Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон

Сообщений 31 страница 60 из 133

31

А я в поезде в июле поеду...в Киров...хороший город.

0

32

Дарья написал(а):

А я в поезде в июле поеду...в Киров...хороший город.

Оффтопну чуток. Хороший город, я там учился в ВУЗе:)

Язвочка написал(а):

может и поедешь скоро куда то...)))
почему то в последнее время не помню свои сны)))

Да поеду и ты знаешь куда  :)

0

33

Я тоже чуток оффтопну, добавив, что город гордится молодёжью, унивирситетами, вузами, и т.д. молодёжь там занимает наверно пронцентов 35 - 40 всего населения...там есть не одно студентическое кафе...да и вообще город тихий, спокойный, нет такой суеты как в Москве.

0

34

а дале прошу по теме...
аа кстати вот мне сегодня сон снился)))
мне снилось море разных разных цветов,вообще все они были немыслимой формы и вида,в жизни таких красивых не видела, проснулась с таким приятным чувством.. :)

0

35

А мне снилось, что я на гитаре играю...вернее пытаюсь играть, так как я не умею на гитаре играть...так и брынчала что-то всю ночь во сне...

0

36

а мне много раз сниться что я на большой скорости лечу куда то и врезаюсь постоянно в стену.. :/

0

37

У меня эротический сон был..... :confusion:

0

38

:confusion: подробности как понимаю опускаются...

0

39

Я часто во сне летала... и выросла блин...выше всех девчёнок в классе...

0

40

а кому то снился хотя бы раз один и тот же сон?

0

41

Мне раз 5 снился один и тот же полёт на том же месте по тем же местам и т.д.

0

42

полеты во сне и наяву....

0

43

Эх...не помню что сегодня снилось...

0

44

хорошая штука -склероз) каждый день что то новенькое))
буквально утром помнила свой сон,а сейчас ..... :(

0

45

А давайте будем писать о том, что приснилось и помните.  :tongue2:

0

46

снился чапаев ,а потом матросов... снилось что матросов одевает современный тяжёлый бронежилет и хитро так мне подмигивает !................ чё за хрень такая ?

0

47

Мне приснился дурноватый сон:
Я нахожусь в каком-то здании и идет бой с каким-то военным отрядом(они тоже были в укрытии - зеленка и здание). Постоянно стоит стрельба, нехватка патронов,  приходится очень быстро заряжать магазины, я стреляю из калашника очередями по три патрона, через мушку вижу, что противника поражаю. На какое-то время бой утих, и вдруг заходят два каких-то человека, мне пришла мысль, что это противник и произвел два выстрела из пистолета на поражение.
……
Потом помню такое, что они меня стали преследовать. У меня было очень мало патронов и из оружия один пистолет (вроде два магазина,  а для какого пистолета не понят-но было). Стал уходить в лес успевая отстреливаться и поражать преследователей, но через некоторое время патроны закончились, помню, что замаскировался где-то в лесу….не знаю нашли они меня нет…сон оборвался...
Там было еще много деталей, наподобие деревеньки в лесу, но подробности упустил, точно не помню.

0

48

robb написал(а):

снился чапаев ,а потом матросов... снилось что матросов одевает современный тяжёлый бронежилет и хитро так мне подмигивает !................ чё за хрень такая ?

ну и сон :lol: это целый сонище :D
типо того," Вам плохие сны не снятся? Чапаев не снится? нет?"))))

мой самый красивый сон: снился очень давно.. но
я его запомню на всю жизнь...
Я стою на краю очень высокой скалы...одна... перед мои взором морские просторы... и Восход... огромное солнце.. на всё небо.. этот огненный шар ярко-оранжевого цвета...и всё небо  озарено этим цветом...было так красиво и ощущения  не передать...)
может это был рай?

0

49

Мне не так давно сниось что парень мой по моей подруги с ума сходит....что по уши в неё влюбился и вот вчера рассталися мы.

0

50

Язвочка написал(а):

я его запомню на всю жизнь...
Я стою на краю очень высокой скалы...одна... перед мои взором морские просторы... и Восход... огромное солнце.. на всё небо.. этот огненный шар ярко-оранжевого цвета...и всё небо  озарено этим цветом...было так красиво и ощущения  не передать...)
может это был рай?

Может быть Ира, что-то доброе тебе приснилось))

Дарья написал(а):

Мне не так давно сниось что парень мой по моей подруги с ума сходит....что по уши в неё влюбился и вот вчера рассталися мы.

Вещий сон был наверно.

0

51

Александр, нет не вещий...они и знакомы не были...и невидели друг друга не разу.

0

52

снился человек по которому скучаю........ :(

0

53

Это естественно...ты наверно думала о нём перед сном, вот он и приснился.

0

54

Дарья написал(а):

Это естественно...ты наверно думала о нём перед сном, вот он и приснился.

я о нем всегда думаю...поэтому и снится....

0

55

Первый раз снится?...

0

56

а мне тока ведьмы и эльфийки сняться:)
никак никто нормальный не попадёться :/

0

57

Ха...эльфики тоже неплохо)))

0

58

CooLXack написал(а):

а мне тока ведьмы и эльфийки сняться:)

а ты о чем думаешь то?)))

0

59

как о чем?)))
Мне уже достало с шалавками водиться малёк.
Хоть особы интересные но хм... очень уж надоедает попытки меня использовать прирезАть.
не знаю что это может значить... но пусть мои сны будут только снами. В некоторых случаях)))

0

60

Чё-то сёдня короткое снилось..отрывками...магазин какой-то....больше не помню...

0