Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » неравный брак

неравный брак

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Как правилно поступить?
пойти против родителей7 без благословения7

100% - 1
или как7

0% - 0
Голосов: 1

1

мне 23, ему 54. любим друг друга больше года. оба ходим в храм. отношений в интимном плане не имеем, так как считаем, что до брака - это страшный грех. долго думала, что это - не любовь, а страшный грех, искушение, испытание, так как до нашей встречи хотела уйти в монастырь. после долгих терзаний сердца, я начала усиленно молиться, ездить по святым местам, с просьбой у Бога, чтоб помог сделать мне правильный выбор, после чего получила покой в своем сердце и непоколебимую уверенность в том, что он - моя судьба. мои родители кардинально против по причине того, что я теряю молодость и не смогу никогда иметь детей и отказываются благословлять. что делать? я не могу идти против родителей и не могу отказаться от человека, которого люблю и который меня любит.

0

2

ЛАМАРА написал(а):

я теряю молодость и не смогу никогда иметь детей

Здравствуйте ЛАМАРА. Это мое личное мнение, но не понимаю проблемы. Ему 54 года и времени на воспитание детей меньше, чем в 18 лет.
Приводите внуков  :flirt:  8-) родителям и отношения нормализуются.  :flag:
Возможно ваша уверенность ошибочна и родители правы. У меня была подобная ситуация, мы расстались, женщина сильно жалеет, а у меня уже другая.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » неравный брак