Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Светлана Пеунова - сектантка жидовская.

Светлана Пеунова - сектантка жидовская.

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Саня-штурман написал(а):

Ни партии в Росиянии (Химерии), ни конституция не имеют ничего общего ни с Политикой, ни с Национальной Идеей.  Чтобы народу узнать Правду - для этого не нужно регистрировать партию, и тем более вступать в нее. И если мы беседуем о таких вещах, как апокалипсис, еврейская мафия,

Мир вашему дому! Саня, евреи не при чём. Как и Христа распяли не простые евреи, а предки нынешних жидов и масонов. Каббалисты. Есть евреи, к примеру покойный М Танич, он  и в душе был православным. Про некоторых русских этого не скажешь. Богданов, Андрей Владимирович 30 июня 2007 года вступил в должность Великого Мастера Великой ложи России. А про Пиунову ты прав.[quote="Sasha
старшина"] Нечего им там делать! С княжной Ольгой, с Царицей Екатериной себя сравнивать тоже незачем. Ибо живем мы не в Царские времена, а в жидовские.

Княгиня Ольга, в крещении Еле́на, жила в языческие времена, она крестилась уже будучи княгиней. А вот немка Софья Фредерика Августа Анхальт-Цербстская жила и правила во времена и с согласия масонов, которые начались во время царствования Романовых, после узурпации и смерти ИоаннаIV и продолжающихся по сей день.
http://s3.uploads.ru/7Tgcu.gifПеуновой даже внешне до Ольги как до Пекина р...м.

Отредактировано Лев иванович (2012-11-07 09:22:38)

0

32

Лев иванович написал(а):

Саня, евреи не при чём. Как и Христа распяли не простые евреи, а предки нынешних жидов и масонов. Каббалисты.

В теории всё конечно так. А когда дело дойдет до практики, то попробуй отличи простого от непростого. Этнический вопрос справедливо отходит на второе место после национального духа. Но при вырезании опухоли он встанет остро, как бы этого не хотелось наивным иделистам и скурпулезным мечтателям.

0

33

Лев иванович написал(а):

Мир вашему дому! Саня, евреи не при чём. Как и Христа распяли не простые евреи, а предки нынешних жидов и масонов. Каббалисты. Есть евреи, к примеру покойный М Танич, он  и в душе был православным. Про некоторых русских этого не скажешь. Богданов, Андрей Владимирович 30 июня 2007 года вступил в должность Великого Мастера Великой ложи России.

Лев Иванович, понятно, что впасть в истерию нацизма очень легко непросвещенным холерикам, как это в свое время произошло с национал-социалистической верхушкой немецкой нации. Но истинно Православных среди еврейского этноса очень малый процент. И как бы они внутренне не сопротивлялись их всеобщей национальной идее, в конечном итоге, они будут делать так как хочет их весь мировой аппарат. Есть хорошая статья на сайте СРН с комментариями, почитайте:
http://www.rusidea.org/?a=130135

0

34

Sasha написал(а):

Лев Иванович, понятно, что впасть в истерию нацизма очень легко непросвещенным холерикам, как это в свое время произошло с национал-социалистической верхушкой немецкой нации. Но истинно Православных среди еврейского этноса очень малый процент. И как бы они внутренне не сопротивлялись их всеобщей национальной идее, в конечном итоге, они будут делать так как хочет их весь мировой аппарат. Есть хорошая статья на сайте СРН с комментариями, почитайте:
http://www.rusidea.org/?a=130135

Соглашусь, отчасти. Но в любом правиле есть исключения. А как быть с апостолами и евангелистами? Они тоже были евреями. "Глаголю убо: еда отрину бог люди своя? Да не будет. Ибо и аз израильтянин есмь, от семене авраамля, колена вениаминова". Послание к римляномъ святаго апостола павла. 11-1

0

35

Лев иванович написал(а):

А как быть с апостолами и евангелистами? Они тоже были евреями.

К счастью, среди евреев, что населяют Россию, нет ни апостолов, ни евангелистов.

0

36

Лев иванович написал(а):

А как быть с апостолами и евангелистами? Они тоже были евреями.

