У меня пра-пра-дед был православным священником... Но комунизм... дети поехали в киев... атеизм...
Уже всё затерялось - он занимал какието чины высокие... вроде в Кировограде... но надо будет поднять все мои архивы что остались
эх хотелось бы хотябы по этой зацепке узнать кем он был.
1916г умер...
Может гдето можно поискать, может гдето смогу узнать...
Наши предки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-05-24 12:23:21
Поделиться22007-06-17 15:55:04
Семью(все они были православные христиане) из отца, матери, 4 братьев, 2 сестер и моей прабабушки - по матери моего отца раскулачили коммунисты-сатанисты. Отца и мать арестовали (судьба неизвестна..). А сестер и братьев и мою прабабушку(в 8 летнем возрасте) раскидали по России... Дед по отцу из детдома - неизвестно ничего о его семье.
Я вообще не имю понятия где ее братья и сестры - их правнуки...
Поделиться32008-06-07 16:56:27
По отцу- купечиская фамилия. Раскулачены.
По матери- крестьяне. Прабабушка учительница на селе. Учавствовала в раскулачивании.
Поделиться42008-06-26 15:54:13
) по какой то там линии мои корни уходят к графу Орлову....мать так сказала...) не знаю скока тут правда
Поделиться52008-07-23 07:05:30
Оба мои предки из Сибири, Мать-Иркутск(куда ссылали декобристов), мугу(шансы есть) быть даааааааааааааалекой Царской родней!! не плохо.
А так Дед(по материнной линии) был танкистом(командир), во время войны с фашистами.произошла ошибка и только его команда(1 танк,вместо армии что ли) поехали(в танке ничего не видно кто зади)освобождать город Палангу...И вы представляете при виде 1 танка !!!ВСЕ!!! немци убижали из города (все остальные подоспели час после освобождения). Вот это 1 раз когда иму неимоверно подвезло. 2-ой раз он проспал наступление(вся наступающая бригада была разбита...). И вообще у мя какаято странная история происхождения.Дед(до рождения моей мамы) должен был погибнут 2 раза,потом родиткли моего бати хотели сделать с ним аборт(комунизм атеизм + многодетная семья"уже 3 мальчика"+ послевоенное время) но моей бабке приснился сон что у нее родится девочка .Со мной еще хотел зделать мой батя аборт,(не смотря на то что он в семье обсалюто главный)ничего не смог зделать с моей матерью(она так хотела одного из сыновей назвать именем своего папы"танкис-Виталий"). вот я тут теперь
Поделиться62009-01-05 21:42:19
Прадед по отцовской линии был генералом; сербом по национальности. Построил большой мост в России ( только я не знаю какой )Был сбит на смерть грузовым поездом. Прабабушка была немецкой баронессой. Фамилия у меня украинская. отец из Узбекистана, но русский. А вот про родственников матери я плохо знаю.. Вообще я очень интересуюсь о давних - давних родственниках.. Интересно кто у кого был в роду. Есть такая наука , если не ошибаюсь, расология , которая изучает корни людей... Эх.. Интересно