Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » "Врачи-убийцы существуют, это не паранойя".

"Врачи-убийцы существуют, это не паранойя".

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ФАРМАКОЛОГИ – УБИЙЦЫ «Baxter International» Inc

http://s57.radikal.ru/i157/0903/97/74a678143942.jpg

Как правильно предупреждал Док из Зарубежом и другие товарищи о том, что нас в открытую травят и убивают фармацевтические компании, которые контролируются сами знаете кем. Теперь этих деятелей поймали за руку. Врачи-убийцы существуют, это не паранойя. Интересно какой будет резонанс? Сегодня один очень уважаемый человек-всю жизнь положивший на противостояние миру семитских ценностей сказал в свете данной информации следующее:  "Как бы они не старались в деле уничтожения гоев, но ИХ это НЕ спасет.Все равно они идут к самоуничтожению." Видать механизм самопожирания уже запущен и его не остановить. Помните выдающегося Дугласа Рида и его последние предложения в его бессмертном "Споре о Сионе":"процесс преобрел внутреннюю инерцию и стал необратимым, ЛЮБОЙ исход будет трагическим". Внизу текст новости: Вторая новость прямо по Глобальной Авантюре и всемирному кризису - (атомная электростанция, беспорядки в Косово, какие планы у baddies - возможно хуже). Вчерашняя/Сегодняшняя новость освещается в немецкой, австрийской, чешской, но даже канадской и даже индийской прессе. Практическое молчание в американской и британской прессе. Как воды в рот набрали. У нас тоже ничего нет - хотя новость должна быть на первых строках (потому что наши дураки вроде газеты.вру подпитываются из ангоязычной помойки?). Блумберг убрал новость полностью из заголовков. Заминается все на на глазах (не могу поверить!) По Гуглу (news.google.com) новость просто так уже не найти, надо искать с несколькими ключевыми словами.

Итак, американская контора, изготовитель вакцин, связанная с Пентагоном, Baxter International, Inc. разослала вакцину в Европе (через Австрию в Чехию, Словению Германию). Вакцина от обычного гриппа, которая была заражена смертельным видом вируса птичьего гриппа.

Чуть не случился как немцы и австрияки это называют Viren-Tschernobyl

http://timesofindia.indiatimes.com/Heal … 230882.cms
http://www.google.com/hostednews/canadi … eayzTuzsEA
http://www.presseportal.de/pm/31336/136 … gen_de_ltd

http://www.prisonplanet.com/accidental- … sible.html

(машинный перевод плюс немного редактирования, читайте по английски или немецки сами)

Случайное' Загрязнение Вакцины Живым Птичьим Вирусом Гриппа - Фактически Невозможно

Пол Джозеф Уотсон

Четверг, 5 марта 2009

Чешские газеты подвергают сомнению, что обнаружение вакцин загрязненных смертельным птичьим вирусом гриппа, которые предназначались 18 странам, изготовленные американской компанией, Baxter International не был частью заговора, с целью вызвать пандемию.

Предположение не лишено основания, потому что, согласно лабораторным требованиям безопасности, которые являются обычными для изготовителей вакцины, смешать живое вирусное биологическое средство с материалом вакцины случайно, фактически невозможно.

"Компания, которая выпускала загрязненный материал вируса гриппа с завода в Австрии, подтверждала в пятницу, что экспериментальный продукт содержал живой H5N1 - вирус птичьего гриппа," сообщает канадская Press

Бакстер загрязнил вакцины вирусом гриппа H5N1 иначе известным как человеческая форма птичьего гриппа, одно из самых смертельных биологических средств на земле - средняя смертность в 60 % . "Вакцины" были получены лабораториями в Чешской республике, Германии, и Словении.

