Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Спасите себя и своих детей

Спасите себя и своих детей

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

СПАСИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ

Современные стратеги Запада разработали методы постепенного уничтожения людей с помощью отравленных, зараженных продуктов питания, пиво-алкогольных напитков, лекарств, косметики.

Под шум сатанинской рекламы укорачивают жизнь человека, подсовывая то, что вредно, и изымая то, что полезно. Заметьте, отечественные продукты почти исчезли с прилавков магазинов, заменены заграничными суррогатами. Пример. Зерно, которое миллионами тонн они закупают в США, хлеб из этого зерна вызывает онкологические заболевания.

Качество и количество мяса, производимое частными монополиями США и западных капстран, где выращивают животных на искусственных биокормах с применением антибиотиков и прочих вредных веществ, вредных для человека и его генетического кода. Зараженная английская говядина, списанная в утилизацию, поступающая в страны СНГ, в т. ч. и Россию, вызывает у людей распад мозга (сначала отек мозга и его оболочек).

С помощью спецвеществ, продуктов генной инженерии и еще бог весть каких добавок в продукты, идущие в приговоренные районы, Россия получает масло из Финляндии с теми же разрушающими добавками. В сырах "Эдам", "Сильва" были обнаружены добавки, не разрешенные в РФ.

При обработке всех пищевых продуктов удаляется кислород и важные для поддержания жизни вещества, что приводит к болезням и медленной смерти. Во всех искусственных сластителях ( сахарин, конденсин, нутри-свит и т. д. ) используется медленно действующий яд Ас-партам. Аспартам содержится в печенье, шоколаде, сникерсах, твик-сах и т. д., коке, пепси, мороженом, конфитюре и т. д. Рафинированный сахар - это яд и его употребление ведет к медленной смерти, Фтор вызывает медленную смерть, используется в зубной пасте, витаминных таблетках... яде против крыс. Хлор вызывает медленную смерть, добавляется в питьевую воду из-под крана. В резинках, которые родители разрешают жевать детям, содержатся ядовитые консерванты, которые разрушают у детей психику и детородные органы на уровне стирания генетического кода. Все импортные мыла ядовиты, так как насыщены бензольно-фенольными веществами, разрушающими биополе человека. Почти во все виды вин и водки своего и зарубежного производства добавляются ядовитые консерванты. В Сочи выпускается чистая водка, сделанная на горной воде, чистая от микробов и ядохимикатов. Из Сочи она развозится транспортными самолетами по элитарным точкам.

В России исчезло натуральное пиво (жидкий хлеб), которое хранилось не более 5 суток. Теперь выпускается пиво с неограниченным сроком хранения, которое содержит ядовитые консерванты (по западной технологии), вызывающие разрушения детородных органов, вызывающие у мужчин рак простаты и рак почек.

. В течение десятилетий использовались мафией ядовитые консерванты для обработки овощей, фруктов и других продуктов питания, вызывающих кровотечение желудка, кишечника. Эти консерванты используются и сейчас в продуктах, в различных витаминных добавках, пакетах для быстрого приготовления блюд. Так например, АО московский экспериментальный комбинат пищевых продуктов предложил "Борщ вегетарианский", используя подобные ядовитые консерванты, вызывающие кровотечение кишечника. Мафия учитывает все тонкости. Кто покупает такие пакеты? В основном, одинокие мужчины...

Люди, обнаружившие кровотечение, обращаются к врачу, а нечестные из них проводят "обследование" и ставят диагноз - рак. Больному вскрывают брюшную полость, делают пересадку раковой опухоли от больного, смерть наступит позже... Используются ядовитые добавки медленного действия к прививкам против полиомиелита и к другим вакцинам. Предлагаются некачественные, а точнее зачастую опасные лекарства своего и зарубежного производства на каждом шагу, в каждом магазине аптечный киоск...

Осуществляется сознательное разрушение системы медицинского обслуживания, что уже приводит (и приведет еще больше) к массовым эпидемиям и появлению давно исчезнувших болезней.

Проводится сознательная политика, провоцирующая голод путем назначения нищенских пенсий и зарплат и их невыплата, необходимость работать жен, что ведет к разрушению семьи и сокращению рождаемости, уничтожению деревни.

Вместо выплаты зарплат деньгами выдают по так называемому бартеру отравленную водку и такого качества продукты.

Для осуществления контроля предусматривается выдача сертификатов, гарантирующих качество продукции, но в условиях криминально-мафиозных порядков и поголовного взяточничества эта система не даст нужных результатов.

МЕРЫ ЗАЩИТЫ:

- покупать продукты по возможности в магазинах самообслуживания;

на базарах важно и то, у кого покупать, избегать покупать продукты у перекупщиков "южной братии";

желательно пользоваться столовыми самообслуживания, когда из разложенной пищи можно выбрать;

- во время застолья употреблять пищу и напитки только те, которыесам выбрал, или, например, кофе наливают у всех на виду из одного чайника, стесняться не надо, за рубежом это правило соблюдается не укоснительно;

- избегать буфетов, ларьков, ресторанов, подразделений общепита, особенно частные столовые, кафе, где пища подается официантами;

- на работе избегать совместного чаепития, пользоваться сатураторными установками;

- не разрешать детям принимать угощения от незнакомых людей, об этом надо помнить и взрослым;

- закрывать продукты в местах хранения, помня, что любой замок "специалисты" открывают в течение нескольких секунд, многие граждане держат собак;

- продукты и овощи нельзя употреблять сразу. Надо выждать 3-4дня, т. к., например, отравленная морковь превращается в кашу;

- продукты питания необходимо тщательно обрабатывать, хотя и это на гарантирует полностью от заражения и после термической обработки;

- служащие, часто бывающие в командировках, должны брать с собой непортящиеся продукты и микрокипятильники для приготовления чая;

- по возможности исключить употребление алкоголя и курение табака. Необходимо помнить и о том, что двое пьют из одной бутылки отравленное вино, один гибнет, а другой остается живым. Просто один из них принял антидот-вещество, нейтрализующее яд. То же самое, террорист, применяющий газы, аэрозоли, защищает себя антидотом;

- не разрешать детям без контроля взрослых купаться, необходимо помнить и взрослым, что в ряде мест действуют террористы-аквалангисты;

- сократить до минимума туристические поездки;

- избегать госпитализации, санаторно-курортного лечения, если вы чувствуете недоброе отношение со стороны определенных граждан;

- запретить употребление жевательной резинки детям;

- при кровотечении кишечника строго соблюдать диету, через две недели пройдет, кровотечение прекратиться;

- при заболевании токсической желтухой - строжайшая диета, выздоровление через полтора месяца;

- не обращайте внимания на рекламу! Не покупайте импортных лекарств!

- не покупайте импортные косметические наборы с губной помадой, привлекательный цвет которой обеспечивается за счет добавок ртути и мышьяка;

- телевизор является сильнейшим источником электромагнитного облучения и программирования людей, не допускайте бесконтрольного пребывания детей у телевизора.

ЗНАЮТ ЛИ ЛЮБИТЕЛИ ОКОРОЧКОВ, ЧТО ПОТРЕБЛЯЮТ РАКОВУЮ ОПУХОЛЬ?

Вряд ли почитатели окорочков осознают, что это сомнительное мясо является скопищем раковых клеток.

Какие есть основания утверждать, что в тушках импортной птицы спрятан рак и опасны ли фарши из других животных, выращенных с помощью гормона роста?

Как спастись от импортной гормональной и еще более опасной трансгенной еды, которая поступает в Россию под видом отечественной?

Одна возрастная дама рассказала поразивший ее факт... В одном из магазинов она видела, как с мясного лотка упала импортная куриная ножка с маркировкой 1944 года. В другом случае покупатель приобрел в магазине консерву, изготовленную в 1938 году...

