Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Политика, национальная идея » Кто вы, мистер Обама, часом не "машиах"?

Кто вы, мистер Обама, часом не "машиах"?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Я не претендую на роль пророка. Я ровным счетом ничего не утверждаю. Я лишь хочу поделиться с участниками темы своими, по большей части ИНТУИТИВНЫМИ подозрениями в отношении мистера Обамы, недавно ставшего президентом США...

Итак:

1.Совершенно нездоровая популярность не только в США, но и в Европе и Китае, даже в официальных СМИ уже используется термин "обамомания";
2.Превосходящий все разумные пределы PR Обамы;
3.Демагогия и популизм Обамы, практически горбачевское обещание Обамой перемен чуть ли не для всего мира;
4.Совершенно темная (в переносном смысле)история с родословной - папа кениец... А может это политкорректная версия его отца - фалаша из соседней с Кенией Эфиопии, а фалашей вроде признали заблудившимся коленом дановым... С матерью тоже не понятно - по пророчествам святых антихрист будет рожден блудницей принадлежащей к известной религиозной группе, не принимающей Иисуса Христа как Сына Божьего, Мессию и Спасителя человечества... То что блудница - можно утверждать с большой долей вероятности - со своими разноплеменными мужьями она сходилась-расходилась весьма легко и быстро, кроме того по интернету сейчас гуляют ее фотографии, я бы сказал более чем фривольного содержания. На счет подлинности фотографий судить не берусь, но все же если фотографии подлинные, то... А на счет происхождения, точнее вероисповедания как-то мутновато! Ведь посмотрите в интернете - информации об африканской родне Обамы -множество, про мать - только обрывочные сведения, может есть что скрывать?
5.Если я не ошибаюсь, в 2006 году в интернете прошло почти не оставшееся замеченным сообщение о том, что весьма и весьма почитаемый указанной религиозной группой как пророк, служитель известного культа И. Кадури перед смертью заявил своим приближенным, что "машиах", т.е. в православном понимании - антихрист уже родился, что он виделся с ним, и назвал этим приближенным имя "машиаха". Кто-нибудь может исключить вероятность того, что Кадури виделся именно с Обамой и признал в нем "машиаха"?
6. Заигрывание Обамы с известным финансово-национально-религиозным лобби, клятвы в верности известному ближневосточному государству, и т.п. , кроме того, посмотрите кого именно он приглашает в свою администрацию и кабинет министров....
7.Все указанное развивается на фоне "нового мирового порядка", "глобализации" и прочих всем известных признаком приближения антихристовых времен.

Идем дальше...

Св. Иоанн Дамаскин говорит, что "Антихрист будет воспитан тайно" ("Точное изложение Православной веры", кн. 4, гл. 26). Кто-то может поспорить с тем, что до начала предвыборной кампании Обамы, об Обаме вообще мало кто знал, а потом в один момент открылся и сразу преобрел бешенную популярность;

Как известно, по началу: "антихрист не употребит никакого насилия и будет стараться завоевать доверие и расположение к себе людей обманом и своей лицемерной показной добродетельной личиной. Он, по выражению Владимира Соловьева, "набросит блестящий покров добра и правды на тайну беззакония". Он придет, говорит св. Ефрем Сирин, "в таком образе, чтобы прельстить всех; придет смиренный, кроткий, ненавистник (как сам скажет о себе) неправды, отвращающийся идолов, предпочитающий благочестие, добрый, нищелюбивый, в высокой степени благообразный, постоянный, ко всем ласковый... Примет хитрые меры всем угодить".

Так вот, скажите, можно ли найти более удачную кандидатуру для этого, чем Обама? Негры видят в нем своего из-за папы- кенийца (???), мусульмане видят в нем своего, т.к. Обама длительное время воспитывался отчимом-мусульманином, то есть почти весь "третий мир" видит в Обаме того, кто защитит их интересы. Христиан (в широком смысле слова) он завлекает тем, что по слухам, длительное время являлся прихожанином одной из псевдохристианских протенстантских сект, американских, европейских, китайских и иных обывателей он завлекает обещаниями спасти США, а соответственно и весь мир от экономического кризиса. То ли еще будет... Кроме того, у Обамы родственники находятся то среди бедуинов, то еще среди кого-то... Он как-то подозрительно всеобъемлющ...

Так вот не скажет ли в адрес Обамы в обозримом будущем большинство населения планеты: "Кто подобен зверю сему?"