Первоначально, Бакстер попытался не отвечал на вопросы, взывая к "торговым секретам" и отказался признать, что акцины были загрязнены с H5N1. Под давлением Бакстер признал, что в чистые партии вакцины вирус H5N1 посылали случайно. Это было по-видимому попыткой быстро изменить историю произошедшего и скрыть факт, что случайное загрязнение вакцины со смертельным биологическим агентом как птичий грипп является фактически невозможным, и единственный путь, как это могло случиться, был преднамеренный и преступный

"Было это просто преступной небрежностью или попытка состояла в том, чтобы вызвать эпидемию, использую прививки против гриппа, чтобы распространить болезнь - как случилось с anti-B прививкой гепатита с вакцинами, содержащими ВИЧ вирус в США? - а уже затем продать за деньги вакцины против H5N1, который развивает Бакстер? Как мог оказаться вирус, H5N1 в обычных вакцинах от гриппа? Разве они не следуют за даже основными предосторожностями в американских фармакологических компаниях?"

То что Бакстер смешал смертельный вирус H5N1 с соединением сезонных вирусов гриппа H3N2, является уликой. Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объеденить с сезонными вирусами гриппа, которые, поскольку каждый знает, передаются воздушным путем и тадкже легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного, распространяемого по воздуху, смертоносного биологическое оружие высшего качества.

Канадская статья в Press объясняет, ", В то время как H5N1 не легко заражает людей, вирусы H3N2 передаются с легкостью. Если человека заразить сразу двумя разновидностями вируса, то он или она станет инкубатором для гибрида способного распространяться легко среди людей."

Мало может быть сомнений, что это было преднамеренной попыткой превратить вирус H5N1 в что-то еще - в прямую противоположность обычной вакцины и под видом вакцины заражать населения, что привело бы к разрушительной эпидемии, поскольку болезнь теперь могла бы распространятся воздушным путем

Канадская Press пишет, что процесс смешивания, названный reassortment, является одним из двух путей создания вирусов пандемии", но также утверждает, что нет никакого доказательства того, что Бакстер как раз этим и занимался, хотя и не задается вопросом как и откуда оказались у Бакстера живые образцы вируса птичьего гриппа.

Тут следует повторить, в чем состоит ключевой аспект этой истории - живому вирусу птичьего гриппа фактически невозможно случайным образом проникнуть в обычную вакцину от гриппа.

Эксперт в области здравоохранения Майк Адамс говоит "отвратительно об этом думать, но, что это, возможно, не было несчастным случаем. Почему? Поскольку Baxter International придерживается системы BSL3 (Уровень Биологической безопасности 3) - ряд лабораторных протоколов безопасности, которые предотвращают поперечное загрязнение материалов."

--------
Больше не перевожу. Статья долгая - есть короткие другие статьи. Ясно, что (почти) не произошел несчастный случай, который бы обвалил и евро и рынки в Европе - равный не слабой войне. В Австрии 18 человек в карантине, хотя "загрязнение" обнаружили быстро - до распространения заразы из США.

Authorities in both Europe and the U.S. have openly detailed plans for martial law, quarantine and internment should a bird flu pandemic occur.
У властей в Европе и США есть открыте и подробные планы ввода военного положения, карантина и принудительного заключения граждан в случае вспышки пандемии птичьего гриппа.

http://www.antision.info/node/356

src http://kj.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=105#p105

0

2

Я вот к врачам вообще не обращаюсь. Все лекарства вредны. нужно есть то, что дает нам сам Бог (живую пищу): овощи, ягоды и фрукты. и вовсе не нужно тратить время и силы на их убийство (т.е. приготовление). И все болезни уйдут. Сам недавно полазил на форумах про сыроединее. не скажу что стал 100
% сыроедом. Но стараюсь. Я, в принцепе и до этого был здоровым человеком, но после не долгого периода почти сыроединея столо гораздо легче просыпаться по утрам.

0

3

Без лекарств не так то просто! Я люблю всякие аптеки и фармацевтов, запахи стерильных скальпелев и ваты.... Если считать что кругом убийцы-врачи, то можно свихнуться. К врачам ходить надо, вдруг болезнь какая-то появится ... На Бога надейся сам не плошай. А диетои и всякими сыроядениями не вылечишься это факт. На себе испытала и на других.