Есть целые темы:
1. жиды
2. Христофагия
Там все расписано давно и разжевано. Тут пишем о Пеуновой.

0

37

Александр написал(а):

Есть целые темы:
1. жиды
2. Христофагия
Там все расписано давно и разжевано. Тут пишем о Пеуновой.

Вот там и пиши про жидов, а апостолы и евангелисты к этим темам каким боком? Я тоже про эту еретичку пишу, но один из твоих тёзок вынудил.

0

38

Лев иванович написал(а):

Вот там и пиши про жидов, а апостолы и евангелисты к этим темам каким боком? Я тоже про эту еретичку пишу, но один из твоих тёзок вынудил.

Вот как раз, я там и писал о евреях. В тех темах по моему, тоже евреев через апостолов защищали. Еще один пост не по теме, я сотру всю писанину тут евреях, а Лев иванович получит предупреждение. Советую прекратить флудить. Еще раз повторяю, тут о Пеуновой.

0

39

Александр написал(а):

Вот как раз, я там и писал о евреях. В тех темах по моему, тоже евреев через апостолов защищали. Еще один пост не по теме, я сотру всю писанину тут евреях, а Лев иванович получит предупреждение. Советую прекратить флудить. Еще раз повторяю, тут о Пеуновой.

Мир вашему дому! Если евреи не по теме, с чем согласен, то Пеунова к православию ни каким боком не относится. Давно пора эту тему закрыть, а кто пиарит еретиков - забанить.

0

40

Лев иванович написал(а):

Давно пора эту тему закрыть, а кто пиарит еретиков - забанить.

Ждем представителя Пеуновой, что ответит, а там видно будет.

0

41

Я сделал над собой усилие и посмотрел первый документальный фильм, который помещен в этой теме: "Сквозь апокалипсис 2. Лучи смерти".
  Хотелось бы обсудить этот фильм:
  Фильм идет от лица Пеуновой и от партии Воля. В нем рассказывается о том, что все наши беды оказывается заключаются в том, что мы хороним мертвых людей в землю, а не кремируем их. Речь идет о каком-то излучении, которые испускают мертвые тела и пагубно влияют на находящихся рядом живых людей. Причем, неважно, давно ли умер человек или нет. Так кладбища, например - это места повышенной опасности, где мы подвергаемся сильному излучению, разрушающему нас. Душа человека, умирая, не отделяется от тела, если его не сожгли, а закопали в землю. Она остается к нему привязанной. И что позиция Церкви ошибочна в той части, где она говорит, что мертвецов надо предавать земле.
   Этот и еще много разнообразного бреда содержится в этом фильме. Фильм снят бездоказательно. Диктор излагает практически скороговоркой, не давая зрителю подумать и критически осмыслить изложенный материал. Всё что сказано нужно принимать "на веру". Я много таких фильмов видел. Разумеется там есть и мелкие вкрапления правды, дабы привязать к себе доверие. Например: общая позиция в том, что мавзолей на Красной Площади - это плохо. Грубо говоря, фильм рассчитан на быдло. На толпу. Причем на толпу, без твердого мировоззрения и моральных принципов.
  И наконец - методы и способы, предложенные в этом фильме партией "Воля": Разрушить мавзолей, сжечь труп ильича. А затем уничтожить захоронения по всей России. И останки от захоронений сжечь.
   И тогда нам будет счастье.
Давайте не будем сходить с ума вместе с партией Воля и с её лидером.

0

42

Саня-штурман написал(а):

Грубо говоря, фильм рассчитан на быдло. На толпу. Причем на толпу, без твердого мировоззрения и моральных принципов.
  И наконец - методы и способы, предложенные в этом фильме партией "Воля": Разрушить мавзолей, сжечь труп ильича. А затем уничтожить захоронения по всей России. И останки от захоронений сжечь.
   И тогда нам будет счастье.
Давайте не будем сходить с ума вместе с партией Воля и с её лидером.

Ну ты понял, что всех, кто заходит на форум, считают быдлом. Кремация это метод язычников и индусов. И нас хотят сосватать в их секту. Ганьба Пеуновой!

