Автор: Александр Не судите строго грешнаго
Не знаю замироточила или нет икона в этом масонском храме, но в любом случае это к великому горю и бедам. Вот беда в лице демона Кирилла и пришла на нашу голову.
Я бы не стал Церковь Христову и принадлежащие Ей храмы ровнять с церковью того или иного патриарха, что есть хула на Господа. До тех пор, пока в наших храмах ( и в Храме Христа Спасителя ТОЖЕ!) совершается Безкровная Жертва по неповрежденному Евхаристическому канону - Благодать непременно подается. А это и есть то самое, когда "врата ада не одолеют Ее( т.е.Церковь)". Если даже пастырь грешен и паства недостойна - тогда св.ангелы служат в храме всего лишь для одного-единственного праведника. Помним о ветхозаветном Лоте.
Гриша прекращайте флудить в каждом своем сообщении. Вы даже стихами умудрились нафлудить поместив их в тему «Стихология» вместо темы «Ваши стихи». И незаслуженно оскорбили меня, когда я сделал вам замечание как модератор. На этот раз, как модератор, выписываю вам Предупреждение. Ваши нападки при столь редком посещении уже имеют свойства личностных. Вам про Ерему – вы про Фому. На филипповках я вам простил. Больше за вами подчищать не буду пускай ваша дурь, неуважение к собеседникам и правилам форума сияют на всеобщее обозрение.
Отредактировано Фома (2009-02-01 21:31:41)