0

4

Я уже 3 года без лекаств обхожусь. И живу прекрасно. Максимум могу посопливить и почихать пару дней. Но стоит подышать нарезанным луком и поесть, и лубая простуда улеитит далеко-далеко :) Последний раз принимал лекарства, когда сильно заболел гриппом. На 2 недели слег. Кстати, именно в тот год, когда мне сделали прививку от гриппа :) Так сильно я никогда не болел. Так что не фиг колоть себе всякую дрянь. Про вред прививок уже хорошо известно, а я на себе убидился, что это действительно так. Растут продажи лекарств, но вот почему-то население тоже более больше. Медицина (официальная) - бизнес. Бизнес ужасный. Бизнес на здоровье и жизни людей. Если вести здоровый образ жизни, то болезни тебя обойдут стороной и другим болезням скажут, чтоб к тебе не совались  :D
И как рах факт в том, что сыроединием и голоданием можно вылечить все болезни.
Ведь раньше постные дни - дни голодания, и не только отказ от животной пищи. Прочитайте евангелие от Ессеев!

0

5

Не совсем так. Вопрос, почему японцы живут дольше? И ещё один, элита при вредном отношении к своему здоровью, кстати, тоже рано не подыхает? Ответ прост - есть медицина для бедных, а есть для богатых. Насчёт игольного ушка и богатства тоже известно. А что лечит? Лечит Вера, у одних в лекарства, у других в Бога или в свои силы

0

6

Почемучка написал(а):

Последний раз принимал лекарства, когда сильно заболел гриппом. На 2 недели слег. Кстати, именно в тот год, когда мне сделали прививку от гриппа  Так сильно я никогда не болел.

После болезни идёт реакция организма на лекарство, поэтому ты и заболел. чтобы выработались клетки иммунитета против гриппа, а лекарство их закрепит в организме. Так что благодаря прививки ты и не болеешь, а не какого-то лука.

Почемучка написал(а):

И как рах факт в том, что сыроединием и голоданием можно вылечить все болезни.

Что за ерунда? Я сидела на диете, питалась постной едой, ела фрукты овощи и мне это ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПОМОГЛО!  Всё это бабусины сказки про то, что правильным питанием можно ВСЁ вылечить. Свою болезнь я не вылечила никак!

sn62 написал(а):

Лечит Вера, у одних в лекарства, у других в Бога или в свои силы

Как ни странно меня ни то, ни другое не вылечило.
Только лекарства дают мне мало мальский эффект.

Отредактировано Капитанская дочка (2009-05-03 14:03:00)

0

7

Ну, есть врачи-убийцы, есть инженеры-убийцы, всякие маньяки тоже профессию какую-то имели... По моему, Фома
хочет сказать не о том, что помогает человеческому организму. Он хочет показать глобальную  проблему - заговоры, американские конторы, а также, видимо,опять жиды ... Печально, но в Писании сказано о том, кого бояться- тех, кто не тело может убить, но душу...

0

8

sn62 написал(а):

Вопрос, почему японцы живут дольше?

Это кстати довольно известный факт, что те люди, которые сохранили культуру почитания старших(см. 5 заповедь) те и живут дольше на этом свете. Тому пример - Кавказ и Япония.

0

9

Немножко отклонюсь, но кстати о японцах - и почитание старших вызывает уважение, и нам бы такого трепетного отношения к экологии Земли, начиная с каждого цветка и дерева, как у них.

0

10

"55 тысяч уже погибло, сотни тысяч госпитализированы!!!

- Это что война? Цунами? Голодомор? http://snardfarker.ning.com/profiles/bl … undreds-of - Нет, Уотсон, - "это всего лишь результаты примения, типа всем известного аспирина, привовоспалительного и и противоболевого препарата Vioxx http://en.wikipedia.org/wiki/Vioxx , легально санкционированного FDA. Все эти смерти случились между 1999-2003 годом. Приблизительно 14 тысяч смертей в год, одобренных правительством. Все жертвы погибали от срдечных приступов и желудочно-кишечного кровотечения". - А вы, что думаете, Уотсон, другие подобные препраты, типа, того же распространённого аспирина или ибупрофена, они не вредные? - И если от аспирина люди не дохнут как от Виокса, то это только означает, что аспирин и ибупрофен - более мягкие яды. Но на самом деле в организме происходит то, что если вы ввели в свой организм любое не встречающееся в живом организме вещество, так оно и будет потихоньку оказывать своё губительное действие. Поскольку яд на то и есть яд, что это не натуральное для организма вещество и существуют проблемы с его изъятием из организма, которое не получается без ломки и порчи. Каждое пресловутое "лекарство" характеризуется "ЛД50" - Дозой вызвающей смерть у 50% подопытных животных http://en.wikipedia.org/wiki/Median_lethal_dose. Любая, абсолютно, таблетка, так называемого в Зазеркалье", дескать, "лекарства", является инородним организму веществом и как таковая вызвает непоправимый вред для человека - ЛЮБАЯ ТАБЛЕТКА! - Если сравнивать человека с компьютером - это всё равно что царапнуть по хардрайву: раз царпнул, два - десять, сто и всё; потому что ничего не было забыто; на хардрайве всё сказалось. Я вам скажу более того - современная медицина посредством пресловутых "лекарств", то есть инородних организму химических веществ, представляет собой скрытую форму биологической войны. Что