0

43

Сквозь Апокалипсис 2 - ТЕРРОРИЗМ фильм второй.
Во втором фильме этой темы речь идет о терроризме. Большая часть фильма в принципе претензий не вызывает. Можно согласиться также с версией о массовых жертвоприношениях, организованных спецслужбами странн, пляшущих под дудку мирового правительства. И даже если опустить повторное упоминание о "лучах смерти" с предыдущего фильма, то сама концовка всё перечеркивает. Главная часть фильма - это формы и методы борьбы, предложенные партией Воля в конце этого фильма: Заявление Пеуновой  о рассмотрении деятельности Путина. Не указано только - кому именно адресовано заявление. Кто должен его рассматривать. Прокуратура? Она такая же оккупационная, как и силовики. Обращение к врагам для рассмотрения деятельности одного из них по отношению к русскому народу. Это можно сравнить с обращением к Гитлеру во время войны с просьбой рассмотрения действий его армии по отношению к Советскому Союзу.

0

44

Сквозь Апокалипсис 2 - СИЛОВИКИ фильм третий
История спецслужб оккупационного режима, начиная с ВЧК, заканчивая ФСБ - всё это интересно и не вызывает сомнений. А вот далее идёт нагоняние жути (чипы, системы слежения итд). Не надо преувеличивать возможности спецслужб по отношению к простым людям. Есть определенные и простые правила поведения при работе в интернете и при передвижении, соблюдая которые, можно с легкостью уйти из под любого наблюдения. Отслеживать каждого из нас им попросту невозможно, если мы сами этого очень не захотим. Слежка сама по себе - очень дорогостоящий процесс, требующий больших затрат. Они не пойдут на такое.
Ну и наконец главное: формы и методы Заявление Пеуновой было направлено в Следственный Комитет, где оно и не было рассмотрено. А кто сомневался? Далее идут призывы объединяться под знамена партии Воля. Ну а дальше? Дальше мне "понравился" этот лозунг:
http://s3.uploads.ru/t/o7dPZ.jpg
Кто кого в итоге должен защищать и что вообще нужно делать, кроме того как вступить в партию - неясно. Надо заметить, что сама идея борьбы с оккупацией с помощью партии - неполноценна. "Партия" в переводе означает "часть". А народ нужно собирать в единое целое. Вывод отсюда напрашивается один: У партии Воля нет ни малейшего представления о том, что нужно делать.

0

45

Саня, хорошую работу проделал, я видео не смотрел, да и в принципе не хотел. Теперь надо дождаться представителя Пеуновой, но думаю ясных ответов не последует. Раскрою карты, тема сия нужна мне для обличения партии "воля", ну может быть еще надеюсь, что хоть как-то подействует на сознание MironovaVera.
До закрытия темы осталось немного Лев иванович. Потом можно будет их тему использовать для обличения сектантов из партии чей-то воли. Чем больше их тут обличим, тем лучше. Ну а внимания таких высоких люциферных звезд как Пеунова, конечно мы недостойны.

0

46

Александр написал(а):

Саня, хорошую работу проделал, я видео не смотрел, да и в принципе не хотел. Теперь надо дождаться представителя Пеуновой, но думаю ясных ответов не последует. Раскрою карты, тема сия нужна мне для обличения партии "воля", ну может быть еще надеюсь, что хоть как-то подействует на сознание MironovaVera.
До закрытия темы осталось немного Лев иванович. Потом можно будет их тему использовать для обличения сектантов из партии чей-то воли. Чем больше их тут обличим, тем лучше. Ну а внимания таких высоких люциферных звезд как Пеунова, конечно мы недостойны.

