Хотел бы поделиться своим небольшим опытом по теме бесов. Правда, без фото. Тут речь пойдет о запахах (но такой ветки на форуме нет). Все, кто хоть сколько сомневаются в реальности бесов, поймут, что делают это напрасно.
В моем подъезде живет странная женщина. Последние два-три года она сильно смахивает на чокнутую, так как говорит, что реально видит бесов, и что они ее физически мучают. Часто она стоит на лестничной клетке, - "они, мол, не пускают". Погодите говорить, что она сумасшедшая! Во всем остальном - совершенно нормальная. Причем до этого ни религиями ни философиями не увлекалась. Совершенно нормальный человек с устойчивой психикой бывшего ИТР. Но что характерно: в моменты обострений ее борьбы с ними по всему подъезду разносится омерзительный слащавый запах. Описать его трудно, но представьте, как если бы кто жарил губную помаду на сковородке. Как-то раз я поднимался по лестнице и вижу: она стоит на площадке и говорит с кем-то, кого я не вижу, но понимаю, где он стоит. Она машет на него газетой. Что мне было делать? Прочитал про себя молитву и пошел как раз через тот квадратный метр, где должан был стоять тот. И -страх Господень! - именно в этом месте почувствовал то самое слащавое зловонье! Другими словами, я прошел сквозь невидимую тварь. Страх и омерзение были таковы, что в тот день всю Псалтирь прочитал.
Можно было бы забыть этот случай. - Мало ли чего привидится. Но не получается, потому что с того самого дня я вдруг стал время от времени чувствовать этот запах во многих местах: от случайных людей (как правило с растрепанной внешностью), в метро и т. д. Он как бы летает плотными клочками. И вот что подумалось: а вдруг это открываются дырки в инфернальный мир? Что если в один прекрасный день они станут видимы в своем натуральном обличье?