Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Отношение к такой информации

Отношение к такой информации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте! Как относиться к такой информации? https://sites.google.com/site/parallelnye/home
Просмотрев видео и прочитав тексты понимаешь что ответы этих существ очень мудры. И далеко не во всем они сходятся с православными взглядами. Я читал и просто даже не мог ни к чему придраться. Все их ответы чрезвычайно логичны. Что вы скажете об этом? Где именно тогда они не правы и почему? Желательно еще оставить ссылки на время в видео или привести цитаты из текстов)

0

2

Что там? О бесах в разных их проявлениях?

0

3

Ну бесы это или не бесы - каждый пусть думает как считает нужным. Интересно Ваше мнение по существу их ответов. К чему тут можно придраться? Вы нашли какие либо ошибки или противоречия?

0

4

Я все ответил, бесы на то и бесы. Даже ангелом света могут прикинуться.

0

5

Как то это звучит очень категорично. Больше напоминает слепое отстаивание своих убеждений, чем аргументированное рассуждение. Давайте теперь всё, что неугодно и не вписывается в каноны, дружно объявлять бесовщиной. Круто будет. Недалеко мы ушли от фарисеев.

0

6

sergey_e написал(а):

Здравствуйте! Как относиться к такой информации? https://sites.google.com/site/parallelnye/home
Просмотрев видео и прочитав тексты понимаешь что ответы этих существ очень мудры. И далеко не во всем они сходятся с православными взглядами. Я читал и просто даже не мог ни к чему придраться. Все их ответы чрезвычайно логичны. Что вы скажете об этом? Где именно тогда они не правы и почему? Желательно еще оставить ссылки на время в видео или привести цитаты из текстов)

Ответы бесов не бывают мудры, только, хитры. А, уровень их знаний таков, что таких как Вы они "разводят" в любой ситуации.

0

7

Мудрости не нашел. А вот глупую наглость заметил. Говорить о таком даже не хочется. Бесы или нет (я склоняюсь к тому, что бесы ни при чем), а рассуждать на такие темы не хочется.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Отношение к такой информации