Однако это пустяки в сравнении с другими признаками, указывающими на сомнительное качество продуктов из-за рубежа: их гормональную или трансгенную структуру. Гормоны роста, которые вводятся прямо в яйцо, нарушают естественные сроки роста вылупившегося из него цыпленка. Этот сбой влечет за собой серьезные последствия: вызывает, например, нарушение в делении клеток бройлеров. Их клетки начинают делиться, как клетки раковой опухоли: неестественно быстро. Поэтому цыплята вырастают до размеров многокилогаммовых бройлеров за какие-то два месяца. Выращенная по такой технологии птица является раковым куском мяса.

Чтобы скрыть этот факт, птица отправляется на забой раньше перехода раковой опухоли в метастазы. Вот почему сосиски из такой птицы стоят в Америке только 99 центов, а из качественного мяса - 3 доллара 99 центов за кг. Знает ли бабушка, потчующая любимого внука мясными котлетами из дешевого фарша индейки или куры, что кладет на тарелку блюдо из раковой опухоли? К сожалению, это мало кто осознает из потребителей дешевых импортных продуктов. Многие даже не догадываются, что сохраняя их в своем питании, они обрекают членов своих семей на ранний обрыв жизни. Признаки приближающегося расставания с жизнью сегодня на лицах даже не старых пенсионеров: тех, кому только перевалило за 60 лет...

Еще более опасны трансгенные продукты. Полученные методом генной инженерии, они имеют скорректированную в интересах коммерсантов программу. Три четверти немцев не рискуют потреблять продукты, программа которых подогнана под коммерческие интересы предпринимателей. Трансгенный, к примеру, помидор производит впечатление только что снятого с куста даже через полгода! Чего еще желать коммерсанту? Но население бойкотирует продукты, сохраняющие так неестественно долго свой товарный вид. В обход бойкоту немецкие пекари потихоньку добавляют в пшеничную муку генно-инженерный энзим, предохраняющий хлеб от черствения, в течение длительного времени. Правда, наличие или отсутствие нежелательных добавок в хлебе легко проверить. Достаточно положить сомнительный хлеб на хранение в течение нескольких дней. Если он не потеряет свежесть, значит продукт замешан на генно-инженерном энзиме. Аналогичным образом можно проверить любой сомнительный продукт, так как природная программа трансгенных овощей, фруктов изменена в расчете на их длительную сохранность.

Употребление в пищу такой еды может привести к нарушению генетической программы людей, что повлечет трагические последствия. Тем не менее трансгенные новинки проникают в торговлю... В США, например, разрешено продавать уже 16 наименований трансгенных растений. Шесть из них созрели в спецлабораториях крупнейшей трансгенной фирмы Монсанто. В числе пробившихся к американцам на стол продуктов - красивые на вид мутантные помидоры. Еще шесть культур вообще выведены из-под государственного регулирования, что равноценно разрешению на трансгенный эксперимент в Америке. Его будут проводить на людях. На масштабы экспериментов указывает мощность трансгенной фирмы, годовой оборот агрохимической продукции которой составляет 2 миллиарда долларов. Эта фирма прорывается со своей продукцией также в Европу, несмотря на отчаянное сопротивление европейцев. Вот и в Россию проникает монсантовская продукция, чему отчаянно способствуют отечественные коммерсанты. Им все равно, чем кормить население: лишь бы с выгодой для себя! В частности, одна известная зеленоградская фирма, делающая деньги на самом ходовом товаре, собирается заключить контракт с Монсанто на поставку семян трансгенной картошки... Ее будут размножать на гидропонических установках в Зеленограде и продавать российским фермерам (см. "Совершенно секретно" № 4, 1997 год). Если не остановить наших коммерческих обеспеченцев, лет через десять мы будем есть только трансгенную монсантовскую картошку.

Чтобы этого не случилось, необходимо срочно отказаться от дешевого импорта: в том числе и семян. Было бы целесообразно подключить к озвучиванию готовящегося трансгенно-гормонального порабощения России оппозицию, которая в состоянии организовать массовые митинги протеста. Они будут соответствовать принятому прошлым летом закону о государственном регулировании в области генной инженерии. Существует также действующий с 1 января 1989 года запрет Европейской комиссии на использование каких бы то ни было гормонов в производстве еды.

Необходим полный отказ от дешевого продовольственного импорта, так как опасна не только его гормонально-трансгенная часть. Многие и сегодня еще не знают, что мясо, рыба или овощи в помятых консервных банках являются испорченным продуктом. Вмятины на таких банках означают, что они были подвержены ударам. После ударов внутри консервных емкостей начинаются необратимые процессы. Продукты из таких банок имеют эффект медленно действующего яда. Если соотечественники сумеют совершить отказ от подобных продуктов, коммерсантам ничего не останется, как переориентироваться с западной сельхозпродукции на отечественную. При осуществлении этой переориентации наши аграрники получат заказы на свою продукцию и смогут в короткие сроки нарастить объемы.

Так в свое время поступило население Индии, которая была колонизирована Великобританией. Отказавшись покупать продукты и вещи колонизаторов, индийское население вынудило их уйти из непокорной колонии.

В.Ф. ПОПОВ «ВОЙНА В УСЛОВИЯХ МИРА» (Статьи из газеты «Славянин»). Вологда, 1999 г.

0

2

Мне уже 84 г., я пережила всё то, что касалось русского народа. Мне видеть, что творят с Россией и её народом, тяжело, я не могу молчать. Больно, когда наши беременные женщины не получают полноценного питания. 80% детей рождается слабыми. А им, не успевшим окрепнуть, в первый год жизни делают почти до 10 прививок, тогда как некоторые вакцины закреплены ядом диоксином, который и в малых дозах опасен для организма. Уж не потому ли у нас столько больных детей с поражением центральной нервной системы?

А по телевидению рекламировали: «Дети Израиля самые здоровые в мире». А делают им столько прививок, содержащих яд? Мне был ответ из Кубанского мединститута, что «эти прививки проводятся согласно международным инструкциям». Когда я обратилась в Министерство здравоохранения РФ, ответа не было, но министр здравоохранения Воробьёв был заменён другим. Это наводит на раздумье. Сейчас с телеэкрана мелькают и выступают почти все лица еврейской национальности - телевидение, радио и печать в их руках. Печать патриотическую закрывают, издателей преследуют, судят, убивают, в тюрьмы сажают. И как тут молчать, надо криком кричать -Россия в беде! Власть в России - у сионистов и мафии. Они её превращают «для блага израильтян», о чём мечтал, и что проводил в жизнь палач народа Русского Троцкий со своим окружением. А сейчас эту политику проводит Ельцин со своим окружением, многие из них, окруженцев, советники предателя Горбачёва М. С. Ждать хорошего нечего, их свора продаёт Россию иностранцам. Кому продан Уралмаш, Челябинский завод? Кому угодно, но только не русским, не трудовому народу (ваучеры, акции -это очередной обман народа).
Русский народ! Россияне! Не молчите! Время бить в набат! Объединяйте все силы. Россия в беде!..

Виктория Семёновна МАТВЕЕВА,
84 года, русская
(«Русские ведомости», N28, 1997 г. )

0

3

О вреде прививок. Интервью Раппопорта с создателем вакцин.