Мир вашему дому! Вот что про Пеунову.http://s2.uploads.ru/t/0KlVg.gif
На фото: Светлана Пеунова, главарь незарегистрированной партии «Воля», нью-эйдж-секты «Академия развития Светланы Пеуновой» и «Центр традиционной народной медицины «Путь к Солнцу». http://net14.org/blog/chronicle/923.html

Отредактировано Лев иванович (2012-11-09 08:36:40)

0

47

Вступай в систему оповещения.
Видеоролик с речью Светланы Пеуновой.
На данном видеоролике шквал справедливых обличений, в которых трудно усомниться. Это и система контроля оппозиции, и безрезультативность "всяких маршей". И привязанность рубля к доллару. И транзит грузов НАТО через нашу территорию. И многое другое. Правда при этом идет непонимание (или намеренное замалчивание) того факта, что мы уже оккупированы - со всеми вытекающими отсюда выводами. А вытекающие должны быть примерно такими: народ, находящийся в оккупации на собственной земле имеет право на освободительную войну, партизанскую войну. Может кто-то не согласится с этой точкой зрения. Тогда можно здесь описать и признаки оккупации:
1) Огромный отток капитала зарубеж;
2) Признание РФ зарубежом всеми, кем только можно (только толку нам от этого признания никакого);
3) Обязанность следовать нормам международного права. Рассмотрение дел в европейском суде по правам человека;
4) Транзит грузов НАТО через страну. Создание базы НАТО в Ульяновске;
5) Открытая работорговля и торговля наркотиками.
6) и многие другие.
  Соглашение с Путина с НАТО от 2007 года (о вводе сил НАТО на территорию РФ в случае народных волнений) имеет место быть или не имеет - лично я не знаю. Но в последнее время этот факт используется для обнародования с целью нагнать жуть. Дескать, сидите и не рыпайтесь, а то НАТО придет. Оглянитесь в недалекое прошлое - как придут, так и уйдут.
    Но вместо этого ситуация, представленная С. Пеуновой выглядит так, что нас еще пока не оккупировали, а только собираются.
   С. Пеунова также говорит, что немногие наши граждане интересуются политикой, а те, кто интересуется и что-то понимает - они далеки от настоящих действий. А какие же настоящие действия предлагает сама С. Пеунова? Разнесение информации, вступление в партию Воля, участие в разнообразных акциях протеста вместе с партией Воля.
   По ее мнению это действия самые правильные, и ЕДИНСТВЕННО правильные. Единственно правильные только на том основании, что дескать лишь партия Воля подвергается давлению со стороны режима - либо эта женщина выдает желаемое за действительное, либо она отказывается видеть дальше своего носа.
   То есть, если вы будете разносить информацию вне рамок партии ВОЛЯ, то это будет неправильно.
Отсюда вывод: у партии Воля нет представления о том, что именно происходит в стране и как с этим бороться. Люди, вступившие в партию Воля, попросту тратят там свое время и распыляют силы. Недавняя регистрация партии у оккупантов наводит на мысль о подконтрольности этой организации режиму.

0

48

Саня-штурман написал(а):

Тогда можно здесь описать и признаки оккупации:
1) Огромный отток капитала зарубеж;
2) Признание РФ зарубежом всеми, кем только можно (только толку нам от этого признания никакого);
3) Обязанность следовать нормам международного права. Рассмотрение дел в европейском суде по правам человека;
4) Транзит грузов НАТО через страну. Создание базы НАТО в Ульяновске;
5) Открытая работорговля и торговля наркотиками.
6) и многие другие.

Самое главное забыл. В Россиянии у власти враги всего Русского - жиды.

0

49

Прочитав эти ссылки, станет ясно, что Пеунова – лживая женщина.
http://www.ria-list.com/node/1143

http://www.msevm.com/forums/index.php?showforum=205

http://www.msevm.com/forums/index.php?s … 3&st=0

http://vk.com/club38672984

0

50

dovydenkov написал(а):

Прочитав эти ссылки, станет ясно, что Пеунова – лживая женщина.

Я просмотрел эти ссылки. И ничего интересного в них не нашел. Там могут быть просто наговоры. Мы здесь оцениваем деятельность человека, как политика по тем материалам, который он сам (или его представитель) выкладывает. Это самый верный способ не перегнуть палку и не навешать на человека лишнего. Мне не интересно, как Пеунова пыталась обмануть Мин.юст. Я бы и сам его с удовольствием обманул. Называть человека за это лгуном может только тот, кто вообще не понимает, о чем здесь речь, и попал на этот форум случайно.

0

51

Саня-штурман написал(а):

Я просмотрел эти ссылки. И ничего интересного в них не нашел. Там могут быть просто наговоры.

