Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Проекты \"Имя Россия\", \"Имя России\", \"Безымянная Россиия\" и т.п.

Проекты \"Имя Россия\", \"Имя России\", \"Безымянная Россиия\" и т.п.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Интересно, Ваше мнение - кто голосовал? Если не голосовал, за кого проголосовал бы?

Когда большинству посетителей проекта \"Имя Россия\" стало ясно, что он себя дискредетировал, авторы стали искуственно придумывать новые \"сенсации\"... Одновременно с этим в сети появилось аж 3 или 4 аналогичных проекта... \"Имя России\", \"Антиимя России\", \"Имена России\", \"Безымянная Россия\" и т.п.

http://www.nameofrussia.org/design/banner.png

Самый достойный на мой взгляд - это первый - "Имя России", но малопосещаемый.

В России почему-то сохранилась тенденция вмешиваться в процесс голосования то слева, то справа... о чем пишут авторы первого проекта. Достоинства, как я понимаю, в том, что можно добавлять своих кандидатов-личностей. Так подчеркивается народность проекта.

Да и потом, я не понимаю словосочетания \"Имя Россия\" - что это за кривотень? Можно тогда говорить \"Имя Серега\", \"Имя Елена\"... - я так понимаю - э то и имели ввиду менеджеры проекта телеканала \"Россия\".

Я голосовал за Преподобного Сергия Радонежского.

0

2

Не знаю, что можно сказать насчет данного проекта. С виду все красиво и благородно,но только вопрос: что это даст в конечном итоге?

0

3

Саня-штурман написал(а):

Не знаю, что можно сказать насчет данного проекта. С виду все красиво и благородно,но только вопрос: что это даст в конечном итоге?

по-моему это один из методов навязывания идиологии.... как бы ни проголосовал народ, в итоге, власти подсунут, того кого нужно им и выдадут это как мнение народа....

0

4

Если еще он рекламируется по центральным телеканалам, то просто автоматически думается, что здесь что-то не так.

0

5

Интересно какому еврею могла прийти такая идиотская идея как проект "Имя России"? Взять и по голосам расчленить многовековую историю руками самих граждан России. Устроили настоящий сыр бор, да еще для покойных, разделили пищу на все составляющие, какие кому нравятся, когда даже без отдельного составляющего блюдо теряет вкус, например без соли. Идиотизм этого еврея имеет цель - это опять же раздробить нашу историю и русское общество, сделать безвкусным.

Имя нашей России - РОССИЯ

0

6

Беркут написал(а):

Если не голосовал, за кого проголосовал бы?

За Николая второго, Гагарина и Александра Невского. :)

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Проекты \"Имя Россия\", \"Имя России\", \"Безымянная Россиия\" и т.п.