Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » О работе форума » сержант, ефрейтор, рядовой...

сержант, ефрейтор, рядовой...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Простите, а почему военные звания у пользователей форума? Просто, я новенькая, и мне не понятно.

0

2

Потому, что ранги такие тут, чем больше сообщение тем выше звание :) Тем более военные всегда были плечом к плечу с православной Церковью. А вам какие надо? Ипподиакон, дьякон и т.д. :)

0

3

можно было придумать....личинка, гусеница, куколка, бабочка...
или ...провод, схема, система, блок, компьютер...
или...атом, молекула, клетка, ткань, организм,  человек (а что...если 300 сообщений нету то и звания человека ты не достоин! получается так..?)

0

4

Спасибо за ответ. По армию я знаю, что она плечом к плечу с Православием. Но, когда это касается женщин, то как-то не по себе. Никогда не хотела быть военным. Уж простите. Но что поделаешь: таковы здесь правила.

0

5

Ромашка написал(а):

Но, когда это касается женщин, то как-то не по себе.

Да ладно Вам :) Очень красиво девушки смотрятся с оружием в руках и военной форме, ведь полно служит в армии таких :)

0

6

Женщины лучше смотрятся не с оружием в руках, а с цвяточками :love:. А еще неплохо с дите на руках :jumping:,  еще- прямо натюрморт, когда у плиты печет пироги :rolleyes:

Отредактировано Ромашка (2008-07-07 16:18:31)

0

7

Пяраги! у пляты! - идиалистка! :surprise: Сама, бишь в форуме, по клавке стучишь... А-ль ждешь пока тесто подымется?  :tomato:

0

8

Таак..тема уходит ( и правильно делает :yep: ) в сторону "Православная женщина и армия". Пусть администратор разберется что? куда? когда? и как?
Общение на форуме приготовлению пирога не мешает :disappointed:

0

9

...вот и славно. Трам-пам-пам!

0

10

Ромашка написал(а):

администратор разберется что? куда? когда? и как?

Конечно! :) Девушка с ребенком и у плиты печет пироги, да еще в цветочках и веночком на голове, красота!

Ладно, теперь о серьезном :) Форум православно-патриотический с боевым духом и настроем касающийся жизненных проблем и самой жизни. Да и сам офицер вот и решил звания поставить.
Потихоньку Ромашка будете в звании повышаться :)

0

11

звания зависят от кол-ва сообщений или от объема текста,
Если можно,то напишите скока сообщений необходимо для какого-то звания
†††

Отредактировано 2Игорь (2008-11-25 12:00:29)

0

12

Как по-мне - не очень. Предлагаю, что бы кажды себе мог выбрать в пределах разумного ;)

0

13

Мне тоже некомфортно с военным званием ходить. Какая разница, кто сколько времени на сайте провел и сколько сообщений написал? Глупость какая-то звания присваивать. И еще , а зачем каждому "уважение" и кто его выставляет? Это же тоже индивидуальная характеристика. Кому-то нравится данное высказывание( и соответственно я тебя уважаю), а кому-то нет. Просто с православием это как-то не вяжется. У меня вообще по этому поводу закралось сомнение- православный ли в действительности??????????

0

14

Лиззи, вам уже сказали: форум патриотический, с боевым духом. Так что придется смириться с военными званиями. Лучше читайте статьи форума и на их основании делайте выводы, какой это форум, православный или псевдоправославный. Нечего обращать внимание на мелочи.

0

15

Lizzi написал(а):

Мне тоже некомфортно с военным званием ходить. Какая разница, кто сколько времени на сайте провел и сколько сообщений написал? Глупость какая-то звания присваивать. И еще , а зачем каждому "уважение" и кто его выставляет? Это же тоже индивидуальная характеристика. Кому-то нравится данное высказывание( и соответственно я тебя уважаю), а кому-то нет. Просто с православием это как-то не вяжется. У меня вообще по этому поводу закралось сомнение- православный ли в действительности??????????

Извините меня, я здесь новичок, но полностью согласен с модераторами форума. Форум патриотический. Идея со званиями хорошая и с Православием вяжется. Православная Церковь всегда ещё Благославляла бойцов на Святую защиту Отечества. Если Вы не согласны, то могу Вас уверить, что сейчас как-раз таки военное время наступило.
Вы наверняка ещё не бывали на хазаро-космополитических сайтах. Там модераторы все в военной форме гуляют и с лютой ненавистью и ухмылками Православных баннят. Низачто, просто потому что участники Православного вероисповедания. Как Вам такое?

0

16

"Да ладно Вам Очень
красиво девушки смотрятся с
оружием в руках и военной
форме, ведь полно служит в
армии таких". Правда?спасибо! Зело приятно. мы с Лизиком такие:-)-песни военные слушаем,в камуфляжке рассекаем...нас некоторые не любят за это,но...мы сами себе.Цветочки и детки хорошо,не подумайте,что мы там какие-то эмансипанки.просто это все как-то умудряется в нас уживаться:-).ну и про звания молчу уже, очень рада,здорово,уже сейчас  поднимаюсь по,так сказать,служебной лестнице:-):-):-). Спасибки большое:-)! И вообще,раньше на Кубани было так-мужчины в горах-казачки кто в дозоре,кто на поле. Умели и на лошади скакать,и шашкой махать,и стрелять. Фору горцам только так давали.Так что девушки,не ропчите,радуйтесь!а насчет форума и его организации,так по-моему замечательно. В наше время это ОЧЕНЬ важно-существование патриотических ресурсов. И...м,мудрая однако мысль, железно-логично-церковь и армия,тут уж прямо в цель попали! Всецело с вами! Спасибки вам,за то что вы есть:-)!

Отредактировано Светика@ (2011-11-22 00:41:14)

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » О работе форума » сержант, ефрейтор, рядовой...