Тем не менее, на последок еще раз обращу внимание читателей темы: Обама действительно может оказаться антихристом, а может еще одной марианеткой в руках мировой закулисы, приведенной к власти по каким-то частным, а не эсхатологическим причинам.

Отредактировано Батин (2008-11-28 16:14:34)

0

2

А вот и фото обаминой мамы... Милая девушка, правда? ;)http://i071.radikal.ru/0811/41/009efeb9f5bd.jpg

Отредактировано Батин (2008-11-28 16:03:45)

0

3

а вот обамина мама с малолетним Обамой

http://s52.radikal.ru/i137/0811/34/8c220e45859b.jpg

Отредактировано Батин (2008-11-28 16:10:27)

0

4

http://s56.radikal.ru/i153/0811/89/48fba827f986.jpg

Вам это ничего не напоминает? Все конечно в детстве гоняли на трехколесных великах, Обама как мы видим тоже, но в свете вышеизложенного все напоминает фильм "Омен"...

Отредактировано Батин (2008-11-28 16:09:53)

0

5

Ну и на последок, картинка с одного, судя по всему дружественного сайта....

http://s55.radikal.ru/i149/0811/98/c4ebeec484d2.jpg

0

6

Все это конечно интересно, но мало о чем говорит. Мне например вообще все равно, кто будет у них мошиахом. Негр, желторотый или лицо еврейской наружности. В западном мире сейчас не встретишь политика, борющегося за правду. Хотя бы потому, что представления о правде и Истине у них уже давно утрачено. Все как один говорят если правду, то со своим умыслом.

0

7

Саня-штурман написал(а):

Мне например вообще все равно, кто будет у них мошиахом. Негр, желторотый или лицо еврейской наружности.

Мне тоже все равно кем по крови будет антихрист. Тем более, что наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной (Еф.6:12) Так что речь-то не об этом... Речь о том, что Обама - антихрист или нет. Вот что важно понять, помимо прочего сопопставляя данные биографии Обамы с широко известными пророчествами о происхождении антихриста....

Вы сказали, что Вам мало о чем говорит мое сообщение... Допустим... А какую информацию Вы хотели бы получить для того, чтобы при необходимости понять и сделать выбор: антихрист перед Вами или нет?

Отредактировано Батин (2008-11-29 08:12:02)

0

8

Батин написал(а):

А какую информацию Вы хотели бы получить для того, чтобы при необходимости понять и сделать выбор: антихрист перед Вами или нет?

В каком пророчестве сказано, что антихрист катался на трехколесном велосипеде? Байк у Обамы покруче моего был, но это еще ни о чем не говорит. У меня кабриолет был, на педальной тяге, а у него был такой?
Шутка ;)
Не надо пиарить Обаму, итак уже от него все устали. Пускай порулит немного чем-нибудь посерьезней велосипеда, а там поглядим.

0

9

Стоп! Уважаемый Батин, не забывайте, что всё это лишь ваши догадки, ничем не обоснованные. У вас по сути нет никаких доказательств утверждать, что Обама антихрист. Как-то недавно я случайно прочитала у Тамары и Павлы Глобы, что антихрист родился в 1990 году. Хотя не будем забывать, что всё это вилами на воде писано. Не нужно устраивать шумиху из ничего. Может до антихриста еще ой как далеко, а мы тут развели че попало? Может он родится через тысячу лет? кто знает? Только Богу известно, так что не будем раньше времени париться.

0

10

Капитанская дочка написал(а):

Стоп! Уважаемый Батин, не забывайте, что всё это лишь ваши догадки, ничем не обоснованные. У вас по сути нет никаких доказательств утверждать, что Обама антихрист. Как-то недавно я случайно прочитала у Тамары и Павлы Глобы, что антихрист родился в 1990 году. Хотя не будем забывать, что всё это вилами на воде писано. Не нужно устраивать шумиху из ничего. Может до антихриста еще ой как далеко, а мы тут развели че попало? Может он родится через тысячу лет? кто знает? Только Богу известно, так что не будем раньше времени париться.

А я разве что то утверждал? Я прекрасно знаю о том, что "никто не знает времени и сроков"... Да и христианин я никудышный, куда уж мне в пророки... Я ведь с самого начала обратил внимание участников темы, на то что это не более чем мои интуитивные подозрения. Разумеется у меня нет и не может быть доказательств в пользу моей версии, как в прочем, у противников этой версии, думаю с доказательствами тоже туговато... Для того, чтобы иметь доказателсьтва pro или contra по этому вопросу, на данном историческом этапе нужно быть членом таких организаций, как например ,"Бильдербергский клуб", "Трехсторонняя комиссия" и проч.... Я к счастью, там не состою. Вы я думаю, тоже. Я лишь делаю выводы, основываясь на открытых для обычного человека источниках информации.

