Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши предки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня пра-пра-дед был православным священником... Но комунизм... дети поехали в киев... атеизм...
Уже всё затерялось - он занимал какието чины высокие... вроде в Кировограде... но надо будет поднять все мои архивы что остались
эх хотелось бы хотябы по этой зацепке узнать кем он был.
1916г умер...
Может гдето можно поискать, может гдето смогу узнать...

0

2

Семью(все они были православные христиане) из отца, матери, 4 братьев, 2 сестер и моей прабабушки - по матери моего отца раскулачили коммунисты-сатанисты. Отца и мать арестовали (судьба неизвестна..). А сестер и братьев и мою прабабушку(в 8 летнем возрасте) раскидали по России... Дед по отцу из детдома - неизвестно ничего о его семье.
Я вообще не имю понятия  где ее братья и сестры - их правнуки...

0

3

По отцу- купечиская фамилия. Раскулачены.
По матери- крестьяне. Прабабушка учительница на селе. Учавствовала в раскулачивании.

0

4

) по какой то там линии мои корни уходят к графу Орлову....мать так сказала...) не знаю скока тут правда

0

5

Оба мои предки из Сибири, Мать-Иркутск(куда ссылали декобристов), мугу(шансы есть) быть даааааааааааааалекой Царской родней!!  :idea:  не плохо.
А так Дед(по материнной линии) был танкистом(командир), во время войны с фашистами.произошла ошибка и только его команда(1 танк,вместо армии что ли) поехали(в танке ничего не видно кто зади)освобождать город Палангу...И вы представляете при виде 1 танка !!!ВСЕ!!! немци убижали из города :crazyfun: (все остальные подоспели час после освобождения). Вот это 1 раз когда иму неимоверно подвезло. 2-ой раз он проспал наступление(вся наступающая бригада была разбита...). И вообще у мя какаято странная история происхождения.Дед(до рождения моей мамы) должен был погибнут 2 раза,потом родиткли моего бати хотели сделать с ним аборт(комунизм атеизм + многодетная семья"уже 3 мальчика"+ послевоенное время) но моей бабке приснился сон что у нее родится девочка o.O .Со мной еще хотел зделать мой батя аборт,(не смотря на то что он в семье обсалюто главный)ничего не смог зделать с моей матерью(она так хотела одного из сыновей назвать именем своего папы"танкис-Виталий"). вот я тут теперь

+1

6

Прадед по отцовской линии был генералом; сербом по национальности. Построил большой мост в России ( только я не знаю какой )Был сбит на смерть грузовым поездом. Прабабушка была немецкой баронессой. Фамилия у меня украинская. отец из Узбекистана, но русский. А вот про родственников матери я плохо знаю.. Вообще я очень интересуюсь о давних - давних родственниках.. Интересно кто у кого был в роду. Есть такая наука , если не ошибаюсь, расология , которая изучает корни людей... Эх.. Интересно  :)

0