Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

вообще ничего толком не помню из своего сна...каламбур какой то..

0

62

Тоже такое бывает...даже рассказать не получается

0

63

а иногда такие сны снятся что просыпаться просто тупо не хочется..а когда проснулся реальность опять показывает все в таком свете в каком оно есть на самом деле

0

64

И такое бывает...

0

65

Давненько както мне снился сон страшный, года два назад что-ли или год.
Я нахожусь в морге и кругом трупы...весь пол покрыт кровью до колена...я пытаюсь выбраться, но дверь закрыта. Вот такое снилось((

0

66

:bad: жесть...может ужастиков на ночь насмотрелся?...

0

67

я сны не помню народ!!!! что за хня??? :cray:

0

68

Склероз видать(((.... ;)

0

69

Дарья написал(а):

жесть...может ужастиков на ночь насмотрелся?...

Нет не смотрел ужастики, я от него в шоке был и проснулся в холодном поту  :(

0

70

нехороший сон...но не надо удилять внимания...

0

71

сегодня слилось что на полу возле кровати сидит черная кошка а рядом котенок..
потом я вроде пытаюсь ее позвать к себе ближе но она как вкопаная ,не реагирует...

0

72

Странный какой-то сон...но с смыслёй...а какой тут смысл...сама решай....

0

73

блин..задолбали меня эти сны..напостой один зоопарк снится))

0

74

Мне недавно снилось что родители приехали из отпуска....снилось ещё что плита сламалось...газ включаешь...а он не идёт...не зажигается...

0

75

а мне школа снилась,снилось как спускаюсь по высокой лестнице и почему то всегда падаю...

0

76

Мне жесть на днях приснилась...снилось что я пришла к отцу...я редко у него правда бываю, и мы с ним и его друзьями сели на лавке окала подъезда...он начал курить, пепел упал мне на сарафан и "пошла" дырка... она становилась всё  больше и крупне...как бы рвалась...но не горела.

0

77

сегодня деньги снились,якобы сотруднице по работе отдаю долг,а вокруг суета такая и шумиха,повсюду толкаются люди как буд то бы перед каким то событием...

0

78

Может вещий? Нечего сверхнереального ведь не было...

0

79

Даже в сверхнереальном есть правда. Только метафоризм нужно понимать.

0

80

Согласна. Но в своих снах я её понимаю в 50 % снов.

0

81

а вот я думаю те сны которые мы не помним наверное скорее всего не имеют никакого значения и не важны ,тобишь мозг избавляется от лишней информации

0

82

Может быть...а может просто не помним, без причины.

0

83

сегодня опять вроде ничего не снилось,хотя почему то помню преобладание серого цвета и его запах... :sorry:

0

84

вторая почти подрят бредятипа сница...начало...я напляже...с подругой...потом кокой-то знакомый из аси со своими родителями нас окружают...потом я на какой-то экскурсии...воры...всё отрыфками...они украли вещи...я кричала на помощь...они угрожали..они что-то со мной сделали..ии.стоп. они наверно меня убили...потоу что потом у меня было такое чувство...они вообщем что то сделали и я оказалась в месте - нигде, я была никем, а вокруг было ничего...я не знаю как верно это описать словами...я была нена земле не в небе не в воде...не в этом мире...вокрун всё белое...кругом пустота...я не человек...я что то вроде робота выполнябщего какую то одну работу...какую то одну и ту же функцию...у меня нет чувств...нет ничего...всё так спокойно-спокойно...тишина...там была тишина, но она не была той тишиной что на земле...она была музыкой...в этой тиине можно было услышать всё что угодно..вообщем описывала бы и описывалабы это место и это состояние...но я продолжу так оказываясь нигде никем и нивчём передомной наконец что-то появляется...это какие то тесты...какие то тексты...причём...детские...там картинки...красивые надписи...вопросы...я(какой-то робот или что-то в этом роде) их перебираю...или заполняю...я не спишу...я делаю это медленно осматривая каждый..листочек...но у меня не было рук и я не брала этих страниц в руки...вообщем сложнава то всё это описать...но как то так...к чему бы всё это...

0

85

вторая почти подрят бредятина сница...начало - ...я напляже...с подругой...потом кокой-то знакомый из аси со своими родителями нас окружают...потом я на какой-то экскурсии...воры...всё отрыфками...они украли вещи...я кричала на помощь...они угрожали..они что-то со мной сделали..ии.стоп. они наверно меня убили...потоу что потом у меня было такое чувство...они вообщем что то сделали и я оказалась в месте - нигде, я была никем, а вокруг было ничего...я не знаю как верно это описать словами...я была нена земле не в небе не в воде...не в этом мире...вокруг всё белое...кругом пустота...я не человек...я что то вроде робота выполнябщего какую то одну работу...какую то одну и ту же функцию...у меня нет чувств...нет ничего...всё так спокойно-спокойно...тишина...там была тишина, но она не была той тишиной что на земле...она была музыкой...в этой тиине можно было услышать всё что угодно(кроме криков, рока, и т.д.)..вообщем описывала бы и описывалабы это место и это состояние...но я продолжу. Таким образом оказываясь нигде никем и ни в чём передомной наконец что-то появляется...это какие то тесты...какие то тексты...причём...детские...там картинки детские...красивые надписи...вопросы...я(какой-то робот или что-то в этом роде) их перебираю...или заполняю...я не спешу...я делаю это медленно осматривая каждый..листочек...но у меня не было рук и я не брала этих страниц в руки...вообщем сложнава то всё это описать...но как-то так...к чему бы всё это...

0

86

ой блиииин..)) мне тут на днях снилось что я была шпионом ну и в конце концов я влюбилась в своего врага типа)))
а так смешно было я кароч с гранатой бегала как подорванная а потом в конце концов поставила ее в карман шорт))))

0

87

И что? не взорвалась?:)
смотри не бегай с гранатами, ато мало что)))

0

88

не не взорвалась,)) тьфу,тьфу,тьфу!
сны стали более менее четкими...

0

89

Я сегодня, во сне ел Ашхабат...  Вкусный такой.  Млин, кажись Ашхабат всётаки- город... млин, я ел город.. ужос!

0

90

Вот блин...городопожиртель!

0