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
Thursday, 19 January 2006

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.
В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
В: На каком основании?
О: Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.
В: Кто это делал?
О: ФБР.
В: На самом деле?
О: Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.
В: Не слишком ли много за простую свободу слова?
О: Я был частью "внутреннего круга". Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.
В: Что стоит за этими попытками доставлять неприятности?
О: Прививки - последняя линия обороны современной медицины. Прививки - высшее выражение "великолепия" современной медицины.
В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
О: На политическом уровне - да. На научном уровне - людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор - это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.
В: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
О: Знаю.. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования..
В: Почему?
О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.
В: А потом?
О: Я сам исследовал эту тему.
В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.
В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи.. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.
В: Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
О: Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.
В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. DPT (АКДС - А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые должны были.
В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь - менингит, например, - этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.
В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.
В: Какая?
О: Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.
В: Так Вы утверждаете, что нам лгали?
О: Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.
В: Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?
О: Люди считают, что эти производственные лаборатории - чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. "Строительный мусор" постоянно попадает в вакцины..
В: Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.
О: Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях - это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.
В: Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
О: Я приведу Вам примеры того, что находил я, и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют "амёба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине.. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
В: Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.
О: Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищете загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это - вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить как "чужеродный белок" и что, на самом деле, может быть что угодно.
В: Колокола звонят повсюду.
О: И как Вы думаете, я себя чувствовал? Не забудем, что весь этот материал прямиком попадает в кровоток, минуя обычные иммунные преграды.
В: Как были приняты Ваши находки?
О: Как правило, я слышал: "Не беспокойся, с этим ничего не поделать". Создавая вакцины, мы используем различные животные ткани, и они являются источником загрязняющих веществ. Естественно, я не упоминаю тут такие стандартные химикалии, как ртуть, формальдегид и алюминий, которые целенаправленно используются в вакцинах.
В: Это потрясает.
О: Да. А я ведь отмечаю здесь только часть загрязняющих биологических веществ. Кто знает, сколько их ещё? Мы не знаем о них, потому что не ищем. Если ткани, например, птицы, используются для производства вакцины, сколько возможных возбудителей может попасть в вакцину? Мы не знаем. Мы не знаем, что это может быть, и как это может повлиять на людей.
В: А кроме чистоты?
О: Существует ошибочное исходное представление о прививках. Что они сложными путями стимулируют иммунную систему для создания условий иммунитета к болезни. Это ложная предпосылка. Так это не работает. Прививка предназначена для "производства" антител для защиты против болезни. Однако иммунная система намного сложнее и запутаннее, нежели антитела и относящиеся к ним "клетки-убийцы".
В: То есть иммунная система…
О: В действительности - целый организм. И сознание. Всё это вы можете назвать иммунной системой. Поэтому в разгар эпидемии вы находите людей, остающихся здоровыми.
В: Важен уровень здоровья.
О: Не просто важен. Жизненно важен.
В: Как извращается статистика?
О: Для этого есть много путей. Например, 25 человек, получивших прививку против гепатита В, заболели этой болезнью. Гепатит В - заболевание печени. Но причин, вызывающих болезни печени, немало. Вы можете изменить диагноз. Таким образом, вы замаскируете корни болезни.
В: И так делают?
О: Всё время. Это ДОЛЖНО делаться, если доктора автоматически полагают, что лица, получившую прививку, НЕ заболевают той болезнью, от которой их предполагалось защитить. Это именно то, что думают врачи. Вы видите, это круговое мышление. Это закрытая система. Она не допускает ошибки. Возможной ошибки. Если человек, получивший прививку против гепатита, заболевает гепатитом, автоматически предполагается, что его болезнь не имеет ничего общего с гепатитом.
В: За годы Вашей работы в прививочном истеблишменте, сколько докторов, допускающих, что прививки являются проблемой, Вы насчитали?
О: Ни одного. Несколько человек частным образом спрашивали меня о том, что они делают. Но они никогда не делились своими сомнениями с публикой, в том числе и в своих компаниях.
В: Что стало поворотным пунктом для Вас?
О: У меня был друг, чей ребёнок умер после прививки DPT.
В: Вы исследовали этот случай?
О: Да, неформально. Я обнаружил, что до прививки ребёнок был совершенно здоров. Никакой другой причины смерти, кроме прививки, не было. Так начались мои сомнения. Конечно, мне хотелось верить, что ребёнок просто получил неудачную прививку из неудачной серии. Но когда я продолжил изучение этого случая, я понял, что ничего подобного в данном случае не было. Я был вовлечён в круговорот сомнений, которых со временем становилось всё больше. Мои исследования продолжались. В противоположность тому, что я ранее думал, я обнаружил, что прививки научно не изучаются.
В: Что Вы имеете в виду?
О: Например, не делаются долгосрочные исследования по прививкам. Не прослеживаются тщательно последствия прививок. Почему? Потому что, как я уже говорил, считается, что прививки не могут приносить вреда. А раз так, почему нужно что-то ещё проверять? Кроме того, есть определение реакции на прививку, так что всё возможные неприятности обязаны произойти вскоре после сделанной прививки. Но это бессмыслица.
В: Почему бессмыслица?
О: Потому, что прививка, вне всякого сомнения, действует в организме в течение долгого времени после того, как была сделана. Реакция может быть постепенной. Ухудшение может быть постепенным. Со временем могут развиться неврологические проблемы. Это происходит по-разному в разных условиях, это даже согласно принятому ныне анализу. Но почему этого же не может быть в случае прививок? Если химическое отравление может быть постепенным, почему того же не может быть с вакцинами, содержащими ртуть?
В: И это то, что Вы обнаружили?
О: Да. Большую часть времени вы занимаетесь корреляциями. Это не самое лучшее решение. Но если у вас есть 500 родителей, нервной системе детей которых был нанесён ущерб, этого должно быть достаточно для того, чтобы инициировать самое пристальное изучение вопроса.
В: И этого когда-либо было достаточно?
О: Нет. Никогда. И это вам сразу же кое о чём говорит.
В: О чём же именно?
О: Люди, занимающиеся исследованиями, на самом деле не заинтересованы в изучении фактов. Они утверждают, что прививки безопасны. Таким образом, когда они исследуют эту тему, они неизменно, в итоге, приходят к их полной реабилитации. Они говорят: "Прививки безопасны". Но на чём же основано это утверждение? На определениях и идеях, которые автоматически отвергают любое осуждение прививок.
В: Есть немало примеров провалов прививочных компаний. Когда люди заболевают болезнями, от которых их прививали.
О: Да, таких примеров много. И эти свидетельства просто игнорируются. На них не обращают внимание. Эксперты говорят, если что-либо говорят вообще, что это отдельные случаи, в целом же прививки доказали свою безопасность. Но если вы рассматриваете все такие компании с болезнями и причинённым вредом, то вы обнаруживаете, что это НЕ отдельные случаи.
В: Когда-либо Вы обсуждали то, о чём мы сейчас говорим, с Вашими коллегами, с которыми Вы вместе работали в прививочном истеблишменте?
О: Да.
В: И что?
О: Несколько раз мне велели придержать язык за зубами. Мне разъяснили, что мне надо вернуться к работе и забыть о своих опасениях. Несколько раз я сказал о своих недобрых предчувствиях относительно прививок. Коллеги начали стараться избегать меня. Они чувствовали, что могут быть обвинены в соучастии. В конце концов, я стал вести себя хорошо.. И убедился, что больше не создаю сам себе проблем.
В: Если прививки действительно приносят вред, зачем их используют?
О: Прежде всего, здесь нет никакого "если". Они приносят вред. Труднее ответить, почему они приносят вред там, где, казалось бы, вреда от них быть не должно. Нужно, чтобы было проведено соответствующее исследование, но его никто не проведёт. Исследователям надо попытаться создать некую карту, схему, точно показывающую, что делают вакцины с того момента, как проникают в организм. Такого исследования до сих пор не делалось. Что же касается того, зачем их используют, то мы можем просидеть здесь два дня в дискуссиях на эту тему. Как Вы неоднократно говорили, разные люди, на разных уровнях системы, имеют свои собственные мотивы. Деньги, страх потерять работу, престиж, награды, продвижение по службе, ложный идеализм, бездумная привычка и так далее. Но на самом высоком уровне этого медицинского картеля прививки ценятся выше всего потому, что они ослабляют иммунную систему. Я понимаю, что в это трудно поверить, но это правда. На высшем уровне медицинского картеля людям не стремятся помочь, но только повредить, ослабить. Убить их. Когда-то я имел долгую беседу с высокопоставленным лицом в одной из африканских стран. Он сказал мне, что знает об этом. Он сказал, что контролируемая евреями Всемирная Организация Здравоохранения ВОЗ - на переднем крае борьбы за депопуляцию. Существует, назовём это так, подполье в Африке, в котором государственные чиновники искренне стараются изменить участь бедняков. Сеть этих людей знает, что происходит. Они знают, что прививки использовались и используются для разрушения их стран, готовя их к завоеванию силами глобалистов. У меня была возможность побеседовать с людьми из этой сети.
В: Тао Мбеки, президент ЮАР, знает об этом?
О: Я сказал бы так: частично. Может быть, он не до конца убеждён, но он на пути к полной правде.. Он уже знает, что ВИЧ - выдумка. Что средства против СПИДа - яды, разрушающие иммунную систему. Он также знает, что если он, в той или иной форме, выскажется относительно прививок, его заклеймят как сумасшедшего. У него достаточно проблем и с его позицией по СПИДу.
