Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » Приглашаем в паломнический тур на Благовещение

Приглашаем в паломнический тур на Благовещение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Братья и сестры!
Приглашаем в паломнический тур 6 и 7 апреля 2013 г.

Посещение Оранского Богородицкого монастыря в Нижегородской обл. с ночлегом в чистой, натопленной монастырской келье и полным участием в воскресной литургии Великого Поста. Тур полностью отвечает паломническим требованиям души, томившейся в столичных узах апостасии мегаполиса.

За это короткое время есть реальная возможность не только практически опробовать себя на монастырское «житие», но и обеспечить свой путь к Богу старческим советом и благословением на православную жизнь от батюшки Нектария, настоятеля монастыря. Каждый паломник сможет помолиться у Иконы Божией Матери Владимирской-Оранской, совершить келейную вычитку правил причастия, и по-возможности, лично пообщаться с духовенством обители.

После литургии - монастырская трапеза и отъезд домой.

При монастыре есть святой источник. Построена крытая купальня.

На пути следования в обитель предлагается посещение Свято - Боголюбского монастыря в Боголюбове.

Сопровождающий - бывший келейник старца Нектария, православный гид и духовный писатель, обладающий глубокими знаниями истории и истинных целей паломничества.

Стоимость 2-дневного тура: 3200руб.

Отправление 6 апреля в 8:00ч от м.Ш.Энтузиастов

Регистрация по эл почте: vselenaclub@bk.ru

Тел.: +7(968)656-27-28,

+7(903)542-22-21

0

2

3200 - это за суровую монастырскую писщу и за расходы на бензин до Нижнего Новгорода с человека?
Это не в мегаполисе апостасия. Это у вас апостасия. Торговля "благодатью" и "благословениями". И скажите: где это видано, чтобы на православную жизнь нужно было бы брать благословение? У вас такое только видано. У тех, кто с православием общего ничего не имеет. Форма никогда не определяет содержание. У вас не религия, а опиум. Вы даже не имеете понятия, что такое настоящая религия. А у вас - это бизнес в красивой обертке под благовидным предлогом. Бизнес - вот и вся ваша истинная цель ваших паломничеств. И никакого "духовного" писателя не надо. Бича на вас нет.

0

3

Ну зачем же с такою злобой... Считаете, что дорого, так и пишите - ваше право. Но зачем все эти оскорбления? Вы ведь знать не знаете, кто я и какое понятие имею о религии

0

4

А я по-вашему должен рукоплескать что ли? Видя как Православную веру дискредитируют и втаптывают в грязь. Вас я не оскорблял еще пока что. А православная вера не обязывает меня относиться толерантно к торгашам. Да еще и к торгашам, которые религию для себя превратили в гешефт.  Лично вас это касается только в той степени, в которой вы участвуете в бизнесе крупнейшей тоталитарной секты.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » Приглашаем в паломнический тур на Благовещение