Господи, что делать? Бабушка мужа прикована к постели в пгт Раздольное. Мне, жене, нужно неотложно лечить глаза. Здесь нет врача. Только в Симферополе, где я прописана. Отсюда 2 часа езды и назад также. У меня 2-летняя дочка, которую я никому не могу оставить, только возить за собой постоянно. Без мужа с дочкой в Симферополе не могу по больницам ходить и оставить никому не могу. Мать мужа, т.е.дочь прикованной 4 года ухаживала, до инсульта. Полгода здесь мы. Остальные родные ухаживать не будут. Няню мать мужа отказывается взять из-за того, что ей тяжело её контролировать: она сама больная. Если я с дочкой и мужем уеду, бабушку определят в хоспис. Господи, что делать? Я ведь 2 года болею уже глазами, 2 года кормила доченьку грудью и не могла лечиться нормально. Один из местных врачей, лор, сказал спасать глаз.
Хоспис
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22017-12-11 09:13:43
Бог в помощь! Что бы я стал делать в этом случае. На коленях бы ночью молился, грехи отмаливал как свои так и сродников. По грехам же все болезни попускаются и переходят болезни на детей из-за грехов родителей. Молись ночью, проси прощения у Бога для бабушки мужа (родным) и себе. А муж чего? Безучастный что ли, а ли мать не признает?
И вот еще:
Русский препарат АСД-2. Вот ссылка на описание: http://www.u-hiv.ru/blog_asd-fraction-2
Внизу там люди пишут комментарии. Покупайте только армавирский, московский подделка. Пью уже года два. Результаты потрясающие. Дорогу в жидовские аптеки надо забыть, там не лечат, а калечат. Русских лекарств там нет, идет война против всего русского. И им не нужно наше выздоровление, а содрать побольше денег перед нашей смертью.