Саня-штурман написал(а):Уважаемый Саид!
Я глубоко ценю серьезность намерений многих людей, которые иногда на этом форуме что-то пишут. Но причем здесь пилоты НЛО?
Ты не подумай, у меня нет цели разубедить тебя в твоих убеждениях про пилотов НЛО, сверхъестественное могущество, про то, что можно обратиться к депутату госдумы со всякой херней и.т.д. Не будем на это обращать внимание.
Можно просто обратить внимание на то, что применение стратегического ядерного оружия для ведения войны не входит в военную доктрину ни одной военной державы мира кроме одной России.
Только в российской армии до сих пор думают, что мировая война обязательно будет ядерной. Думают они так потому, что с середины прошлого века никаких изменений в военной доктрине не происходило в связи с большим нежеланием умственно развиваться.
Ядерный щит России перестал давно существовать. Но не потому что в америке есть своя система ПРО. А по другой причине. По причине того, что он превратился в труху за сроком годности.
Завоевательная война планируется не только на том основании, есть ли у противника ядерный щит или нет. Это только у нас так привыкли думать.
Все привыкли думать, что в случае оккупации станет жить гораздо хуже, чем сейчас. Сейчас в мирное время в России полно общественных и социальных противоречий, которые мешают нормально жить. Сверхнизкие зарплаты, отсутствие медицины, итд итп. список можно продолжать бесконечно.
Никто не думает и не хочет даже помыслить о том, что оккупанты будут решать внутренние социальные противоречия страны. Это было бы логично с их стороны - завоевать доверие народа оккупируемой страны.
И на будущее: Если хочешь действительно поднять серьезную тему, то не пиши про НЛО. Это сразу наводит на мысль о сумасшествии
Подпись автораСмерть не страшна. Страшна жизнь в неволе!
---------------
Уважаемый Саня - ШТУРМАН!
Я понял - что ты тут - СМОТРЯЩИЙ ! - и потому все твои указания - исполнять обязуюсь!
Про НЛО я писать ЗДЕСЬ - НЕ БУДУ!
Но ты - будучи тут - СМОТРЯЩИМ !! - ещё не запретил мне пролить подлинный свет на ПОДЛИННУЮ - А НЕ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЕННУЮ ВЛАСТЯМИ - причину гибели подводной лодки КУРСК.
К тому же тебе - суди по твоему нику и аватару на сайте - тема подводного флота - БЛИЗКА к душе!
Теперь же слушай - что было с подводной лодкой КУРСК - на самом деле!
Беда подводной лодки КУРСК началась с того момента - когда на командном центре
учений в котором как раз и участвовала подводная лодка КУРСК - получили с неё сообщение такого характера ( не - дословно!) : - " Все гиростабилизированные навигационные платформы всех бортовых ракетных пусковых комплексов
НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ в РЕЖИМ - предпускового АРРЕТИРОВАНИЯ!"
На командном центре - сразу поняли что это не технический сбой - так как технический сбой не может произойти ОДНОВРЕМЕННО на всех автономных бортовых пусковых комплексах - А ЭТО - ВНЕШНЕЕ ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ со стороны кораблей американского флота - которые невдалеке наблюдали за ходом учений.
На командном центре - поняли : - подводного ракетоносного флота у России - больше не существует! - Так как американцы - могут в любой момент нейтрализовать пусковые комплексы российских подводных лодок - в любой точке Мирового Океана.
Но этот факт - нельзя было обьявить - во всеуслышание - НАМ - ПРОСТЫМ РУССКИМ людям - которые бы поступили бы с властью - ИЗВЕСТНЫМ способом - поскольку власть -
- ЭТО - Б....ТВО - ПОСМЕЛА - ДОПУСТИТЬ!
И тогда командование флота - решило - ПУСТЬ лодка Курск - утонет!
После этого они приказывают лодке - БОДНУТЬ корпусом американскую подлодку - которая была недалеко.
Они - БОДНУЛИ американскую лодку - и после этого в корпус подлодки КУРСК - американцы влепили торпеду МК-48 - след от попадания которой остался на корпусе КУРСКА - в виде круглого отверстия - с краями - ЗАГНУТЫМИ - ВНУТРЬ !! корпуса лодки!
Именно поэтому - корпус лодки - после катастрофы - ВЛАСТИ - так подозрительно быстро - УНИЧТОЖИЛИ!
И потому - подводников - НЕ СПАСАЛИ! - чтобы они унесли тайну - в могилу!
-------------
В Ы В О Д : - надо служить - ТОЛЬКО ГОСПОДУ БОГУ - А НЕ ВЛАСТЯМ !
ВЛАСТИ - они всегда - П Р О Д А Д У Т ! ! - рано или поздно!
-----------------------------
Уважаемый Саня - Штурман! - Если ты сомневаешься в правдивости приведённой мной версии гибели лодки КУРСК - ты можешь организвоать запрос Депутата Госдумы от твоего округа - в Генеральную Прокуратуру - по этой теме!
Но я уверен - произойдёт вот что - ПОСАДЯТ в тюрьму - и депутата и - ТЕБЯ - самого!
А всё это - НЕОПРОВЕРЖИМО ДОКАЖЕТ - что я был прав!
-----------------