Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?

Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Вот смотрю телевизор...наткнулась на передачу про поттяжки лица...Грех ли это? И вредит ли это здоровью, если и да то как? А простой макияж?

0

2

Кстати я думал про это.
Да вредит здоровью все. Косметикой девушки себе лицо портят, я и сам не люблю накрашенных. Люблю естественную красоту девушек  :)
Считаю что это все от лукавого. Ведь по Библии плоть идет на втором плане, на первом месте идет совершенство души. Человек себя должен духовно совершенствовать. Даже бесы вопят при изгнании:"Пущай красят себе губки и глазки, все их ад ждет!".

0

3

Александр может быть ты видел нелепо накрашенных девушек? Иногда косметика подчёркивает черты лица...иногда это красиво...

0

4

А поттяжки и липосакции как вредят?

0

5

Видел таких. Но когда они смывали всю косметику, я устрашался увиденному. Болезненное изможденное лицо, не подходящее под то впечатление, под которым я ранее находился.
Слегка накрашенные мне нравятся, но только слегка или вообще без косметики. Я считаю, что девушка не должна себя портить красками этими. Ведь естественная красота красивей всех красок. :)
От липосакции человек даже может умереть на хирургическом столе. Растяжки могут дать осложнения и искривления.

0

6

Дарья написал(а):

Александр может быть ты видел нелепо накрашенных девушек? Иногда косметика подчёркивает черты лица...иногда это красиво...

Косметикой в первую очередь надо научиься правильно пользоваться,если на лице штукатурки на пол метра это еще не значит что ты это умеешь.Ведь согласись что косметикой,(хорошой и професиональной) можно скрыть некоторые недостатки,ну а вообще лучше все в меру!!
немного глазки подкрасила,губки и хорош,зачем же скрывать свою естественную красоту?!!
будьте естественны вот в этом и есть вся неповторимость и уникальность!! :)

0

7

Согласна, абсолютно. Я в принципе косметикой не пользуюсь. Так разве что блеск прозрачный, тени светлые. Тоже приветствую естественную красоту, которая в принципе есть у каждого, если она ничем не испорчена...так например знаю человека, который в одно время перенервничал, видели бы вы его лицо! Всё в каких-то прыщах, извилинах, язвах...Жуть...а нервничал не по поводу...не по христьянски из-за того было переживать...вот и получил... Я сестру недавно отговорила ярко краситься...ей и так хорошо...глазабольшие, красивые...зачем их стрелками подводить!? И так издалека видно...теперь не красит. Так лучше.

0

8

не люблю броский макияж,естественный намного лучше.Дома когда нахожусь так вообще косметикой не пользуюсь,личико свежее и чистое без всяких подтяжек и татуажа губ ))
К примеру как можно глазки выделить-подкрась реснички,а они у нас длинные и пушыстые и вперед стрелять глазками!!! :)
Да и вообще считаю что косметика только портит лицо,кожа быстрее стареет и видок тогда не ахти))
Так что девушки вас украшает не косметика а ваша естественная и неповторимая красота!

Пы.Сы.Дарья наверно в этой теме мы с тобой вдвоем куковать будем) мужской коллектив что то нас не поддерживает! :)

0

9

Язвочка написал(а):

Пы.Сы.Дарья наверно в этой теме мы с тобой вдвоем куковать будем) мужской коллектив что то нас не поддерживает!

Ну я надеюсь на дальнейшее увелечение форума по количеству зарегестрированных пользователей ;)

0

10

УФФ!!! видела недавно одну девушку вроде так ниче с далека ,но ближе.... :O
ярко-синие тени и красные губы,и как улыбнулась...Ксения Собчак и то красивее по сравнению с этой примой :D

0

11

а я думаю что в первую очередь женщина должна быть довольна своей внешностью и это её дело как она добьётся того что будет собой довольна. на счёт вреда ....ну с нервами у женщины которая не видит в своей внешности негатива -точно всё будет в порядке. а большинство болезней получают толчок от плохих нервов. да и с самооценкой у женщины тоже будет всё в порядке если она избавится от тройного подбородка и не будет комплексовать по поводу своей внешности.

0

12

нужно вовремя начать ухаживать за собой,тут имею виду как и здоровый вид лица и кожи так и тело в целом.

0

13

Язвочка написал(а):

нужно вовремя начать ухаживать за собой,тут имею виду как и здоровый вид лица и кожи так и тело в целом.

Ага...так например одна моя...знакомая...забила на....подростковые проблемы тобишь прыщи и ничё не предпринимала...иногда даже могла лечь спать не смыв косметику...тоесть брезгливо ко всему этому относилась... и щас когда ей уже окала 20 мучается...всё у неё так и сохранилось...лицо..."неровное" много покраснений много следов от бывших прыщей...Но щас уже позно предпринимать меры...она всё перепробывала...безполезно. её кожа наверно уже не будет ровной и гладкой.

Отредактировано Дарья (2007-06-25 13:54:12)

0

14

ну и в данном случае виновата она сама,хотя мне ее от чистого сердца просто напросто жаль....

0

15

Дарья написал(а):

Ага...так например одна моя...знакомая...забила на....подростковые проблемы тобишь прыщи и ничё не предпринимала...иногда даже могла лечь спать не смыв косметику...тоесть брезгливо ко всему этому относилась... и щас когда ей уже окала 20 мучается...всё у неё так и сохранилось...лицо..."неровное" много покраснений много следов от бывших прыщей...Но щас уже позно предпринимать меры...она всё перепробывала...безполезно. её кожа наверно уже не будет ровной и гладкой.

Да, вот и результат. Лучше бы личико мыла почаще и растительными природными мазями мазала.

0

16

Не дотого видать было  в бурной подростковой жизни...

0

17

а у меня летом много веснушек на лице..так их не люблю... :confusion:

0

18

А я люблю веснушки! У меня тоже летом выступают...маленькие правда и щас уже ни так видно...

Отредактировано Дарья (2007-06-28 19:15:56)

0

19

Язвочка написал(а):

а у меня летом много веснушек на лице..так их не люблю...

Поихоньку пришли к веснушкам  :) Веснушки красиво! Ничего такого не вижу, наоборот классно! У меня они тоже есть, но мало правда, над левым глазом))

0

20

Дарья написал(а):

А я люблю веснушки! У меня тоже летом выступают...маленькие правда и щас уже ни так видно...

у меня тоже маленькие такие...)))))
ну веснушки ну и ладно,зато всем друзьям нравится!!!

0

21

Мне нравятся веснушки и все естественное!  :)

0

22

Мне тоже! Вообще нравятся рыжие волосы...зелёные глаза...веснушки.)))

0

23

люблю естественную красоту....

0

24

Она кстати изначально есть у каждого...

0

25

главное не испортить ее....

0

26

Во! Чем и занимаються процентиков 90 девушек и женщин

0

27

ОТОЖ!!
А Я ПРО ЧТО?))

0

28

Да все мы обо одном и том же..

0

29

как противно смотреть на певцов и певиц с этими подтянутыми подбородками и силиконом в губах....брррррррррррр

0

30

Еще противней смотреть на накрашеных попсовых мужиков (Киркоров например). Они похожи на трансвеститов.
А продливать свою "молодость" операциями - это такой же бред как пить водку надеясь что это лекарство избавит от алкоголизма.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Липосакции, поттяжки и простая косметика. Ваше мнение?