так называемые "лекарства" являются завуалированой формой оружия массового поражения

- это вот только вы видели в убедительных цифрах смертности от Виокса. А этих "Виоксов" много - десятки тысяч уже сейчас химических препаратов, используемых, дескать, в качестве "лекарств". Алиенал засыпается на Виоксе - тут же заменяет его десятком новых ядов. Всякие проверки препаратов на Западе - это фикция. Если вы следите давно за этим "рынком", то знаете, что все новые препараты утверждаются на рынке за взятки. То есть, как и любого вида оружия, всегда настоящая апробация химических препаратов происходит на живых людях, так сказать, непосредственно " в бою". Каждый новый препарат уносит с собой какое-то количеств жертв - десятки и сотни тысяч; а долго обращающиеся на рынке и миллионы жизней. Некоторое, подавляющее меньшинство препаратов, по прошествии десятилетий остаются в обращении, потому что вред наносимый этими препаратами можно скрыть, чтобы он не бросался в глаза. Имено так обстоит дело а не иначе.

Современные "лекарства" - это биологическое оружие массового поражения.

Существует и огромная армия солдат, которые это биологическое оружие массового поражения применяют. В этой криптоалиенской армии также всё как и в обычной армии: от солдата до генерала. В США существут многомиллионная армия солдат биологической войны - которые в галстуках и костюмах каждый день в обеденный перерыв приходят в больницы и медицинские оффисы, приносят пиццу, коврижки, "чай с самоваром", и под это дело впаривают медицинскому персоналу цветные буклеты, авторучки, сумки, разные безделушки с названиями химических препаратов. Примитивная форма массовых взяток? - Но зато абсолютно легальная и работает безотказно. Врачи получают за применение определённых лекарств "откаты". Чисто мафиозно-криминальная структура, действующая абсолютно легально в антигойском обществе - АНТИГОНЕ. Гордый молодой, двадцатитрёхлетний врач, только что закончивший медицинский институт, - лейтенант этой криптоалиенской армии. Что он знает? Что он может? Что он способен предъявить кроме своих собственных соплей? Особенно если он гой. Скольких пациентов он ненарочно убъёт средствами биологической войны, пока только что-то начнёт кумекать? А кумекают все по разному: для евреев "кумекать" в медицине означает совсем другое нежели для гоев. Я сам был молодым врачом. Теперь мне просто смешно, вспоминать, что в 23 года я в медицине знал всё. 23-летний врач - это страшный человек. Фактически это наёмный убийца - зомби, индоктрированый биоробот. Его как индоктринировали, так он и рубит. Ему что либо объяснять уже бесполезно - это пройдут десятилетия, прежде чем только некоторые из них, буквально единицы, заподозрят неладное. Молодой врач даже сам может не быть криптоалиеном, но те кто создали рамки, в которых молодой врач работает; которые его обучили как работать - это человекообразные существа совсем другого порядка нежели земляне-гои, и у них совсем другие сверхзадачи. Их задача - депопуляция, регулирование численности гойского населения этой планеты путем средств скрытой биологической войны. И как всё хитро сделано! Землян-гоев ещё и заставляют покупать эти средства своего же масовогого поражения на свои трудовые деньги! - Фантастика! А вы присмотритесь к происходящему. Если бы я лично в отношении себя, действовал в рамках того, что я выучил в медицине двух супердержав: в СССР и США, я бы умер уже лет 10 назад.

