Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Политика, национальная идея » Высокое предназначение мужчины -- стрелять, взрывать и рушить?

Высокое предназначение мужчины -- стрелять, взрывать и рушить?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Высокое предназначение мужчины -- стрелять, взрывать и рушить?

Что может быть гордостью для настоящего парня? Например, то, что он сам, своими руками, соорудил на уроке труда настоящую табуретку, которой можно пользоваться. И настоящая девушка может гордиться тем, что приготовила питательный и вкусный обед, вырастила цветы, сшила одежду, подчеркивающую скромный облик и не стесняющую в труде. У предметов, достойных гордости, нет ничего общего со всей покупной и продажной, выхолощенной консервантами и изуродованной дизайнами массой товаров, будь то мебель, тряпки, безделушки, жратва. Дарить убитые, срезанные цветы, водить в ресторан может и обезьяна. Косметикой и бижутерией потребительницы лишь свидетельствуют свое уродство. А отморозки, которые ценят и уважают драки, насилие, мордобой, азартные игры, вообще недостойны называться людьми. Их бы не приняли в свою стаю бабуины и павианы.

Наследие народных сказаний и правду истории в теперешние дни подменили религиозным воспитанием (основывающимся, разумеется, на потребительском страхе и культе чувства вины), вкупе со всевозможными повествованиями о совершенно несообразных природе и человечеству монстрах, мутантах и упырях, развратных и кровожадных, подлых, жестоких, вороватых, бессовестных, с отпечатками массы психических патологий. В итоге ребенок видит через экран за год больше насилия, извращений, крови, увечий, смертей, чем солдат действующей армии при службе в горячей точке или судебный эксперт.

Юношу и подростка обокрали, лишив светлых и героических пионерских песен, творческой самодеятельности, товарищеского сообщества, объединяемого добрым созидательным трудом. Тогда, когда половые органы, простите за прямоту, не развиты еще в должной мере, подростка склоняют к вступлению в болезненный, нездоровый опыт преждевременной половой жизни. Вместо пионерского галстука, как символ мужества и святыню, ему вручают наркотик, курево и питье. Причем современное курево -- не чета советским табачным изделиям, представлявшим собою, как полагается, завернутый в бумагу табак. И современные пиво и водка содержат много веществ, которых в советских алкогольных напитках не было и в помине. Все это губит на корню, разрушает еще неокрепшие, неустановившиеся тело и душу, психику, физиологию, генетический аппарат. Неудивительно, если у отравленной молодежи впоследствии родятся не дети, а телепузики, покемоны, диснеевские карикатуры. Наследственность очень зависит от того образа жизни, которого придерживается человек.

Молодежь и подростков приучают к рыночному беспределу, конкуренции и бесправью. Их учат уважать бесплодное потребительство в разных ипостасях и ликах, начиная от относительно безобидного шарлатана, кривляющегося на сцене и сделанного "звездой", и заканчивая гнойными и кровавыми представителями уголовного мира. Их склоняют продаваться, предавать, наниматься, драться, калечить, грабить, красть, унижать.

http://master74.com/index.php?mattnum=935

Статья коммунистов, но верная.

-1

2

Это точно сомнительных способов показать свою крутизну сейчас выше круше, а с другой стороны, природа пустоты не терпит!
Вот к примеру у тебя в городе много доступных секций и кружков по интересам, в которых цена была бы доступной?
Хотя порой мне кажется, что наше государство с современным капитализмом с "человеческим лицом", вообще не настроено на детей, что бы чем-то их занять полезным и воспитать в них патриотизм.
Да клубов много, и находятся они в хороших местах, но они в основном для респектабельных людей и бизнесменов, и стоят соответственно, а если удасться найти секцию, приемлемую, то она будет стоять где-нибудь на отшибе, и условия для тренировки там будут никакими.

0

3

Не люблю коммунистов, НО... РАНЬШЕ люди были что ли чище. Даже вспомнить нас - мы придумывали игры на улице, мы проявляли творчество, фантазию. А сейчас дети пялятся в экран монитора. Высшая ценность - Макдональдс. Поколение Пепси вырастет дебилами. Мне страшно рожать ребенка, потому что наш мир гниет со скоростью света. Люди особенно молодые становятся тупорылыми от такого телевидение, где жидовское МТВ пропагандирует передачи с тематикой "насколько ты продашься за 100 долларов, сожрешь ли ты собственное г.вно за 500 баксов". Простите меня, конечно, но пора называть вещи своими именами. Русских хотят истребить. И не надо меня тут называть нацисткой. Разводить демагогию может каждый. А Россию надо спасать!!!

