Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » Подскажите советом что делать!

Подскажите советом что делать!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мне 25 лет. Я замужем. С мужем мы знакомы почти 5 лет. В начале наших отношений было все и любовь и счастье и радость от общения с ним. Почти через 2 года мы поженились и сразу повенчались. Через полгода после свадьбы я забеременела. У нас родилась чудесная дочка. А через месяц после ее рождения мужа забрали в армию, это не было для нас новостью и даже когда мы только собирались завести ребенка, я уже знала, что первый год я буду воспитывать ребенка одна. Я уехала к своим родителям в другой город. Через год муж вернулся и мы вернулись в город, стали жить одной семьей. И все вроде должно быть хорошо, но проблемы первого года семейной жизни и год жизни без мужа... В общем, я не скучаю по мужу, я так отвыкла от него. Ловлю себя на мысли что не испытывают к мужу никаких теплых чувств.   Все его проблемы решаю я (чтобы он защитил диплом я водила его за ручку, сейчас нашла ему работу, а он не прилагает никаких усилий чтобы закрепиться на новом месте). На все мои разговоры по душам  у него один ответ: "Потерпи, это первое время будет трудно". С ребенком он тоже не занимается.  Я так устала тащить это все на себе, очень хочется побыть слабой маленькой девочкой. Последней каплей было то, что  в мой юбилей 25 лет он не подарил мне даже цветочка.   Еще муж на все мои разговоры о наших проблемах говорит: " я же тебя люблю" Подскажите, что мне делать, как вернуть чувства? Не хочу разрушать семью, не хочу одиночества, верю что все наладится. Но как пережить данный момент? Написала сумбурно, но эмоции захлестывают!

0

2

Просто вы видимо оказались сильней его в моральном плане. А он это понял,и принимает уже как должное. Скажите,что вас в большей степени волнует-отсутствие чувства к мужу,или то,что вам приходится быть сильней?

0

3

Если вы верующий, православный человек, то нужно стиснуть зубы и жить дальше, просить Бога, чтобы послал в Вашу семью Любовь. Это конечно, если муж Вам верен и не отказывается от своего звания. Я так думаю. Опираюсь на свой опыт.

0

4

Я думаю, что в случившемся виноваты только Вы. По возвращению из армии, его встретила не любимая жена, а холодная женщина - мать его ребенка. Сами же говорите, что отвыкли и не скучаете. Какая по-вашему у него должна быть реакция на это? Ничего удивительного, что у Вашего супруга пропал стимул учиться и работать. Ради кого это делать? Ради нелюбящей его женщины?

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Мужчина и Женщина » Подскажите советом что делать!