Кроме того (пожалуйста поймите правильно), говорить о том, что я "устраиваю шумиху" все же не стоило. Я поделился своими подозрениями в отношении одного из самых могущественных людей планеты. Подозрения эти хоть и не слишком доказательны, но все же не беспочвенны - одна "обамомания" чего стоит... Тем более, думаю подобным образом не один я. Введите в "яндексе" или "гугле" словосочетание "Обама - антихрист"- Вы прочитаете много интересного, при чем как из отечественных, так и зарубежных источников...

За сим, чтобы не "устраивать шумиху" дискуссию завершаю. Жизнь покажет кто был прав...

Отредактировано Батин (2008-11-30 14:03:08)

0

11

Фома написал(а):

Пускай порулит немного чем-нибудь посерьезней велосипеда, а там поглядим.

Вот именно, как я уже написал Капитанской дочке, жизнь покажет....

0

12

Хоть и косвенное, не совсем по заявленной теме, но отлично ложащееся в ее контекст, мнение деятеля Церкви... Я знаю, про неоднозначное отношение некоторых православных христиан к диакону Андрею Кураеву, но тем не менее... К слову, он профессор Московской духовной академии.

http://www.pravaya.ru/news/16665

0

13

Батин написал(а):

Я знаю, про неоднозначное отношение некоторых православных христиан к диакону Андрею Кураеву, но тем не менее... К слову, он профессор Московской духовной академии.

Впрочем, как и Профессор Ильич Осипов. Здесь к Кураеву отношение вполне однозначное Кураев - хитрая бестия. Тоже мне экономист-мыслитель, 2+2 сложить не может. Кстати, от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Вам, Батин, не надо вкруг да около ходить все это давно известые факты. Тайное мировое правительство.

0

14

Батин написал(а):

К слову, он профессор Московской духовной академии.

Это мало о чем говорит, фарисеи тоже все были мудры и учены от мира сего, что ум за разум ушел. Я вот больше склоняюсь к тому, что на Обаму взвалят весь кризис, а так же все неудачи и  развязывание 3 мировой войны с последующим исчезновением Америки как государства - короче будет козлом отпущения. Да и кризис то спровоцирован точнее не США, а финансовым интернационалом банков, которым заправляют евреи - диакон это упустил. Весдь США само по себе государство банкрот. Ну а к мировому правительству нас ведет не сколько США, сколько евреи олигархи и "наши" политики во власти, напару с иудаизировашимися епископами и иерархами - предателеями как народа, так и Веры Православной, что как раз неддоговаривает прожидовленный диакон.

ЗА ВСЕ ОТВЕТИТ НЕГР ОБАМА!

– Разрушение этой системы приведет к тому, что жизненный уровень в США упадет. Раза в два как минимум. Еще не было в истории случаев, чтобы падение жизненного уровня такого масштаба не привело к разрушению социально-политической системы государства. Понятное дело, нынешняя политическая элита США делает все для того, чтобы власть не потерять. Что мы и видим.

– Лично я не вижу, честно скажу.

– А вам не кажется подозрительным появление такого странного для всей предыдущей истории США персонажа, как Обама? Странно даже не то, что он негр. Негр, ну и слава Богу…

– Афроамериканец, хотите сказать, Михаил Леонидович?

– Нет, извините! Афро – это чисто по-американски, политкорректно. А по-русски – негр. В русском языке слово «негр» эмоционально не окрашено и не является ругательством. Я это много раз объяснял. В том числе и на улицах Вашингтона. Ибо говорил по-русски. И сейчас даю интервью русской газете.

Странность Обамы в том, что он совершенно не укоренен в американский истеблишмент. У него странная мать, странный отец… Обама в некотором смысле персонаж сделанный. Кто-то его вытащил и двигает.

– Кто?

– Если бы я знал! Хотя узнать это было бы очень интересно. Соперник Обамы Маккейн тоже специфический персонаж, хотя и представляет высший американский истеблишмент в четвертом поколении. Маккейну много лет, во-первых. Во-вторых, он сильно сломан психически. Плен во Вьетнаме даром не проходит. Лютая ненависть не могла в нем не остаться. А в политике лютая ненависть, эмоции очень мешают. Политик должен быть холодным и циничным.