В: А эта сеть, о которой Вы говорите?
О: Накопилось огромное количество информации о прививках. Вопрос лишь в том, какая стратегия является наиболее эффективной. Это большая проблема для этих людей.
В: А в развитых странах?
О: Медицинский картель держится мёртвой хваткой, но она слабеет. Главным образом, потому что у людей есть свобода выбора лекарств. Однако, если обсуждение вопроса свободы выбора (принимать или отвергать лекарства) сойдёт с повестки дня, то готовящиеся меры по обязательным прививкам против возбудителей, используемых в биологическом оружии, будут приняты. Сейчас очень важное время.
В: Шум вокруг прививки против гепатита В может сослужить хорошую службу.
О: Да, я тоже так думаю. Заявить, что младенцев надо прививать, и тут же, не переводя дыхания, сказать, что гепатитом В заражаются в результате половых контактов и совместного использования одних игл - верх нелепости. Медицинские власти пытаются оправдаться тем, что ежегодно 20 000 детей в США заражаются гепатитом В "по невыясненным причинам", а потому каждого ребёнка надо привить. Я ставлю под сомнение эту цифру и исследования, её обосновывающие.
В: Эндрю Вейкфилд, английский врач, обнаруживший связь между прививкой MMR и аутизмом, был недавно уволен из лондонского госпиталя, в котором работал.
О: Да. Вейкфилд оказал огромную услугу. Его данные просто ошеломляющие. Наверное, Вы знаете, что жена Тони Блейра увлекается нетрадиционной медициной. Вероятно, это и есть причина того, что их ребёнок не получил прививку MMR. Блейр недавно обошёл этот вопрос в интервью в прессе, на основании, якобы, желания оградиться от вмешательства в его "личную и семейную жизнь". Так или иначе, но я полагаю, что его жену заставили замолчать. Я думаю, что, если бы ей дали шанс, то она бы высказалась, по меньшей мере, в поддержку тех семей, которые заявили, что их детям был нанесён тяжёлый ущерб прививкой MMR.
В: Британские репортёры должны пробиться к ней.
О: Они пытаются. Но я считаю, что она договорилась с мужем, что будет молчать. Она бы сделала доброе дело, если бы нарушила своё обещание. Мне говорят, что на неё давят, и не только её муж. На её уровне в дело вступают MI-6 и службы британского национального здравоохранения. Это становится вопросом национальной безопасности.
В: Да, это национальная безопасность, как только вы поняли сущность медицинского картеля.
О: Этот глобальная безопасность. Картель работает в каждой стране. Он ревностно охраняет святость прививок. Ставить под сомнение прививки - это примерно то же самое, что для епископа из Ватикана ставить под сомнение святость причастия в католической церкви.
В: Я знаю, что один голливудский актёр заявил, что если он не даст сделать себе прививку, то это будет означать конец его карьеры.
О: Голливуд тесно связан с медицинским картелем. Есть немало причин, но главная та, что любое высказывание знаменитого актёра привлекает внимание огромного количества публики. В 1992 г. я был на демонстрации против Управления контроля пищевых продуктов и лекарств в центре Лос-Анджелеса. Один или два актёра высказались против Управления. С того времени от вас потребуется немало сил, чтобы найти актёра, так или иначе высказывающегося против медицинского картеля.
В: Какие настроения в Национальном институте здоровья (NIH)?
О: Конкуренция за исследовательские гранты. Последнее, о чём они думают - изменение статус-кво. Они всецело в своей внутренней войне за деньги. Им не нужно иных проблем. Это очень изолированная система
О: Конкуренция за исследовательские гранты. Последнее, о чём они думают - изменение статус-кво. Они всецело в своей внутренней войне за деньги. Им не нужно иных проблем. Это очень изолированная система. Она основана на идее, что, в общем и целом, современная медицина успешна на всех рубежах. Допустить наличие системных проблем в любой её области означает поставить под сомнение всё предприятие. Поэтому Вы понимаете, что Национальный институт здоровья - последний, кто думает о демонстрациях. Правильно обратное. Если пять тысяч человек потребуют подсчёта действительной эффективности исследовательской системы; потребуют выяснить, что в действительности получает публика от миллиардов долларов, дымом уходящих через трубу этой организации, может, что-то и начнёт меняться. Если будут демонстрации - может, что-то и начнётся. Исследователи - хотя бы некоторые - начнут изучать информацию.
В: Хорошая идея.
О: Люди должны стоять так близко к зданиям, как это позволяет полиция. Люди в деловой одежде, в спортивной одежде, матери с детьми. Богатые люди. Бедные люди. Все слои населения.
В: А что по поводу комбинированной разрушительной силы нескольких прививок, которые получают дети в наши дни?
О: Это карикатура и преступление одновременно. Не было и нет никаких действительных исследований, сколь угодно глубоких. Я повторю: утверждается, что прививки безопасны, а потому, сколько их вместе не делай, они всё так же безопасны.. Но правда в том, что прививки небезопасны. Следовательно, потенциальный ущерб нарастает, когда вы даёте много прививок в короткий период времени.
В: Тогда у нас осенний сезон эпидемии гриппа.
О: Да. Как будто только осенью к нам перебираются микробы из Азии. Но публика это легко глотает. Если дело в апреле, то это простуда. Если в октябре - грипп.
В: Вы сожалеете, что все эти годы работали в области прививок?
О: Да. Но после этого интервью - чуть меньше. Кроме того, я действую иными путями. Я даю информацию людям, которые, по моему мнению, смогут ею хорошо распорядиться.
В: Что должна понять публика?
О: Что доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем самым людям, которые их производят и продают. Именно так. Поручено не мне и не вам. А для доказательств нужны хорошо организованные исследования. Дополнительные данные. Вам нужно говорить с матерями и обращать внимание на то, что они говорят о своих малышах и о том, что с ними случилось после прививки.. Вам всё это нужно. Но этого не делается.
В: Но этого не делается.
О: Да.
В:Чтобы устранить путаницу - повторите, пожалуйста, ещё раз, к каким болезням, к каким проблемам могут привести прививки.
О: Мы говорим о двух видах возможных последствий прививок. В одном случае, привитой заболевает той болезнью, от которой должна была его защитить прививка, поскольку в вакцине есть некий фактор самой болезни. В другом случае, у привитого не развивается ЭТА болезнь, но затем, сразу же или спустя некоторое время, развивается иное заболевание, вызванное прививкой. Это может быть аутизм, или другая болезнь, например, менингит. Он может стать умственно отсталым.
В: Есть ли возможность сравнить относительную частоту этих последствий?
О: Нет. Поскольку мало дополнительных сведений. Мы можем только догадываться. Если вы спросите, сколько среди ста тысяч детей, получивших прививку против кори, заболеет корью, а сколько - иными болезнями, связанными с прививкой, то ответа нет. Вот что я говорю. Прививки - предрассудок. Вас кормят историями, призванными укоренить эти предрассудки. Но, по опыту многих прививочных компаний, мы находим истории, складывающиеся в весьма тревожащую картину. Людям наносится вред. Он ощутим, он может углубляться, он может привести к смерти. Этот вред НЕ ограничивается несколькими случаями, как нас пытаются уверить. В США есть группы матерей, заявляющих об аутизме и его связи с детскими прививками. Они выступают на собраниях. В сущности, они пытаются заполнить тот вакуум, который был создан исследователями и врачами, повернувшимися спиной к проблеме..
В: Я Вас вот о чём хочу спросить. Возьмём, скажем, здорового ребёнка из Бостона, хорошо питающегося, занимающегося спортом каждый день, любимого родителями, который не получил прививку против кори - каково будет его здоровье в сравнении со здоровьем среднестатистического ребёнка из того же Бостона, плохо питающегося и каждый день проводящего пять часов у телеэкрана, который получил прививку против кори?
О: Естественно, в учёт следует принимать много факторов, но я бы ставил на здоровье первого ребёнка. Если он заболеет корью в возрасте 9 лет, шансов на то, что болезнь он перенесёт легче, у первого ребёнка намного больше, чем у второго. Я ставил бы только на первого ребёнка.
В: Как долго действуют вакцины?
О: Очень долго. Больше десяти лет.
В: Оглядываясь назад - Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?
О: Нет, не могу назвать ни одного. Если бы у меня сейчас был ребёнок, я бы не позволил - сделать ему прививку. Если нужно - я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьёй. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок. Это позволяется во всех штатах.
В: Тем не менее, дети повсюду получают прививки и, кажется, вполне здоровы.
О: Очень важное слово - "кажется". А что относительно всех тех детей, которые не могут сконцентрировать своё внимание в школе? А что относительно детей, страдающих от вспышек ярости? А что относительно детей, которые неспособны использовать все свои умственные способности? Я знаю немало причин всего этого, но прививки - главная. Я не стал бы рисковать. Я не вижу причин рисковать.. Если честно, я не вижу и причин позволять правительству решать за нас. Словосочетание "правительственная медицина", по моему опыту, часто противоречит само себе. Или то, или другое, но не вместе.
В: Пусть каждый решает сам.
О: Да. Разрешите тем, кто хочет прививки, получить их. Разрешите тем, кто не хочет, от них отказаться. Но, как я уже сказал ранее, нет возможности выбирать там, где нет ничего, кроме лжи. И поскольку дело касается детей, решения принимают родители. Эти родители нуждаются в хорошей дозе правды. Что сказать по поводу того ребёнка, который умер от прививки DPT? Какую информацию получили его родители? Она была хорошо отфильтрована. Это не была настоящая информация.
В: Представители медицинских кругов в унисон с прессой пугают родителей ужасами, которые произойдут в том случае, если дети не будут привиты.
О: Они пытаются представить отказ от прививок преступлением. Они приравнивают его к плохому исполнению родительских обязанностей. Противостоять этому можно лишь информацией. Бороться с властями всегда небезопасно. И только вы можете решить, делать ли прививки. На ответственности каждого человека иметь собственное мнение.
Послесловие Джона Раппопорта
Д-р Марк Рэндол - псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья.
Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение относительно того, что обнаружил относительно прививок.
Как вы знаете, с начала выхода моих "Нет лживым новостям" ("Nomorefakenews") я борюсь против ненаучных и опасных утверждений относительно безопасности и эффективности прививок.
Марк является одним из моих источников информации. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание.
Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.