А вы возьмите продукты питания. Сейчас в США нет такого продукта питания, влючая овощей и фруктов, в которых не было минимум нескольких ядов, меденно разрушающих человеческий организм, плюс радиоактивному облучению всё подвергается, включая зелень и фрукты. Быстродействующие яды добавлять в продукты питания по понятным причинам нельзя - сразу заметят и всё может раскрыться.

По материалам: http://zarubezhom.com

0

11

Такого не может быть. Потому что такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

"Письмо дочери":
"Папа, у меня к тебе дело. Прикрепляю фотографию - сначала посмотри, потом дальше читай. Только прежде чем смотреть, на всякий случай вдохни поглубже (я серьезно)

ФОТО:
http://s16.radikal.ru/i191/1101/af/9275c71b3f3d.jpg

Посмотрел? Тебе может мама говорила, что я волонтерю слегка. Хожу ухаживать за отказниками в городскую детскую №1. На фотке - мальчик, поступивший из павловского детского дома. У нас таких целая палата, все оттуда. Они лежачие инвалиды (ДЦП) и их там складывают по 30 человек в группе и кормят, видимо, через день в лучшем случае. Что не кормят - знаем со слов врачей в больнице, но официально никто ничего не скажет. Сейчас мы ищем независимого врача, который дал бы анонимную - хотя бы- экспертную оценку, что это. Потому как позиция дд - это мышечная дистрофия, обусловленная тяжестью основного заболевания - но невооруженным взглядом видно, что это туфта: мы их кормим и они мгновенно отъедаются - а деп. здравоохранения, куда люди писали про это - отписывается, что вы, мол, никто - не опекуны, не родители, не соцработники, и как дд говорит, так и есть. Там все повязаны. На такого ребенка дд получает 25000 в месяц - если его не кормить и одевать только в памперсы, которые благотворительные фонды привозят, то тыщи 24 можно сэкономить. А если он попадает в больницу (а такие дети раз-два в месяц туда попадают стабильно) больница получает на него уже 50000 в месяц. Улавливаешь? Они живут в нечеловеческих условиях, а умереть им не дают, потому что каждый месяц их жизни - это деньги. Усыновить таких детей невозможно в принципе (а желающие есть - я лично встречалась) опека отказывает под любым бредовым предлогом. Это бизнес. Мы сейчас ищем выход на все возможные информационые каналы, чтобы общественный резонанс создать. Можешь что-нибудь (кого-нибудь) посоветовать?

Маша.

Штурм-Новости

0

12

Геноцид российских детей-инвалидов или же обыкновенный фашизм?

Не стал бы я писать, если бы касалось только одного моего сына (8 лет). Видел я за свою жизнь много безобразия, но видно не всё, и даже не безобразие, а хуже - проявление фашизма (по другому и назвать нельзя) и от кого? со стороны правительства РФ. Фашисты, в свое время над детьми ставили опыты, а инвалидов - как неполноценных людей лишали жизни. Теперь у нас в стране правительство, вернее министерство здравоохранения с Голиковой во главе (доказательств нет, что именно Голикова издала эту директиву, но больше некому) занимаются уничтожением детей-инвалидов, вернее очень пытаются (стараются) уничтожить. А если получится, то наверно будет рапортовать Путину о том что искоренена в стране детская инвалидность.