– К чему клоните, Михаил Леонидович?

– Американская элита прекрасно понимает, что следующая администрация, скорее всего, до конца срока не досидит. Ведь ей придется идти на очень жесткие, непопулярные решения в экономике. Сажать в Белый дом толкового президента из своего круга бессмысленно. Человека жалко, к тому же он все равно ничего реально сделать не сможет. Нужен персонаж, которого не жалко, чтобы потом все на него списать.

– А как же демократические выборы?

– Демократия – это механизм продажи народу любого крупного решения. Элите придется в условиях кризиса продавать крайне непопулярные решения. Единственный способ – вытащить харизматика. В Америке президента, к вашему сведению, выбирает не народ. Харизматичный Обама сделает некие ужасные вещи, необходимые элите. Затем его сметут возмущенные массы. И на него же политики все спишут. Короче, это политический смертник, который должен закрыть амбразуру.

– Или козел отпущения.

– Можно сказать и так.

– А сам-то Обама понимает свою роль?

– Это его личные проблемы. Нам бы со своими расхлебаться в ближайшем будущем.Он – переходная фигура.

– А что будет после, Михаил Леонидович? Как будет развиваться мировой кризис?

– Острая стадия мирового кризиса, повторяю, уже началась. Если США остановят эмиссию, прекратят вообще печатать доллары, все рухнет в течение 2-3 месяцев. Мы получим вариант 1929 года. Будут печатать деньги, но по минимуму – падение займет 2,5 – 3 года. Устроят гиперинфляцию, включат станок на полную мощь – все завершится за год-полтора.

Впрочем, какой бы вариант они ни выбрали, в результате экономика США уменьшится как минимум на треть. Мировая упадет процентов на 20. После этого планету ожидает лет 10-12 тяжелой депрессии. В США и Европе, думаю, многие будут жить впроголодь. А машина станет предметом роскоши.

– Мрачная картина…

http://rusprav.org/2008/November/Crisis … ypsis.html

0

15

Александр! Дело тут не в Кураеве, тем более что речь собственно, не о нем...

Что же касается Обамы, то доводилось мне давеча читать интервью Хазина. И вот на что я обратил внимание. Хазин говорит: "Харизматичный Обама сделает некие ужасные вещи, необходимые элите. Затем его сметут возмущенные массы. И на него же политики все спишут. Короче, это политический смертник, который должен закрыть амбразуру.2
Так вот, думается мне, что для должности зицпредседателя Фунта, на которого "повесят всех собак" харизматичный политик подходит меньше всего. Для этой роли сгодился бы какой-нибудь американский киндер-сюрприз Кириенко... А харизматичные лидеры нужны для того, чтобы сплотить население, в данном случае США, в трудные времена. Обама как нельзя лучше подходит... А если мои предположения верны, то не только население США...

Отредактировано Батин (2008-12-03 16:19:40)

0

16

Фома написал(а):

Вам, Батин, не надо вкруг да около ходить все это давно известые факты. Тайное мировое правительство.

Так я и не хожу. И про мировое правительство, и проч. мне известно приблизительно года с 1990-го, учителя у меня по этому предмету были хорошие, да и газеты вроде "Земщины" я в свое время читал... Вопрос в том, что то, о чем в очень общем виде рассуждали, допустим люди из "Христианского возрождения" В.Н. Осипова и В.К. Демина в начале 1990-х, с приходом Обамы возможно преобретает реальные и тревожные черты. Об этом собственно и тема.

Отредактировано Батин (2008-12-03 17:17:27)

0

17

Батин написал(а):

Так я и не хожу.

То вы готовы подписаться под каждым словом вашей версии на счет Обамы, то соглашаетесь, что еще рано делать выводы. Но, судя по всему, накопали вы о нем не мало. Пишите просто: Обама - Антихрист. Все точка! И выкладывайте все, что у вас на него есть. Кому это интересно сделают выводы. Если окажется, что Обама черная пешка, на политической доске, в крайнем случае, напишите: пардон ребята, ошибся. Как Саня-штурман говорит, сейчас в любого политика пальцем ткни и антихристом назови - не ошибешься. :)

Я прекрасно понимаю, что подобные выводы на пустом месте не делаются. Просто вы преподносите свою версию так, будто бы вам самому наплевать антихрист он или нет. :)

0

18

Батин написал(а):

То вы готовы подписаться под каждым словом вашей версии на счет Обамы, то соглашаетесь, что еще рано делать выводы. Но, судя по всему, накопали вы о нем не мало. Пишите просто: Обама - Антихрист. Все точка! И выкладывайте все, что у вас на него есть. Кому это интересно сделают выводы. Если окажется, что Обама черная пешка, на политической доске, в крайнем случае, напишите: пардон ребята, ошибся. Как Саня-штурман говорит, сейчас в любого политика пальцем ткни и антихристом назови - не ошибешься.
Я прекрасно понимаю, что подобные выводы на пустом месте не делаются. Просто вы преподносите свою версию так, будто бы вам самому наплевать антихрист он или нет.