+1

4

Хорошая статья, но по моему современному парню хочется только спать с девками, пить, курить и весилиться.
А современной девушке опять же спать с парнями, пить, гулять в клубах и ни о чем не думать.

P.S. Это я не про всех, а в общем. Это только моё мнение, основанное с кеми я общалась.

0

5

Александр написал(а):

Статья коммунистов, но верная.

.Александр, Православные не должны быть с безбожными коммунистами.Я знать не хочу обольщений этих идиотов-коммунистов :-
коммунизм- это идолослужение,- идолослужители могут быть верными перед грешниками,((((я читал "Житие Святых" за март месяц)))) и не могут быть верными перед Богом.

0

6

молоко Ты опять начал флудить по форуму и везде искать коммунистов с фашистами? Ведь в бане уже бывал, еще хочешь?
Не надо всех коммунистов пихать под одну гребенку с жидами безбожниками. Много коммунистов было и православных и тайно ходили в Церковь. Я не коммунист, но они мне гораздо ближе чем дерьмократы - отъявленные сатанисты. Далее прошу по теме.

молоко написал(а):

знать не хочу обольщений этих идиотов-коммунистов

Ну напиши тогда  в чем автор этой статьи не прав?

0

7

Александр написал(а):

Не надо всех коммунистов пихать под одну гребенку с жидами безбожниками. Много коммунистов было и православных и тайно ходили в Церковь. Я не коммунист, но они мне гораздо ближе чем дерьмократы - отъявленные сатанисты. Далее прошу по теме.

Но если быть такими же честными какими были святые Мученики за Г.И.Х.в первые века:- то эти коммунисты, которые "тайно ходили в Церковь" и имели партбилет с антихристовой красной звездой-пойдут в ад как мавзолейные идолослужители и цареубийцы.Если как следует подумать то не так все просто,- как считает простой и неопытный человек воспитанный при жидовской власти.Надо всем исправляться по-настоящему.

Ну напиши тогда  в чем автор этой статьи не прав?

Автор этой статьи не прав тем, что он коммунист и все Русские устали от их многословия.Мы хотим по-детски простой,Немногословно-Безмолвной Духовной Правды.

0

8

"Не судите по наружности" (Иоан.7:24)
Напиши где автор не прав?

0

9

Александр написал(а):

"Не судите по наружности" (Иоан.7:24)
Напиши где автор не прав?

Автор как хитрый змей обольщает и завлекает неопытных Русских людей в свой мавзолейно- идолослужительский коммунизм:-в ад.О коммунистах как об антихристах пророчествовали дореволюционно-Православные старцы и писал С.Нилус.И еще- Г.И.Х.сказал что восстанут лжехристы и лжепророки чтобы прельстить если возможно и избранных.Если Ты Святоотеческий православный то не увлекайся этой грязью и общайся со мной: я простой человек и не оставлю Тебя в беде.

0

10

молоко написал(а):

Автор как хитрый змей обольщает и завлекает неопытных Русских людей в свой мавзолейно- идолослужительский коммунизм:-в ад.О коммунистах как об антихристах пророчествовали дореволюционно-Православные старцы и писал С.Нилус.И еще- Г.И.Х.сказал что восстанут лжехристы и лжепророки чтобы прельстить если возможно и избранных.Если Ты Святоотеческий православный то не увлекайся этой грязью и общайся со мной: я простой человек и не оставлю Тебя в беде.

Насчет комунизма я тебе напишу так, что жидам сионистам он на самом деле  не выгоден. Был направлен сионист Гитлер на СССР, но не смог, кстати ГЕТТО было создано евреями. СССР стал разлагаться сионистами с 1985 года и была навязана ими капиталистическая дерьмократия - вот это ихний режим. Жиды - олигархи и капиталисты, если ты не знаешь и им равноправие в деньгах не нужно.

Докажи, что он обольщает. Напиши в чем не прав, а не о пророчествах и тому подобное, отвечай за свои слова. Напишешь еще раз не по теме пойдешь в бан навсегда.