Оригинал по адресу:
http://www.whale.to/v/rapp.html

Источник:

0

4

Новые жертвы прививки в Донбассе. В реанимации уже более 20 детей (Украина)

16.05, 16:11 ИА REGNUM

В городе Краматорске Донецкой области Украины врачи проводят поквартирный обход детей, которым была сделана прививка индийской вакциной ZA 26-X от кори и краснухи. Об этом сегодня, 16 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в горуправлении здравохранения Краматорска.

Кроме этого, специальный пункт обследования детей установлен в санпропускнике детской больницы. Всех детей, у которых после вакцинации повысилась температура или изменилось артериальное давление, госпитализируют под наблюдение врачей. Сейчас в реанимационном отделении ДТМО Краматорска находятся уже более 20 детей. В Донецк отправлено более десяти.

В начале недели после такой прививки скончался ученик 11 класса Антон Тищенко. По данным Минздрава, его смерть не связана с качеством вакцины, однако министерство охраны здоровья Украины, согласно постоянной практике, приостановило использование вакцины этой серии в стране до получения результатов экспертизы.

http://news.mail.ru/incident/1765997
+++
Прививки. Что мы знаем о них?

Не разрушить (Закон) пришёл Я, но исполнить
(Иисус Христос (Мф, 5,17))

"Граждане ... имеют право на ... получение ... полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок,... возможных поствакциональных осложнениях"
(ЗАКОН РФ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней", Статья 5.1)

К сожалению, до "полной и объективной информации", обещанной Законом, нам ещё очень и очень далеко. В школе, в поликлиннике, в многочисленных СМИ нам внушают в один голос (когда речь идёт об инфекционных болезнях) две ключевые фразы: "единственный способ уберечься от болезни — это профилактическая прививка" и "прививки эффективны и безопасны". Когда отдельные трезвомыслящие граждане на основании объективных фактов позволяют себе усомниться в этих постулатах, в ход идёт тщательно отлаженная многоступенчатая демагогия и многочисленные логические и статистические уловки. Они слегка различаются в зависимости от конкретной болезни, вакцины или страны, но, тем не менее, сценарии очень близки. Поэтому на данной странице я рассмотрю ОБЩИЕ приёмы пропрививочной демагогии, а конкретные особенности и факты по конкретным прививкам будут кратко рассмотрены в отдельных очерках - уже можно почитать про БЦЖ,про АКДС и про Энджерикс Б

Эшелонированная демагогия про эффективность прививок.