Наговоры, это когда вот так, без конкретных примеров и фактов- делаются выводы и утверждения.

Деятельность, говоришь? А почему тогда не обратил внимание, что «академия» Пеуновой вместо благотворительной деятельности, зарабатывает на свою безбедную жизнь?

Политику говоришь обсуждаете, тогда почему не обратил внимание, что Пеунова ни какого отношения к политике не имеет? Разве политик будет говорить, что мы плохо живём потому, что не понимаем то, что говорит Пеунова? А говорит она о Нибиру, о анунаках, о том, что она (Пеунова) пророк духа земли, о том, что нужно молиться ей (Пеуновой), что она (Пеунова) устранила радиоактивное облако, что она может вылечить рак любой стадии….и даже если ты ей (Пеуновой) помолишься, то и телевизор починит.

Саня-штурман написал(а):

Мне не интересно, как Пеунова пыталась обмануть Мин.юст.

То есть ты признаёшь, что Пеунова не гнушается нарушать закон РФ.

Саня-штурман написал(а):

Называть человека за это лгуном может только тот, кто вообще не понимает, о чем здесь речь, и попал на этот форум случайно.

А сколько тебе нужно привести примеров лжи Пеуновой? Что бы ты понял, что Пеунова лгунья и обманщица на доверии (раньше таких называли вор на доверии), теперь проще…. .

0

52

dovydenkov написал(а):

То есть ты признаёшь, что Пеунова не гнушается нарушать закон РФ.

РФ - это оккупационный режим. Законы РФ придумали оккупанты. Сами они этими законами пренебрегают. Нарушение закона РФ еще не означает преступления.

dovydenkov написал(а):

А сколько тебе нужно привести примеров лжи Пеуновой? Что бы ты понял, что Пеунова лгунья и обманщица на доверии (раньше таких называли вор на доверии), теперь проще…. .

Мне не нужно приводить никаких примеров. Нужно просто почитать предыдущие посты в этой теме, чтобы понять, что я ее не защищаю. Ссылки, которые вы выложили, наверняка никто не смотрел (кроме меня). Поэтому в следующий раз выкладывайте сразу факты и доказательства.

0

53

Саня-штурман написал(а):

РФ - это оккупационный режим. Законы РФ придумали оккупанты. Сами они этими законами пренебрегают. Нарушение закона РФ еще не означает преступления.

Пеунову не защищаешь, но законы РФ предлагаешь нарушать (чудненько). А позволь поинтересоваться, какие именно законы антинародные? А заодно приведи примеры (в цифрах), насколько уменьшилось благосостояние граждан России за время правления Путена?

Саня-штурман написал(а):

Мне не нужно приводить никаких примеров. Нужно просто почитать предыдущие посты в этой теме, чтобы понять, что я ее не защищаю. Ссылки, которые вы выложили, наверняка никто не смотрел (кроме меня). Поэтому в следующий раз выкладывайте сразу факты и доказательства.

Не защищаю, но конкретных фактов, в предоставленных ссылках не увидел (а их там предостаточно).  Тогда может не стоит щёки надувать и писать про наговоры?

Что же, будем разбирать по одному примеру

Саня-штурман написал(а):

сразу факты и доказательства.

тут .
Начнём с радиоактивного облака.
Как ты думаешь, что должно произойти на АЭС, что бы образовалось радиоактивное облако?

0

54

dovydenkov написал(а):

А позволь поинтересоваться, какие именно законы антинародные?

На идиотские и провокационные вопросы отвечать не намерен.

dovydenkov написал(а):

А заодно приведи примеры (в цифрах), насколько уменьшилось благосостояние граждан России за время правления Путена?

Если обожаешь Хутю и  увеличил при нем свое благосостояние, то ты попал не по адресу.
Благосостояние граждан (точнее самих себя) ставят на первое место только жиды и их вонючие поджидки. Говорить с тобой о духе русского народа и о его ценностях бесполезно. Всё равно, что метать бисер перед свиньей. Тебе сперва предупреждение. Прочитай это сообщение и попробуй подумать о чем оно. Второго предупреждения не будет.

