В этой теме благодарите Бога!
Боже милостивый! Благодарю Тебя Господи! За познание Православия грешнаму рабу Твоему Александру. Которое я познал и познаю дабы восхвалять Тебя!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь
Православный форум о жизни. |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Благодарим Тебя, Отче наш!
В этой теме благодарите Бога!
Боже милостивый! Благодарю Тебя Господи! За познание Православия грешнаму рабу Твоему Александру. Которое я познал и познаю дабы восхвалять Тебя!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь
Благодарна Богу за всё! За то что я есть в первую очередь...То что помогает Бог мне по жизни недостойной рабе его...
Благодарю Господа Бога за то, что он дает мне веру и силы жить!
Господи!! Сколько светлого, доброго, чудесного ты открыл для меня и моей семьи!! Благодарю тебя за все! Благодарю за каждый новый день, за людей, которые поняли меня и вместе со мной идут Верным путем, за дочь, за доброту в сердце, за любовь к людям, за мир и покой в душе!
Благодарю Тебя Господи за милость Твою ко мне грешному, за жизнь, за Святое Крещение в Православной Церкви, за Родину - Россию, за все искушения и средства ко спасению, за время на покаяние. Слава и благодарение Богу за все!
Благодарю Тя Господи за все!
Слава Богу за всё! Благодарю Тебя, Боже мой, за любовь, милосердие, долготерпение ко мне грешной,ко всем нам живущим на земле,а наипаче православным.
Благодарю Тебя, Боже, за то, что я живу, что просыпаюсь каждое утро живая и невредимая. За терпение ко мне, грешной. Благодарю, Боже, что допускаешь меня до Причастия, до Даров Твоих.
Благодарю, Боже, за исцеление.
spasibo boge za vse chto est y menja
Слава Богу за все! Ты всегда рядом, все слышишиь и видешь, спасибо тебе за твою любовь, понимание, долготерпение, за то, что ты не отвергаешь, не злишься и не осуждаешь, ты свет, который освещает наш путь, ты - все в этом мире, ты смысл жизни, спасибо, что ты есть. Благодарю тебя за все
Слава Богу за все!
Слава ,Тебе Боже, и благодарение за всё!!!
Вы здесь » Православный форум о жизни. » Молитвы » Благодарим Тебя, Отче наш!