С праздником!

Что касается существа ответа, то что значит "подписаться"? Я с самого начала сказал, что это мои интуитивные предположения, что я ничего не утверждаю. Для того, чтобы утверждать нужно быть или человеком наделенным Благодатью Святаго Духа, или по крайней мере иметь богословское образование, либо располагать неубиваемыми фактами. Ничего подобного у меня нет. Все мои сомнения кратко изложены в заглавном сообщении и основываются на официальных источниках и данных интернета. Я лишь обращаю внимание на Обаму, т.к. некоторые факты его происхождения, биографии и нынешнего положения дел вызывают тревожные мысли. Ну не поронграфичесикие же снимки его мамаши (да и подлинные ли они ???) мне публиковать на православном форуме...

И уж поверьте, мне совсем не наплевать антихрист он или нет.

0

19

На одном из интернет-сайтов, посвященных последним временам мне доводилось читать следующее:

Схимонах Антоний (Чернов) из Великобритании (1991): “...Вот мы уже и достигли того времени, когда имеем не только право, но и обязанность сказать, что мы живем в последние времена. Ибо уже в 1962 году президентом и создателем государства Израиль Бен Гурионом официально было объявлено, что родился “Машиах” (Мессия), которого “ждет все человечество”.

И вот скорее не факт, а пока что любопытное совпадение: Обама родился 4 августа 1961г. То есть на момент произнесения Бен Гурионом изложенных выше слов, Обама уже родился...

http://www.barackobama.ru/bio/

Отредактировано Батин (2008-12-04 10:29:02)

0

20

Батин написал(а):

Что касается существа ответа, то что значит "подписаться"?

Это значит что человек отвечает за свои слова.

Батин написал(а):

Все мои сомнения кратко изложены в заглавном сообщении и основываются на официальных источниках и данных интернета.

:dontknow:

0

21

Фома написал(а):

Это значит что человек отвечает за свои слова

Вы хотите чтобы я кровью расписался? Скажу сразу - это вряд ли...   8-)  А вот если жизнь покажет мою неправоту, готов даже каяться в этом на исповеди... И это вполне серьезно.

Подчеркиваю: по поводу Обамы это только предположения. Опровергните их, если не согласны с ними...

0

22

Батин написал(а):

Вы хотите чтобы я кровью расписался? Скажу сразу - это вряд ли...     А вот если жизнь покажет мою неправоту, готов даже каяться в этом на исповеди... И это вполне серьезно.
Подчеркиваю: по поводу Обамы это только предположения. Опровергните их, если не согласны с ними...

Первую часть я уже прочел на другом форуме в теме с точно таким же названием.

Вам понятен смысл слова: ответственность? Вашей крови нам не нужно но и нашу пить не дадим.

Я вам русским языком сказал пеарить здесь всякую мерзоту строго запрещается!

Всем кому интересно это обсуждать вот ссылка:
http://www.rusbeseda.ru/index.php?topic=3873.0

Тему закрываю. До выяснения личности кондидата на роль мошиаха.

0

23

Батин у нас есть целая тема Жидовские откровения. Антихрист не за горами. и отнюдь, там Обамой даже не пахнет. Тем более ни один иудей не выберет себе в качестве Царя шабез гоя типа Обамы, да еще и негра, просто смех. Это обычный последний президент США. И посмотрите по той же ссылке в 25 посте документальный фильм - третий храм. У нас еще не готова единая экуменическая религия для помазывания антихриста. А в третьем храме должны собраться все религиозные конфессии. Да и человечество еще не готово, а готовить его жиды собрались через третью мировую войну, чтобы остатки поклонились мошиаху. Антихрист уже есть, но он скрыт от нас и управление идет пока тайно, через мировое правительство. И явят его как раз когда построят третий храм.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Политика, национальная идея » Кто вы, мистер Обама, часом не "машиах"?