0

55

dovydenkov написал(а):

А позволь поинтересоваться, какие именно законы антинародные? А заодно приведи примеры (в цифрах), насколько уменьшилось благосостояние граждан России за время правления Путена?

Пророчество святого Серафима Вирицкого о наших временах: "Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества, - говорил батюшка, - с одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен."

0

56

dovydenkov написал(а):

Пеунову не защищаешь, но законы РФ предлагаешь нарушать (чудненько). А позволь поинтересоваться, какие именно законы антинародные? А заодно приведи примеры (в цифрах), насколько уменьшилось благосостояние граждан России за время правления Путена?

Мир вашему дому! Самый главный закон Россиянии, Конституция, это по сути антинародный закон. Если смотреть с точки зрения правозащитников, это деспотизм. А с православной точки на Руси должны превалировать каноны православия. Ибо несть бо власть, аще не от Бога.

0

57

Sasha написал(а):

Пророчество святого Серафима Вирицкого о наших временах: "Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества, - говорил батюшка, - с одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой - настанет царство лжи и зла. Истинная Церковь всегда будет гонима, а спастись можно будет только скорбями и болезнями. Гонения же будут принимать самый изощренный, непредсказуемый характер. Страшно будет дожить до этих времен."

Про мою подпись не забудь.

0

58

Саня-штурман написал(а):

На идиотские и провокационные вопросы отвечать не намерен.

Ни секунды не сомневался, что ответ будет именно таким.

Саня-штурман написал(а):

Если обожаешь Хутю и  увеличил при нем свое благосостояние, то ты попал не по адресу.
Благосостояние граждан (точнее самих себя) ставят на первое место только жиды и их вонючие поджидки. Говорить с тобой о духе русского народа и о его ценностях бесполезно. Всё равно, что метать бисер перед свиньей. Тебе сперва предупреждение. Прочитай это сообщение и попробуй подумать о чем оно. Второго предупреждения не будет.

Не думал, что на форуме православных верующих, мне придётся это говорить.
Знаешь, почему сегодня идёт массированная дискредитация православия? Отвечу, потому что такие как ты, бьющие себя пяткой в грудь, какие они истинно верующие, на самом деле, делают всё возможное, что бы противники православия, пренебрежительно называли адекватных православных- христанутыми. Такие как ты, создают для этого все условия. И не нужно пафоса о духе и ценностях русского народа, когда для тебя все свиньи, кто не разделяет твоего личного мнения, это так по «христиански». А может ты засланный казачок?
P.S. Сохранюка я этот файл и посмотрю на дальнейшее развитие событий, хотя на 99,9% уверен в финале.

Sasha написал(а):

Пророчество святого Серафима Вирицкого о наших временах:

То, что умеешь цитировать- это хорошо. Если бы ещё цитаты подходили к месту, было бы совсем прекрасно. 

Лев иванович написал(а):

Самый главный закон Россиянии, Конституция,

А что именно не устраивает в современной конституции? Я не говорю, что она идеальна, но хотелось бы знать поконкретнее.

Теперь общий вопрос.

Тема посвящена секте Пеуновой, одной из многих сотен, существующих на земле Российской.
Так вот, сколько на вашем счету людей, которых вы выдернули из сект, сколько сект вы привели к развалу?
Покажите ваши публикации, посвящённые разоблачению деструктивных культов.
А то получается нелепая ситуация, пришёл неверующий человек на православный форум, который приложил не мало усилий по разоблачению как секты Пеуновой, так и других сект, а ему тут предупреждения за согласие с политикой Путина. Может за его бытность (Путина) мало храмов построено, может он был не прав когда разрешил священников в армии и т.д. .

0

59

dovydenkov написал(а):

Знаешь, почему сегодня идёт массированная дискредитация православия? Отвечу, потому что такие как ты, бьющие себя пяткой в грудь, какие они истинно верующие, на самом деле, делают всё возможное, что бы противники православия, пренебрежительно называли адекватных православных- христанутыми. Такие как ты, создают для этого все условия. И не нужно пафоса о духе и ценностях русского народа, когда для тебя все свиньи, кто не разделяет твоего личного мнения, это так по «христиански». А может ты засланный казачок?