А происходит вот что: детям-инвалидам не продлевают инвалидность. Нет их не вылечили! И даже не улучшили им здоровье. С них просто снимают статус инвалидности, который им дает бесплатные лекарства, бесплатное обслуживание в реабилитационных центрах и другую социальную помощь, без которой они и умереть могут. Скажите случайность? Из двух десятков детей-инвалидов при мне побывавших на медицинской комиссии в детской поликлинике № 11 Санкт-Петербурга продлили инвалидность трем. Захожу и я с ребенком, а мне – Вы извините, но нам придется отказать в продлении инвалидности. Нет, конечно вашему ребенку необходима инвалидность ведь вашему ребенку предстоит операция на сердце, но сейчас угрозы жизни ребенку нет и главное у нас директива из Москвы – значительно уменьшить количество инвалидов! (Теперь понятно становится с каких сэкономленных денег, Голикова себе в кабинет мебельный гарнитур приобретает за 5 000 000! Это ж сколько надо обидеть беззащитных! Ведь платят детям-инвалидам то очень не большие деньги) Может конечно она хочет «насолить» перед выборами президента, Путину? Нет не может - в министры берут «проверенных» людей. Значит это происходит с молчаливого согласия Путина и «единой России»
Итак что значит для ребенка снять инвалидность – это лишение его бесплатных лекарств (часто довольно таки дорогих), это отказ в бесплатном проезде на обследования, это отказ в реабилитации, это сложности попадания к специалистам. Все это перечисленное может привести к ухудшению здоровья и в дальнейшем смерть.
Например, у моего сына пороки сердца, необходима операция (которая может дать ему спасение), но делать ее надо чем позже, тем лучше и при этом не допустить ухудшение. Как это сделать, если отказывают в помощи. Раньше инвалидность ежегодно продлевали. Другие родители выходили с изумленными лицами. Кто то предлагал в знак протеста перекрыть Невский проспект. Кто-то в суд собирается. Мне, мать ребенка со слезами говорила, что без лекарств ребенок не сможет жить, и столько денег на лекарства у нее нет. Это ли не фашизм? Обидеть беспомощных больных детей – высшая степень безнравственности.
Привожу документы подтверждающие мои слова.

Я обращаюсь ко всему интернет сообществу оповестить об этих фактах беззакония. И может случится чудо и мы добьемся от правительства РФ, что оно прекратит уничтожать детей.

Александр

Мой комментарий
Минздрав: Директив о сокращении числа детей-инвалидов не выпускалось
http://www.fontanka.ru/2011/05/27/104/

Это чистейшей воды отписка министерства, так как министерство даже не знает, что в поликлинике №11 заседает медико-социальная экспертиза, которая и продлевает детям инвалидность. У меня просьба к родителям детей инвалидов, которым было отказано в продлении инвалидности обратиться ко мне.

Для меня результатом будет тогда, когда я узнаю, что детям так же, как и в прошлые годы продлевают инвалидность.

Большое спасибо журналистам и корреспондентам сми, которые обратили внимание на этот беспредел творимый минздравом.

Комментарий 2
Спасибо журналистам 1 канала, НТВ, Эхо Москвы, и другим журналистам за внимание к этой проблеме.
Несколько комментариев:
По поводу того, что Минздрав опроверг пост в ЖЖ об «уничтожении детей-инвалидов». Другой реакции я от чиновников и не ждал, кто же из них признается в геноциде детей?
Но вот будут ли продолжаться отказы детям инвалидам? И может минздрав самостоятельно, проведет еще раз медико-социальную экспертизу, всем детям инвалидам, которым они отказали в последнее время в продлении инвалидности? За это тоже стоит побороться.

И я еще раз обращаюсь ко всем кто попал в аналогичную ситуацию, присылайте мне (kesha.live@gmail.com) информацию и мы все вместе поборемся.

Много вопросов по поводу того, что МСЭ (медико-социальную экспертизу) не проводят на уровне поликлиники. Да, это так, дело в том что МСЭ находится на территории поликлиники № 11, и соответственно туда и приезжают на экспертизу.
Прежде чем оставить заявку на МСЭ, необходимо пройти обследования у специалистов (в моем случае – 1-ая городская больница СПб), далее пройти врачей при поликлинике где наблюдается ребенок, далее получить заключение у заведующей медчасти. Все они должны дать однозначное заключение, что ребенку необходимо продлить инвалидность. А вот чиновники из МСЭ могут при этом дать отказ.

скан мед. документов:

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/0000254e

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/000030br

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/00004byw

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/000059w5

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/0000754x

http://pics.livejournal.com/kesha_live/pic/0000837f

Источник: http://kesha-live.livejournal.com/308.html

0

13

Если кто знает координаты коммиссии по чудесам Православной Церкви, сообщите, что некий Фома исцелился от туберкулеза минуя амбулаторную химиотерапию всего лишь за два года. Тупо игнорируя навязчивость ВОЗ.