- "Одна прививка - иммунитет на всю жизнь" - наиболее популярное заблуждение, внушаемое самыми массовыми СМИ и рекламными листовками. Ни один серьёзный медик (сторонник прививок) даже в популярных изданиях под этим не подпишется, однако такие анонимные "опусы" постоянно появляются. И с задачей своей, к сожалению, справляются. Но стоит спросить "а почему же тогда среди заболевших есть привитые?", нам немедленно уточнят:
- Иммунитет ограничен по времени, необходима регулярная ревакцинация, и называют сроки 7-10лет. Т.е., оказывается, нужна не одна прививка, а много. Посмотрим статистику и увидим, что зачастую среди заболевших есть вакцинированные многократно и недавно (менее трёх лет назад). На вопрос "почему же болеют полностью и вовремя вакцинированные?" услышим ответ:
- Для эффективной защиты нужен коллективный иммунитет, охват прививками не менее XX% населения. Т.е. даже вовремя и внужном количестве сделанные прививки не защитят вас лично, пока все ваши "несознательные" сограждане не последуют Вашему примеру. Очень напоминает фашисткий концлагерь, когда за сбежавшего расстреливали каждого десятого по списку... При этом выступления врачей прямым текстом НАТРАВЛИВАЮТ на "несознательных" остальное население, перекладывая на них чуть ли не вину за все эпидемии...(напомним, что даже немотивированный отказ есть всего лишь реализация упомянутого в эпиграфе Закона, тот же пункт 5.1, а есть ведь ещё медицинские отводы по показаниям). Самым характерным признаком абсолютной ненаучности концепций "ревакцинации" и "коллективного иммунитета" служит непрерывная (в историческом плане) корректировка требуемых значений. Как только практика опровергает очередные, нам предлагают новые. Т.е. если прививки не работают, значит охват надо ЕЩЁ увеличивать и делать прививки ЕЩЁ чаще. Других мыслей, видимо у них не возникает... Договорились уже до охвата 99% и ревакцинации чуть ли не ежегодно! Нетрудно видеть, как медики и вакцинаторы убивают таким образом двух зайцев - если правительство наскребёт денег на такие проекты - вакцинаторы имеют огромные госзаказы и охотно делятся как с медиками, так и с конкретными чиновниками в правительстве. Если же нет - медики снимают с себя всякую ответственность за заболеваемость. Типа "а мы предупреждали, что миллиарда мало, надо было выделить больше...". . Но вернёмся к нашим эшелонированным укреплениям. Часто всё же бывает так, что и охват есть, и ревакцинации вовремя, а привитые всё равно заболевают. Почему?. На это есть два ответа, один другого демагогичнее:
- "заболевшие были НЕПРАВИЛЬНО привиты" (!) или "да, заболевают, но болезнь протекает МЯГЧЕ". Про "неправильность" даже говорить много не хочется, эта уловка была придумана ещё двести лет назад Дженнером, "отцом" прививок, разделившим прививочные вакцины на "истинную" и "ложную" коровьи оспы. Истинная - если помогла. Ложная - если не помогла. Всё гениальное - просто! Это было бы смешно, когда бы не было так грустно. . А вот про вечное "МЯГЧЕ" хочется сказать подробнее. Тяжесть течения болезни настолько сильно колеблется от индивида к индивиду, что сказать заведомо как БЫ протекала БЫ его болезнь, если БЫ он был непривитым - гадание на кофейной гуще. Откуда они знают, мягче ли? А может, тяжелее? По официальной статистике Минздрава по эпидемии дифтерии за 1996-1998 годы "среди детей, перенесших дифтерию в токсической форме, 88,6% имели ревакцинирующие прививки", при этом охват детей прививками был тогда около 70%, стало быть среди привитых заболели токсической (тяжёлой) формой бОльший процент детей, чем среди непривитых (подробнее - см на странице про АКДС). Вот Вам и "мягче"... Когда реальных аргументов нет, нас призывают делать СЕЙЧАС прививки детям лишь из уважения к славному прививочному ПРОШЛОМУ, напоминая, что:
- "в 19 веке люди тысячами умирали от этих болезней, неужели своим отказом от прививок Вы хотите вернуть те времена?". Однако выясняется, что заболеваемость, и, в особенности, смертность упали в десятки раз и БЕЗ прививок (ДО их введения), в результате улучшения жилищных условий, питания, гигиены. Не забудем и антибиотики, электричество, мыло, горячую воду. Приведу лишь пару схематичных, но весьма характерных графиков, а Вы сами решите, следует ли из них революционная роль вакцинации в победе над заразой:
http://www.afanas.ru/privivki/smert_kokl.jpg http://www.afanas.ru/privivki/smert_kor.jpg
Более того, часто в странах с прививками смертность падала МЕДЛЕННЕЕ, чем в соседних странах без прививок... Но точные и конкретные цифры нам предпочитают не показывать. Итак, если исторические экскурсы тоже не проходят, можно попробовать обмануть нас ГЕОГРАФИЧЕСКИ:
- "От кори в мире умирает ежегодно 900 тысяч детей, 200 тысяч от столбняка, 370 тысяч от коклюша и 50 тысяч от туберкулеза". После таких страшилок следует, видимо, в красках представить гору детских трупов, ужаснуться и бежать на прививку. Забывают только добавить, что все эти жуткие цифры относятся к беднейшим странам третьего мира, где дети умирают даже от элементарного голода, и ничуть не в меньших размерах. В развитых же странах цифры совсем другие. Так, например, тем же столбняком в США за восемь лет с 1992 по 2000г заболело... аж целых 15 детей (!). Никто(!) из них не умер, все выздоровели, в среднем каждый провёл в больнице 28дней. Около двух заболевших в год. Страшно??? Между тем в 1997г в России 200 детей были убиты своими родителями, 1500 подверглись сексуальному насилию, 2000 покончили жизнь самоубийством. Может, тут лучше ужасы поискать? Нет, тут искать никому не выгодно - много денег на этом не заработаешь, а решать действительно серьёзные социальные проблемы придётся... То ли дело - вакцинация. Потратили миллиарды государственных (т.е. налогоплательщиков!) денег, произвели лишние миллионы доз вакцин, одни получили прибыль, другие - "откаты", а если заболеваемость не уменьшается, свалили всё на "недостаточный охват" и "несознательные публикации антипрививочников" и потребовали увеличения финансирования. Замкнутый круг?

Продолжение статьи: http://www.afanas.ru/privivki/

0

5

Спасибо за информацию, это правда о прививках, она должна быть открыта всем людям.
Есть безопасное, безвредное средство для лечения болезней, которое могли бы применять люди бесплатно и быстро (заменяющее прививки)?
Знаете ли вы что-нибудь об аппарате радамир (http://www.radamir.ru/)? Связан ли он с бесами?
Или он действительно основан только на научном открытии, и может помочь многоболезненному человеческому телу?

Отредактировано Димитрий (2008-07-27 03:44:24)

0

6

Димитрий написал(а):

2.4. использование форума для агитации и проповедей. Форум подразумевает диалоги между участниками, а не монологи, навязывающие точку зрения отдельных лиц.

Эт к чему тут написали, совершенно не в тему. Если не понятно, то могли бы создать тему в разделе: "О работе форума".  С вопросом на непонятный вам пункт правил форума. Хорошо поясню, п 2.4 подразумевает то, что нельзя использовать православный форум для агитации и проповеди неправославных учений и противных им, также навязывать пользователям свою точку зрения, несоотвествующую администрации и православию. Вот и все понятно.

Димитрий написал(а):

Спасибо за информацию, это правда о прививках, она должна быть открыта всем людям (и будет открыта).Александр, есть безопасное, безвредное средство для лечения болезней, которое могли бы применять люди бесплатно и быстро (заменяющее прививки)?Знаете ли вы что-нибудь об аппарате радамир (http://test.cview.com.ua)? Связан ли он с бесами?Или он действительно основан только на научном открытии, и может помочь многоболезненному человеческому телу?

Еще не смотрел, но все подобные аппараты у меня вызывают недоверие.

0

7

У меня тоже вызывает недоверие подобные аппараты. Поэтому обратился в этот форум. Надеюсь, здесь, как и о прививках, откроется правда об аппарате Радамир.

Действует на психику? Есть ли от него вред?

Этот аппарат (нанотехнологии) обещает в будущем применяться многими (и может быть у каждого в доме), по причине огромной пользы от него - общее оздоровление: очищение от всякой грязи и паразитов, регенерация клеток, усиление имунной системы организма. Пока не обнаружены побочные эффекты.

0

8

Знаете ли вы что-нибудь об аппарате радамир (http://www.radamir.ru/)? Связан ли он с бесами?
Или он действительно основан только на научном открытии, и может помочь многоболезненному человеческому телу?

Действует на психику? Есть ли от него вред?

Этот аппарат (нанотехнологии) обещает в будущем применяться многими (и может быть у каждого в доме), по причине огромной пользы от него - общее оздоровление: очищение от всякой грязи и паразитов, регенерация клеток, усиление имунной системы организма. Пока не обнаружены побочные эффекты.

