Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Маловерие или нет?....

Маловерие или нет?....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый вечер, у меня следующий вопрос:
Я молю Бога и прошу Святых о помощи в рождении детей у нас с мужем.
В то же время, мне стыдно этого просить и мне кажется я этого не достойна потому что в моей жизни был аборт...
Несмотря на то, что этот грех исповедан, он меня тяготит и мне кажется поэтому у нас нет детей...
Так вот, никак в себе не могу разобраться: или это мое маловерие и сомнение или это страх перед Богом и осознание тяжести греха...
Помогите пожалуйста советом....
Заранее благодарю

0

2

Екатерина, хотите деток, просите Господа... это не должно быть стыдно... я тоже не достойна, просила после аборта, получила сына.... молитовки о даровании детей для всех же нас грешных, нигде не написано, что они для достойных.....

0

3

Простите если обижу. К врачам обращаться не пробовали? Супругам обоим обратиться следует. В интернете в поисковике  набрать вопрос. Вот у меня сразу в Яндексе страничка выпала http://ovulation.org.ua/
К Богу с молитвой, это тогда, когда уже ни чего не помогает. Возможно лучше с Богом и молитвой к врачам.

0

4

Marina написал(а):

Екатерина, хотите деток, просите Господа... это не должно быть стыдно... я тоже не достойна, просила после аборта, получила сына.... молитовки о даровании детей для всех же нас грешных, нигде не написано, что они для достойных.....

Спасибо за совет! )

0

5

sn62 написал(а):

Простите если обижу. К врачам обращаться не пробовали? Супругам обоим обратиться следует. В интернете в поисковике  набрать вопрос. Вот у меня сразу в Яндексе страничка выпала http://ovulation.org.ua/
К Богу с молитвой, это тогда, когда уже ни чего не помогает. Возможно лучше с Богом и молитвой к врачам.

Нет не обидете ) Конечно пробывали, не единожды...

0

6

Если совсем уж плохо может усыновить или удочерить? Не могу советовать, не зная как к этому супруг относится. Возраст социальное положение? А врачи то хоть толковые? У меня к ним вообще доверия нет. Соседи у меня без детей жизнь прожили (сосед уже царство небесное- умер) люди хорошие. Может судьба такая? В любом случае винить и терзать себя врядли стоит. Это не поможет уж точно.    Помолюсь сегодня за вас.

0

7

sn62 написал(а):

Если совсем уж плохо может усыновить или удочерить? Не могу советовать, не зная как к этому супруг относится. Возраст социальное положение? А врачи то хоть толковые? У меня к ним вообще доверия нет. Соседи у меня без детей жизнь прожили (сосед уже царство небесное- умер) люди хорошие. Может судьба такая? В любом случае винить и терзать себя врядли стоит. Это не поможет уж точно.    Помолюсь сегодня за вас.

Толковость врачей сложно оценить, пробуем, нужно пытаться... Про усыновление то же мысли были, пока их отложили...из-за квартирного вопроса....
В любом случае спасибо Вам за участие !)

0

8

Моя подружка очень хорошая девочка была, прожили с мужем 20 лет, все-все перепробывали, и вот уже годик малышке! Не отчаивайтесь, Екатарина!
!

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Маловерие или нет?....