0

14

Молодец Фома! Можно поподробнее расписать сие чудо :) Можешь тут, можешь в личке. Интересно. Прямо яркий пример, что ненадо "лечиться" у змеиной жидовской "медицины".

0

15

А нет никакой жидовской медицины. Та, российская медицина, что у нас есть, держится на призвании. Конечно, не все можно вылечить добрым словом, но иногда и этого хватает. Особенно, если понимаешь, что в данный момент, по другому и быть не может.

0

16

Согласен, в настоящее врумя,при существующих законах, врачи убийцы очень  распространённое явление.
Не для кого не секрет, чем больше у хирурга операций, тем больше зарплата. Одна врач сердечник мне сказала с завистью. Наши хирурги, каждый год меняют машины. ( Вот у кого руки в крови).
Особенно распространена в настоящее время операция кесарево сечения. Поинтересуйтесь каждую вторую, если не больше молодую мамашу режут. Почему, да потому что выгодно. Вот почему мы вымираем!
Молодой врач, родители которого оплатили его медицинское образование(часто, экзамен тоже стоит денег), придя в больницу, чтобы быть не хуже других начинает зарабатывать.
Поэтому производство врачей убийц, в нашей стране поставлено на конвейер.
Не лучшим об разом обстоит дело и с питанием. Если ты производитель продуктов питания, то в пищу можешь добавлять всякую отраву. Главное чтобы люди не сразу умирали, если же умрут , через год или пять, а крепкие через десять, то всё нормально.
Вот в какое время и в какой стране мы живём.
  Люди же скрывающие данные факты, на кого вы работаете?  Что вы едите? Какие врачи вас и ваших детей и внуков обслуживают?
                                                                          С уважением.  Виктор.

0

17

Убивает не столько их стремление наживы, сколько следующая причина -  большинству врачей плевать на всё. А  плевать не из-за того, что они в душе такие, а просто пациенты их достают чрезмерно. Лечишь, лечишь человека, а потом не то, по-мнению самого пациента, лечение назначаешь и он кучу жалоб во все инстанции пишет. Ну как тут не очерствеешь?

Отредактировано Капитанская дочка (2012-12-22 08:54:31)

0

18

У нас большинство пациентов достают врачей и жалобы на них пишут? Что то я такого не заметил.  Не надо отмазывать оборотней в белых халатах. Они знали, на кого они учатся, они обязаны вести себя корректно с любыми пациентами.

0

19

Не большинство, а некоторая стабильная доля есть. Главная беда - это равнодушие, а не намеренное желание навредить.

0

20

0

21

Мы ещё не доросли до времени, когда все болезни будут лечиться энерго-информационным воздействием!. Пока наша наука стоит на уровне воздействия на организм лекарственными препаратами. А с подделками и браком в фармакологии боряться соответствующие инстанции.

0

22

Речь идёт о 8-летней Юлии Скольцовой, которая так и не дождалась пересадки сердца. Патология, которой страдала девочка, называлась – дилятационная кардиомиопатия. Из-за болезни сердце ребёнка раздувалось, как воздушный шар.

35-летняя мать девочки до сих пор не может поверить в случившееся. Юли не стало 27 мая.

Диагноз был поставлен ещё в 9 месяцев, на тот момент сердце у девочки было как у 5-летнего ребёнка.

До 2014 года рост органа получалось сдерживать медикаментами. Но после того, как Юля переболела бронхитом, ситуация ухудшилась, и сердце просто перестало помещаться в грудной клетке.

Мама девочки рассказывает, что Юле она говорила о том, что для неё выращивается новое сердце, а сама собирала деньги на операцию. В итоге, когда средства были собраны, оставалось только переправить ребёнка в клинику, в Индии. Не хватало только одного документа – гарантийного листа Министерства здравоохранения на оплату лечения малышки, но они его не предоставили.

Юлю похоронили в Одессе. У родителей девочки остался полуторогодовалый сын.

http://365news.biz/news/health/16991-8- … erdca.html

https://pp.userapi.com/c635100/v635100570/1d8e5/xV8CVkxJsPI.jpg

+++

Видео мучительной агонии за два часа до ее смерти:

Комментарий мамы:
http://s2.uploads.ru/t/5qV6y.jpg

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » "Врачи-убийцы существуют, это не паранойя".