Массированную дискредитацию чего-либо (или кого либо) может осуществлять только хорошо организованная структура, созданная под определенную задачу (а не отдельные, "бьющие пяткой" люди). И на сегодняшний момент этой организацией является московский пархат под руководством пахана Кирилла Гундяева. Крещение. Правда про московский патриархат.. Именно московский пархат дискредитирует православие, сам называясь православной церковью. Он создает все, вышеупомянутые условия, будучи создан жидобольшевиками-богоборцами в 1929 году. А отдельные "бьющие пяткой" люди попросту ничего не смогут сделать. Иначе бы Православие не устояло бы с самого начала. Свиньей я никого не называл. И мнение, которое я выразил - не мое личное. Если тебя больше устраивают "адекватные православные" из секты московского пархата, которую ты почему то не разоблачаешь, то иди к ним и общайся с ними. 

dovydenkov написал(а):

Тема посвящена секте Пеуновой, одной из многих сотен, существующих на земле Российской.
Так вот, сколько на вашем счету людей, которых вы выдернули из сект, сколько сект вы привели к развалу?

Мы не ведем статистку и не рисуем звездочки на рубке. Мы просто, как можем, публикуем здесь материал и ведем обсуждение по нашим скромным возможностям.

dovydenkov написал(а):

А то получается нелепая ситуация, пришёл неверующий человек на православный форум, который приложил не мало усилий по разоблачению как секты Пеуновой, так и других сект, а ему тут предупреждения за согласие с политикой Путина.

http://cs4486.userapi.com/u4260740/-14/x_858a4475.jpg
А как вы хотели, уважаемый? Сейчас только ленивый этого не знает. Либо тот человек, которого ВСЁ ЭТО УСТРАИВАЕТ.
Эта картинка - не дань уважения Сталину. И далеко не всё, что можно рассказать о деятельности Хути. Подробнее можешь найти сам при желании. Это можно сделать в другой теме.

dovydenkov написал(а):

Может за его бытность (Путина) мало храмов построено, может он был не прав когда разрешил священников в армии и т.д. .

Все эти храмы не принадлежат Христовой Церкви. Все эти ряженные попы не являются священниками (см. абзац выше). И армии, о которой ты упомянул, тоже не существует.

0

60

dovydenkov написал(а):

Ни секунды не сомневался, что ответ будет именно таким.

Слышь, ты православный, о какой дискредитации ты ведёшь речь? Кого ты держишь за православных? Уж не гундяевцев-ли? Самых отъявленных антихристов." Отвечу, потому что такие как ты, бьющие себя пяткой в грудь, какие они истинно верующие, на самом деле, делают всё возможное, что бы противники православия, пренебрежительно называли адекватных православных- христанутыми. Такие как ты, создают для этого все условия". Это ты точно про гундяевцев, которые всеми силами стараются дискредитировать истинное православие. Доказательства будут по запросу.

P.S. Сохранюка я этот файл и посмотрю на дальнейшее развитие событий, хотя на 99,9% уверен в финале.

То, что умеешь цитировать- это хорошо. Если бы ещё цитаты подходили к месту, было бы совсем прекрасно. 

А что именно не устраивает в современной конституции? Я не говорю, что она идеальна, но хотелось бы знать поконкретнее.

Главная статья против народа, запрещение не имеющих диплом, а дурак или глупый не имеет значение, участвовать в органах власти. Благодаря этой статье во власти сплошь образованные, а умных нет.

Теперь общий вопрос.

Покажите ваши публикации, посвящённые разоблачению деструктивных культов.
А то получается нелепая ситуация, пришёл неверующий человек на православный форум, который приложил не мало усилий по разоблачению как секты Пеуновой, так и других сект, а ему тут предупреждения за согласие с политикой Путина. Может за его бытность (Путина) мало храмов построено, может он был не прав когда разрешил священников в армии и т.д. .

А ты, Путинский благодетель, знаешь, что в тех храмах, что гундяев построил, нет Божьей Благодати? А почему нет - я тебе потом разъясню.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Христофаги » Светлана Пеунова - сектантка жидовская.