Коммерческие (или индустриальные) культы - это деструктивные секты, в которых нет собственно религиозного учения, учения о Боге, а есть лишь культ благополучия и богатства и громкие, навязчивые обещания успеха, который принесет вступление в организацию, компанию, клуб. Один из признаков культов – это то, что людям обещается прибыль не только (и не столько) от торговли, сколько от вербовки в организацию новых людей. Каждому члену организации обещается процент от всех продаж, совершенных теми, кого они приведут в организацию. Не все коммерческие культы являются деструктивными. О деструктивном коммерческом культе можно говорить, когда имеет место:

а) беспрекословное подчинение нижестоящих членов вышестоящим, полувоенная дисциплина
б) желание полностью завладеть человеком, установить контроль за всеми сторонами его жизни, в первую очередь финансовыми

Для достижения этих целей коммерческие культы очень часто используют т. н. «семинары по продажам», для которых характерны психологические методы группового давления и накачивание «эмоциональной энергетикой». С их помощью людей вводят в состояние сильной внушаемости.

К коммерческим культам можно отнести следующие компании, действующие на территории Санкт-Петербурга:

Компании, продающие косметическую продукцию:
Орифлейм (Oriflame), Эйвон (AVON), Лек (Lek), Фаберлик (Faberlic), Флер де Санте (Fleur de Sante), Декаролайн (deKAROline), Мэри Кей (Mary Kay) и т. д.

Компании, продающие биологически активные добавки (БАДы) и в некоторых случаях лечебные приспособления и косметическую продукцию:

Гербалайф (Herbalife), использующая также дополнительные торговые марки “Wellness” и “Dermojetics”, Тенториум, NSP, Вижион (Vision), Дабао (Dabao), Тяньши (Tyanshi), Родник Здоровья (РОЗ), Коралловый клуб (Коралл), ЭПАМ-технологии, “Счастье жизни”, “Служба Владимира Довганя”.

Компании, продающие преимущественно бытовую продукцию:
Амвей (Am-way), Цептер (Zepter), а также множество безликих фирмочек, чьи дистрибьюторы разносят по домам и офисам «совершенно бесплатные» низкокачественные китайские «подарки» от банка “Менатеп”, «городской администрации», «открывающегося торгового центра», правда, только нужно «за доставку немного заплатить»…

Компании, продающие якобы лечебные препараты и приспособления:
Цзянь-Цяо (JQ-PROJECT) – «чудо-аппарат» “Шубоши” и “Айрес” – «чудо-матрицы» по технологии Игоря Серова.

Компании, продающие соевое питание – “Дисо”.

Пирамидальная internet-игра Владимира Довганя “Hop-Go!”.

Internet-коммерция “MyLexxus”, “Joint 2 day”, когда продают курсы, обучающие, как делать деньги в Интернете.

Ну и, наконец, откровенно криминальные лохотроны – типичные финансовые пирамиды в виде элитных клубов, финансовых фондов.
А еще есть компании Ньювейс (Neways), Нетворк 21 (Network 21), Квикстар (Quixtar), Глорион (Glorion), Ипсум (Ipsum), Скайбиз (Skybiz), Зибиком (Zibycom), Артлайф, Арго, Золотой Меркурий, Доктор Нона, Алиса, Апельсин, Берегиня, Вита Сервис, Бивитекс, Витамакс, Здоровое Отечество, Лисан, SSS, Лутекс, Компания Кора, Новатор-маркетинг, Международная компания сетевого маркетинга, Натур-Нико, О-лайф, Парадигма, Русская линия, Сибирское здоровье, Энрич (Enrich, теперь эта компания носит другое название – Сантегра / Santegra), действующие на территории России.

// По материалам Миссионерского отдела Санкт-Петербургской Епархии. Дополнительную информацию о коммерческих культах Вы можете получить в Миссионерском отделе Епархии по тел. 710-36-27

Отредактировано Димитрий (2008-07-27 03:44:01)

0

9

Нельзя не сказать о самой большой опасности, которую скрывает в себе сетевой маркетинг, - разрушение психического и духовного здоровья как самих дистрибьюторов, так и покупателей их продукции. Речь идет о новой тенденции – сращивания дистрибьюторских сетей с сектами и оккультными группами. При этом можно выделить компании, продукция которых обязательно продается вместе с оккультно-сектантским «бонусом», и местные сети, в которые проникают и начинают их контролировать адепты каких-либо сект.

К первым можно отнести новый проект Владимира Довганя, в котором используется компиляция из ряда учений и практик Нью-Эйдж, НЛП-зомбирование, а также Фонд развития новых медицинских технологий “Айрес”, распространяющий изобретение Игоря Серова – матричные резонаторы. Изобретатель возомнил себя и целителем, и духовным учителем человечества, создающим новую научно-духовную парадигму и начал активно учить людей своему пониманию веры в Бога и духовного совершенствования. На самом деле духовность Игоря Серова оккультна и далека от истинной христианской духовности.
Говоря о местных сетях, в которые проникают и начинают их контролировать адепты каких-либо сект, в качестве примера можно привести «сотрудничество» компании “Дисо” в Уфе с известным оккультистом и основателем одноименного психокульта М. Норбековым. Адепты секты “Солибор” действуют в уфимской сети компании “Счастье жизни”. В Томске в сеть “Am-Way” проникла секта «Сахаджа-йога».

Вывод: В любом случае, в сетевом маркетинге сребролюбие, тщеславие и гордыня целенаправленно взращиваются до неимоверных размеров, что не может не вызвать тревогу и противление у Церкви: разработаны всевозможные квалификации вроде VIP продавец, VIP 2 карата, VIP 6 каратов, бриллиантовая команда лидеров, золотые директора и т. д. Людей распределяют по членствам в бизнес-клубах и элит-клубах. Регулярно публикуются в журналах компаний Топ-листы. Существуют знаки различия, соответствующие уровню распространителя и т. д.

Давая общую негативную оценку сетевому маркетингу, нужно признать, что существуют компании, чья продукция безопасна, качественна и даже приемлема по стоимости. Есть дистрибьюторы, которые не используют методов контролирования сознания и не мечтают разбогатеть любой ценой на этой торговле.
НО все это ничуть не уменьшает ту огромную угрозу для психического и духовного здоровья, которую несет в себе бизнес на основе сетевого маркетинга. И он кажется не меньше такового от деятельности сект.

«И НЕ БОЙТЕСЬ УБИВАЮЩИХ ТЕЛО, ДУШИ ЖЕ НЕ МОГУЩИХ УБИТЬ; А БОЙТЕСЬ БОЛЕЕ ТОГО, КТО МОЖЕТ И ДУШУ И ТЕЛО ПОГУБИТЬ В ГЕЕННЕ» (Мф.10:28)
// Выдержки из публикации М. Степаненко, руководителя Миссионерского отдела Уфимской епархии Русской Православной Церкви, на сайте Центра сщмч. Иринея Лионского iriney.ru/sects/commerc/002.htm
Там же можно найти ссылки на другие публикации о коммерческих культах:
iriney.ru/sects/commerc/index.htm

"Радамир" (http://www.radamir.ru/), оказывается, является коммерческим культом, душевредной сектой.

0

10

Поговорим теперь о сое в колбасе, или до чего додумались жиды:
Модифицированная соя в соевых продуктах калечит людей
http://www.gur-mania.ru/userfiles/Image/kolbasa.jpg
Мы продолжаем наш рейд по магазинам продуктов питания города, чтобы выяснить в каких продуктах питания есть модифицированная соя и  какой колбасой исходя из выводов экспертизы колбасных изделий, нас кормят российские мясокомбинаты. Наша съёмочная группа отправилась туда, выбор колбас побогаче - в торговый центр «Континент».

В колбасы высшего сорта соевый белок ни один мясокомбинат не добавляет, по крайней мере, на упаковке информации об этом нет.

Колбасы сортов попроще сою содержат, но каково её качество и процентное содержание - неизвестно. И уж тем более, неизвестно, генетически модифицированный продукт или нет.

Впрочем, в нашей области немодифицированная соя -редкость, такую выращивают только учебном хозяйстве Сельхозакадемии.

