СУД КАЗАКА
Общеизвестно, сколь вольготно чувствуют себя у нас гости с юга: ведут себя так, словно они здесь хозяева, как у себя дома!.. Впрочем, нет, дома они у себя так не поступают, только с нами, ибо привькли не получать отпора. Правда, бывает исключения. Как это недавно произошло в одном небольшом городке Оренбургской области...
Тринадцатилетняя школьница Надя К. возвращалась с уроков. На улице к ней подошел чеченец Ваха Баграев и, угрожая ножом заставил идти за собой. Привел в свою квартиру и зверски изнасиловал. Правда, «пожалел», убивать не стал, как это обычно,водится у джигитов, а запугал и отпустил.
Понятно, какие чувства испытали родители, когда дочь в растерзанном виде вернулась домой. Отец Павел зубами заскрипел, но сдержал себя и сразу же повел дочь в отделение милиции, надеясь на правосудие... О дальнейшем казак вспоминал с огромным стыдом. Вначале в ОВД возмутились, забегали, завели дело, арестовали подонка и начали расследовать дело, но скоро всех будто подменили, и чем дальше, тем меньше проявлялось усердия. Обвиняемый заявил, что девочка сама к нему пришла, "развратная, мол. Он ничего с ней не делал, выгнал, а половой акт она имела с кем-то другим. Акт экспертизы куда-то пропал и по всему стало выходить , что Ваха ни причем, невиновен. Павел все понял и в ОВД ходить перестал.
...Рано утром Ваху разбудил звонок в дверь. Он встал, лениво подошел к глазку - за дверью стояла какая-то женщина. Открыл и сразу же отлетел в сторону, ибо в квартиру шагнул плечистый мужчина. Следом вошла Надя. Она плюнула в лицо чеченцу и ушла, оставив его наедине со своим отцом. Павел врезал негодяю правой в солнечное сплетение, а левой жестко припечатал челюсть. Обмякшее тело положил на кровать, привязав к спинкам руки и ноги разорванной на полосы простынею. До стал нож. Чеченец очнулся и со страхом взвизгнул.
- Что ты хочешь делать со мной?
- Узнаешь, - коротко бросил казак.
Разрезал брюки Вахи и обнажил его мужское достоинство. Чеченец завопил:
- Не надо, не убивай! Я же джигит, ты опозоришь меня! Я тебе любые деньги дам!
- Привык всех подкупать своими погаными деньгами, - услышал в ответ, - а я их не возьму. Если ты - джигит, то я - казак.
И ты меня с дочерью давно опозорил.
Не слушая истерических криков, затолкал кляп из туалетной бумаги в рот чеченца, достал клубок прочной тонкой веревки и одним концом туго обвязал гениталии Вахи, а другой затянул на ручке входной двери, которая открывалась наружу. Ваха понял замысел мстителя, весь покрылся потом, что-то мыча. Закончив дело, казак утопил и зафиксировал в оттянутом положении язычок английского замка, чтобы дверь была открытой. После этого выбрался из квартиры через окно, аккуратно прикрыв створку за собой. Спустя некоторое время к чеченцу явился его земляк. Дверь оказалась незапертой, он принялся дергать ее - что-то мешало. Удивился, прислушался, различил какие-то невнятные звуки. Встревожился, поднатужился и рванул изо всех сил дверь на себя... После этого послышался оглушительный крик «Чеченец вбежал в квартиру и увидел поразившую его картину: веревка с корнем оторвала мужские .достоинства Вахи и рана фонтанировала кровью Боль была столь жуткой, что от крика вылетел кляп изо рта и теперь Ваха лежал без сознания. В больницу е о доставили поздно: никто из соседей не хотел помогать и не позволял позвонить по телефону: у каждого был свой зуб на южного соседа. Долго ехала«скорая»... Спасти врачам Ваху не удалось. Да и, похоже, они не очень и старались зная, кто их пациент.
А. Русич, г. Самара
Газету оценивает читатель.
Несмотря на то, что муж пришёл с работы голодный, первым делом набросился на «КВ» №8. еле дозвалась на ужин.
Порадовала статья А. Русича из Самары в №8 с.г. умно придумал всё до конца казак Павел (ему-то и срок если и дадут, то условно!). Рассчитался за позор, нанесённый его 13- летней дочери чеченцем Вахой Баграевым (ныне покойным). Впрочем: собаке – собачья смерть!
Если казаки, объединившись, смогли противостоять беспределу «чёрных» и их прихлебателям из правоохранительных органов, то побоялись бы в другой раз творить беззакония над немощными, беззащитными и детьми! Была б наша власть – то таких казаков, как Павел, награждали бы Георгиевскими крестами!
Надо прощать мелкие соседям, знакомым, казакам, но противостоять врагам Православия и насильникам. Не бездействуйте, казаки и казачки! Иначе нас, как прутья, переломают по одному! Объединяйтесь! Бог даст, наступит и наше время….
ГАЛИНА ЛЕДКОВА. С. ДИВЕЕВО, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ.
Материалы из газеты «Казачий взгляд» (подписной индекс 35821)
http://www.diveevo-kazak.ru/sud__kazaka/