0

11

Александр написал(а):

Юношу и подростка обокрали, лишив светлых и героических пионерских песен, творческой самодеятельности, товарищеского сообщества, объединяемого добрым созидательным трудом.

Докажи, что он обольщает. Напиши в чем не прав

Я честно доказываю:
Все это и есть-коммунистическое безбожное- против дореволюционного Православия одурачивание детей со школьного возраста.Я сам разговаривал с 50-70 летними родственниками которые в пожилом возрасте поняли,что жиды их обманули коммунистической 8-ми мартовской и 9-ти майской атеистической пагубной ложью,они перед смертью ищут дореволюционное Православие.Александр,Ты еще молодой и неопытный не мог жить в то время(сороковые и шестидесятые годы),я прошу Тебя не обольщайся,и -учись у старших также- как учусь я.

0

12

Обсуждать коммунистов сейчас, кажется, уже бесполезно. Они не имеют никакого влияния и никак не смогут оказать какое-то воздействие на происходящее в мире. Правы они или нет,- это теперь не столь важно, хотя иногда и заслуживает внимания. Насчет творчества, светлых героических песен и товарищеского сообщества все верно. Ничего этого у нас сейчас нет. То что коммунисты любили подурачить своей пропагандой - тоже верно. В нравственном отношении сейчас все гораздо хуже, чем при коммунистах. Молодежь брошена на самотек и подвергается бешенной атаке врагов. Молодежь практически беззащитна. Наше будущее уничтожается у нас на глазах. По всем направлениям. Остается надеяться на чудо и верить в Господа и в пророчества святых отцов о возрождении Руси. И молиться. Никто кроме Господа нам не поможет.

0

13

Не привык что ли наш человек жить свободным? Наблюдая за сегодняшней молодежью, просто серце замирает - откуда в них столько злобы? Неужто все эти монстры с телека так смогли повлиять на них? Или же сами родители подстать своим чадам? Мне кажется и то и другое. Свобода подействовала на граждан совершенно по другому. Вместо возврата ко временам чести и достоинства, ко временам практически поголовной веры, люди начали все более приближаться к западному образу жизни, не к совим истокам, а исток этот может вот-вот иссякнуть...
Рассуждать же разницу между комунистами и демократами не вижу никакого смысла... вместо этого можно просто процетировать И. Талькова:
"Вот сверкнул надежды луч, дождалась Россия,
Уж отчаилась и ждать, что греха таить.
Мы теперь должны зажить честно и красиво.
Мы должны зажить счастливо, правильно зажить.
Но. Стоп! Думаю себе, тут опять загвоздка,
Кто вчера стоял у трона, тот и ноне там.
Перестроились убл...ки во мгновенье ока
и пока они у трона грошь цена всем нам."

0

14

Единственно чего я не понял, откуда столько радикальности во многих сообщениях. Почему евреев называют «жидами», что за антисемитизм? Мене, конечно, тоже больно видеть некоторые «извращения» детской жизни. Но зачем детей записывать в уроды и монстры.
И ещё не могу понять как сочетается фраза «Не судите строго грешнаго» и первое сообщение уважаемого Александра? 1ое  сообщение довольно похоже на приговор обществу.

0

15

AN написал(а):

Единственно чего я не понял, откуда столько радикальности во многих сообщениях. Почему евреев называют «жидами», что за антисемитизм? Мене, конечно, тоже больно видеть некоторые «извращения» детской жизни. Но зачем детей записывать в уроды и монстры. И ещё не могу понять как сочетается фраза «Не судите строго грешнаго» и первое сообщение уважаемого Александра? 1ое  сообщение довольно похоже на приговор обществу.

Во-первых про то, что ты спрашиваешь давно создана целая тема с подробнейшим ответом: жиды
Во-вторых, тут антисемитов нет, а есть антисионисты. Про арабов я тут не пишу, они тоже семистские народы, так что антисемитизм неуместен.
В третьих, тема вроде не о рангах под ником. Ранг мой говорит о том, что я обычный грешный человек и не надо на меня злиться.
В четвертых, чтобы подобного флуда я больше не видел иначе приму административные меры.

Читай форум, на все есть ответы.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Политика, национальная идея » Высокое предназначение мужчины -- стрелять, взрывать и рушить?