Сою для  производства пищевого по словам профессора к нам привозят с Дальнего Востока, Китая, Америки и стран Евросоюза. А уж какую, неизвестно.

Как уверяют специалисты, всё больше генетически модифицированную сою, и она отнюдь не полезна для здоровья.

Простому покупателю без помощи СЭС не разобраться в опасности, которая исходит от колбасы. Как нам сообщил главный санитарный врач города Лидия Абросимова, экспертиза колбасных изделий в Кирове проводится, но стоит очень дорого и может определить только качественный состав сои, но не количественный.

С мая было исследовано несколько десятков проб, и модифицированный белок в колбасе обнаружен, кроме продукции некоторых мясокомбинатов.

В Европе давно заведено, что если в продукте больше 1 процента модифицированного белка, это должно указываться на упаковке. У нас таких правил нет. Вот и едим мы кота в мешке.

Похоже, производители безнаказанно могут морочить голову покупателю - класть в колбасу сколько угодно сои, в том числе модифицированной, - всё равно никаких санитарных ограничений нет.

http://www.gur-mania.ru/index.php?modul … amp;id=152

"Продукты из сои приводят к усыханию мозга!» Это не научная фантастика, а суровая соевая реальность. Но как же столь отрекламированное и популярное растение 90-х может быть столь вредным. Оказывается, может и особенно для мозга. Так, в документированных исследованиях, проводимых с участием 3.734 пожилых мужчин, было показано, что те из них, кто половину своей жизни употребляли в пищу тофу (продукт, произведенный из сои) имели в 2,4 раза больший риск в дальнейшем получить болезнь Альцгеймера (старческое слабоумие). В других длительных азиатских исследованиях было показано, что состояние здоровья испытуемых зависит от более чем 20 разновидностей, употребляемых напитков и блюд. Мужчины, которые использовали в своем рационе тофу, по крайней мере, дважды в неделю, имели больше умственных нарушений в сравнении с теми, кто никогда не добавлял в пищу соевых продуктов или не злоупотреблял ими. К впечатляющим результатам пришел доктор Лон Уайтом из Гавайского Центра Исследований в Области Здоровья, который показал, что употребление в пищу сои приводит к ускорению старения организма на 5 лет. Более того, оказалось, что прием сои сказывается на потере веса мозга. Эти данные были получены в результате скрупулезного обследования 864 мужчин. Обычно «усыхание» мозга происходит в престарелом возрасте, но у мужчин, употребляющих тофу, этот процесс начинается раньше и протекает гораздо быстрее. Дело в том, что соевые продукты содержат фитоэстрогены, основным компонентом которых являются изофлавоны - вещества очень похожие на половые гормоны млекопитающих. Доктор Уайт считает, что изофлавоны конкурируют с естественными эстрогенами за рецепторы в клетках мозга.

http://www.gur-mania.ru/index.php?modul … amp;id=151

+++

Ну теперь я думаю более понятно, почему население России и планеты тупеет. Колбаса как один из методов поражения головного мозга.

0

11

Правда о привиках: http://drtenpenny.com/the_truth_about_the_flu_Shot.aspx

Какие компоненты входят в обычную привику конкретно против гриппа не считая болезнетворных биотканей:

Яичные белки инфицированные вирусом;

Желатин, вызывающий аллергические реакции как чужеродный протеин;

Полисорбат 80 (Tween80™) - тоже аллергогенное вещество могущее вызывать и анафилактическую (шоковую) реакцию.

Формальдегид ("Формалин") - это раствор формальдегида.) - раствор, в который обычно бросают трупы для консервации. Или например, у вас умер родственник, надо чтобы он полежал дома, вызываете из морга службу; приезжают, делают надрезы тела покойника и вставляют тампоны с формалином (формальдегидом). Формальдегид - известный канцероген.

Гентамицин - антибиотик.

Triton X100 - детергент (то есть мыло)

Сукроза - то есть обычный столовый сахар: http://en.wikipedia.org/wiki/Sucrose - чужеродное, между прочим, человеческому организму вещество! В организме человека сукроза-столовый сахар - не встречается!

Смола.

Тимеросал - ртутное соединение http://en.wikipedia.org/wiki/Thimerosal

0

12

Т9 деформирует детский мозг

Австралийские ученые считают, что системы предикативного ввода текста оказывают противоречивое влияние на детский мозг, пребывающий в процессе формирования. Системы, завершающие слово или фразу при нажатии пары-тройки кнопок, повышают скорость реакции, однако оказывают негативный эффект на аккуратность и внимательность подростков.

http://www.anti-glob.ru/st/t9.files/image003.jpg
В небольшом исследовании, проводимом учеными из австралийского университета Monash University (ведущий университет в Мельбурне - ком.сайта), приняли участие школьники в возрасте от 11 до 14 лет. Ученые собрали информацию о мобильной активности каждого участника, после чего предложили подросткам пройти серию испытаний, напоминающих стандартные тесты на определение коэффициента умственного развития. Перед началом тестирования исследователям было известно, что четверть школьников совершают около 15 звонков в неделю, такое же количество подростков отправляют за этот период времени более двух десятков текстовых сообщений.

«Дети, активно использующие свои мобильники, смогли быстрее пройти некоторые тесты, однако их ответы не отличались особой аккуратностью, - сообщает профессор Майкл Абрамсон (Michael Abramson), один из организаторов исследования, - Мы полагаем, что указанный результат был обусловлен именно популярностью сотовых телефонов, а точнее таких инструментов, как системы предикативного ввода текста».

Абрамсон и его коллеги уверены, что подобное поведение, которое может характеризоваться, как «импульсивное и необдуманное», свойственно представителям контрольной группы и в повседневной жизни. То есть, речь идет не только о снижении уровня грамотности, но и о формировании весьма специфической модели мышления. Мозг подростков пребывает в процессе развития, и подобные вспомогательные механизмы оказывают им медвежью услугу. Школьники быстро привыкают к тому, что умная машина выполняет за них большинство черновой работы.

В ходе проводимых ранее исследований ученые также выяснили, что активные пользователи механизмов предикативного ввода нередко испытывают сложности с произношением и незнакомое слово, особенно состоящее из большого количества слогов, способно поставить их в тупик. Специалисты отмечают и еще одну любопытную тенденцию. Многие ошибки, допускаемые системами наподобие T9, входят в обиход в качестве подросткового слэнга. К примеру, современные англоязычные школьники охотно используют слово «book» (книга) вместо «cool» (круто).

По материалам сайта DailyMail.

Комментарий сайта: для тех, кто не очень дружит с эсэмэсками уточняем: функция Т9 позволяет целиком вставлять в ваше послание фрагменты текста. Это облегчает отправку сообщений - но отучает продумывать и писать послание полностью самостоятельно.

http://www.anti-glob.ru/st/t9.htm

0

13

Осторожно еда!
По данным ВОЗ, сегодня 60 процентов (!) смертей в мире вызваны опасными для здоровья продуктами. Они не ядовиты в буквальном смысле, но при постоянном потреблении медленно разрушают человека изнутри.
Фильм "Осторожно - еда!" раскрывает сенсационные подробности самого массового способа истребления человечества за его же деньги.

Вопрос на засыпку: почему мы так себя не любим? почему, купив автомобиль, мы его не травим, бензин хороший заливаем, нужной марки, а не керосин какой-нибудь? А в свой организм суем все, что называется едой? Правильно. Потому что за машину мы кучу денег заплатили, а организм нам даром достался. Халява же, чего его жалеть!
Таблица пищевых добавок
http://agaroza.ru/i/p/1218357880t.jpg
Вот такая должна быть реклама макдональдса, чтобы люди знали правду:
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/9/d/f/b/3/9dfb3dacbea2113ea5d985f43c85dabb_full.jpg

Более подробно по адресу: http://agaroza.ru/post_1218357880.html

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Спасите себя и своих детей