивая – третьего не дано. Но я могу привести не мало примеров, которые показывают, что можно сочетать оба этих качества. Если брать примеры из истории, то, пожалуй, завидными красавицами и умницами своего времени можно смело назвать Нифиртити и Клеопатру. Примеры, более современные – принцесса Диана, Софи Лорен, Фрида. Если хотите примеры русских красавиц – Ирина Муравьева, Наталья Гундарева, Ирина Роднина, Любовь Орлова. Если брать современных, то этим титулом можно «наградить» Марию Ситтель, Марию Киселеву, Светлану Сорокину, Елену Ещееву.

Красота – понятие относительное. Ни кто не может точно сказать, будет ли модным завтра то, за чем гоняются первые модницы сегодня. Как говорил древний философ «все течет, все изменяется», а красота подчиняется всеобщим законам природы. Если искать эталон красоты сегодня, то, он безусловно есть, но если же говорить об эталоне красоты на все времена, то ни один не возьмет на себя такую ответственность. Хотя, некоторые специалисты утверждают что «все новое – это хорошо забытое старое».

Грох Светлана

Постоянный адрес этой статьи в Интернете: http://www.4erdak.ru/?id=2999

0

32

CooLXack написал(а):

Еще противней смотреть на накрашеных попсовых мужиков (Киркоров например).

ой и не говори!!!
вообще не люблю размалеванных будь то женщина или "мужчина" :diablo:

0

33

И всё таки размолёваный мужик противней девушки...

0

34

потому что в этом случае это противоестественно

0

35

И противоестественно...и вообще противно. :bad:

0

36

агась,ничего мужественного в них нету..жеманные такие..беееее

0

37

Ой, больше всего меня этот раздрожает...как его...Зверьев! вот! Вообще....фуу! :bad:  :bad:  :bad:

0

38

и не он один!!! есть еще пару таки кадров,которые любят ногтики красить,глаза,губы..

0

39

:bad:  И этим всё сказано...  даже представляьб противно...

0

40

а как насчет солярия?

0

41

Не знаю...не была там...и не собираюсь....

0

42

я тож не ходила потому как сама по себе смуглая)

0

43

)) ой, а я белая как поганка....вот хорошо не давно более менее загорела.

0

44

так ты старайся чаще на солнышке валаяться)) ;)

0

45

Это солнушку стараться надо...стоит ему только появится я пулей окажусь на пляже...

0

46

главное не переусердствовать в этом деле),мне хватает немного поваляться на солнышке и уже результат есть,загар липнет быстро)

0

47

У меня как то не очень...ещё и солнца не дождёшься....

0

48

блин ну вот мне иногда чудно когда ты говоришь что солнца нет)))
у нас тут постоянно не меньше +48!!!!

0

49

)))А у нас не больше +20)))

0

50

а у нас последние пару дней прохладненько так и пасмурненько и дождичек))) как мой коллега говорит:"сама погода шепчет-отдолжи ,но выпей")))))))

0

51

"выпей" это не хорошо...не для внешности не для здоровья.....

0

52

что и даже чаю незя?))))

0

53

я говорила об алкоголе и его вреде...а чай имеет противоположные качества...

0

54

а я вообще пошутила)))))

0

55

Зашол, посмотрел, понял.
Больше не буду пить чай и есть)))

0

56

ага,а то скажут еще что это грех))))

Уважаемый Александр не забудьте удалить и этот пост!

0

57

А ты расчитовала на то, что на православном форуме тебя будут усердно агитировать на алкоголь, курево и блядство?!...не пойму вообще чем ты не довольна.

0

58

Язвочка написал(а):

Уважаемый Александр не забудьте удалить и этот пост!

Ирочка успокойся пожалуйста.
Человек должен стараться облагораживать душу свою:
Иисус сказал: "которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; (Матф.23:27).

0

59

Косметикой девушки себе лицо портят,

значит ты видел НЕУМЕЛО накрашенных девушек.

Люблю естественную красоту девушек

Ах! Все мы любим естественную красоту.

Так разве что блеск прозрачный, тени светлые. Тоже приветствую естественную красоту, которая в принципе есть у каждого, если она ничем не испорчена...

Косметикой можно не пользоваться тем, кто красив от природы, или хотя бы имеет красивые черты лица.

Я считаю, что девушка не должна себя портить красками этими. Ведь естественная красота красивей всех красок.

Ах, как это мило! Но скажи мне, Александр, что делать девушке, если она больна острой формой акне, высыпаниями,  прыщами и шрамами от всего этого? Как ей не пользоваться косметикой?  выход один: запудривать всё это безобразие. Говорить, что косметикой пользоваться вредно может только тот у кого нет проблем с кожей! Я считаю, что косметика самый лучший друг для девушки, у которой проблемы с внешностью.

Отредактировано Капитанская дочка (2008-06-17 16:19:19)

0

60

Капитанская дочка написал(а):

Я считаю, что косметика самый лучший друг для девушки, у которой проблемы с внешностью.

Косметика взята с африканских языческих племен и внедрена масонством. Образ Божий мы не должны поганить. Душа должна быть красивой, а не тело, которое стлеет.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?