Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Кураев - хитрая бестия

Кураев - хитрая бестия

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Доброго всем времени суток! Объясните пожалуйста, что плохого в книжке про Гарри Поттера? Я не вижу там никаких происков дьявола, по мне так это довольно талантливая писательница придумала целый мир на 7 книг.  Чем вам не угодили католики? Бог един, у каждого свой путь к богу, наоборот они очень близки к нам по вере! Почему у католиков нет никаких запретов на присутствие в храме православного и тд.? Они говорят если человек верит в Христа то он с ними единой веры.  Нет, конечно они так делают, что бы заманить побольше православных... Взять тот же Буддизм, чем это плохая религия? Они вообще даже насекомых не убивают. Да и вообще многие религии схожи - они ведут к добру! А вон какое нибудь племя в Новой Гвинее, которое случайно нашли летя на вертолете наверное решило что это к ним прислали чудовище и потом 2 недели молились деревянному истукану...
  Человечество развивается! Нужно стремиться к единству государств, народов, только тогда будет порядок и мир. Но всё выше сказанное исключительно мое мнение! Надеюсь все поняли что я хотел сказать =) Удачи!

0

32

Святые Отцы о ереси латинства

Экуменизм - престол для антихриста

А так же на сайте: ссылка.

+++

На земле действительно будет одно государство с единой религией, когда воцарится Антихрист.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Кураев - хитрая бестия