15 июля я получил травму позвоночника во время купания (компрессионный перелом). Потихоньку выздоравливаю. Бог дал мне страдание на греховную плоть.
Травма
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-08-12 23:04:56
у меня 2 шва на коленке(((шрамик такой не красивый...За мной в лагере пацан один гнался...догнать хотел...а бегает он быстрее меня раза в 2...вообщем я упала...вернее он повалил меня и ещё "на коленке проехался....он упал на ногу. вообщем жесть была меня колотило по полной трясло и я оралакогда это дело всё зашивали...а через 2 дня после этого была дискотека((((прощальная!((((на которой меня не было(
Поделиться32007-08-13 00:00:23
Палец большой на правой руке мне выбили мячом в пионерском лагере, не так поймал. Ломал ребра еще и палец тот же повторно.
:offtopic:
Слово пацан Даша не употребляй
Слово ПАЦАН несет в себе оскорбляющее значение. Оно происходит, вроде от еврейского "поц" - "маленький член". Но везде, оно употребляется как некое похвальное. В толковом словаре обозначает мальчишка, почему же взрослые люди, иногда себя называют "реальными пацанами"
Как бы то нибыло - это унижение))
Поделиться42007-08-13 14:51:15
Да..? Не знала...спасибо за информацию...
Моя сестра в детстве...вообщем дело было так: Она с мамой возвращились из детского сада...в это время дома дед ремонтировал выключатеь (люстры) и снял саму вот эту пластмасовую кнопку включения...там были огалённые провада...железяки какие то..вот...в это время мама с маленькой Аней заходят домой...и Аня бежит в комнату и не глядя собирается вклюсчить свет...(((( её кокретно током притянуло...маме отрывать её пришлось силой (эликтричество не догадались отключить) это это ещё пол беды...ладно, зашили, всё зажило...но.....получилось так что нижняя часть одного пальца приросла к ладоне..и разгибать палец до конца Ане не удавалась...операцию пришлось делать...в ообщем у неё после этого всего 18 или 20 швов было...щас шрам до сих пор остался...
Поделиться52007-08-19 23:30:44
Во время каникул кусты рубили вокруг дороги, в ДРСУ подрабатывал. Рубил мачетой, она была наточена с двух сторон. Ну в очередной раз замахнулся и макушку головы задел. Резанул на сантиметра 4 в длину до кости. Пришлось ловить транспорт, крови было многовато. Соответственно потом зашивали.
Поделиться62008-01-13 21:36:43
Перелом пальца со смещением, стал короче на пол сантиметра, правда не смотря на это на следующий день после снятия гипса вернулся к тренировкам, (через 2 недели как сломал)
Поделиться72008-01-14 18:40:31
Я спину тянул, ломал пальцы: большой и мизинец, ребра ломал. Растягивал сухожилия
Поделиться82008-04-02 18:51:28
Я практически отшел от компрессионного перелома позвоночника полученного летом. Выздоровел с Божией помощью Тренироваться можно как угодно, что я и делаю
Самя страшная травма - это душевная...
Поделиться92008-04-02 19:30:43
Ни разу в жизни ниче не ломала, тянула и тд. маленькие порезы, синячки и царапки не в счет. Но есть два легендарных шрама, которые, к счастью, не так заметны: один - в раннем детстве упала с камней (тогда они были мне высоки) мордочкой на битые стекла и мелкие камешки (пока тетя не заохала и я не увидела кровавую кофточку, боли я не чувствовала), второй - рухнула в горах на острый камень, стерла кожу на одном участке позвоночника. Во втором моем "полете" есть одна особенность - когда я должна была рухнуть спиной на камень, я почувствовала, что меня огромная рука ловит - и действительно, удар был настолько мягким, будто на диван упала, тока когда сползала с камня содрала кусочек... а вообще-то после таких трюков люди как минимум инвалидами становятся... А я везучая))
У меня даже эти шрамы только вблизи, если я в них пальцем тыкну видны)) Зато полетала))) Мечтала же когда-то летчиком стать))
Слава Богу, и душевные травмы зализываю быстро))
Поделиться102008-04-02 20:03:19
есть одна особенность - когда я должна была рухнуть спиной на камень, я почувствовала, что меня огромная рука ловит - и действительно, удар был настолько мягким, будто на диван упала, тока когда сползала с камня содрала кусочек...
Ой здорово как...классно...Наверно это был Ангел Хранитель....)Круто...)
Поделиться112008-06-16 13:45:25
Самя страшная травма - это душевная...
Самое страшное - это физическая травма. Душевную травму другие люди не видят и не будут судачить об этом. А физическую не скроешь, например, отсутствие руки или шрамы на лице, или умственные заболевания.
Поделиться122008-06-20 12:22:45
Душевную травму другие люди не видят и не будут судачить об этом. А физическую не скроешь, например, отсутствие руки или шрамы на лице, или умственные заболевания.
Душевную травму видно еще как, например: голым по улице пройтись, разукрашивать себя, начать гадить под себя, стать Наполеоном - душевные заболваения. Тело покалеченное все равно отомрет, а вот душа больная останется.
Поделиться132008-06-20 16:13:35
Конечно, не хорошо ни то ни другое, но физическая боль я думаю больнее.
Поделиться142008-08-13 15:57:40
была дискотека((((прощальная!((((на которой меня не было(
Че вы все эти дискотеки любете.В православии танци не одобряются а особенно дискотечного типа.Историю усекновения Главы Иоанна предтечи все знают?Надеюсь не надо разказывать...Потом цитата Иоанна Залоуста-"Опять они пляшут,голову Предтечи требуют".Дискотеки православным противопоказаны.Я понимаю что танец танцу рознь, но в большинстве своем танци это один из самых похотливых грехов.
За всю жизнь я ломал себе 3 раза кости, 2 раза мне пытались вправить считая что это вывих, 1 раз врач(мне было 3-4 года) я поломал себе ключицу мазоль до сих пор остался,2- раз(мне никто слава Богу не додумался вправлять) мне было 12-13 лет на меня упали футбольные ворота(я был вратарем) и сломали мне , 3-ий на встрече однокласников я был пьян и упал на ровном месте, сломал себе руку а потом самый пьяный бывший однокласник решил что это вывих и дергнул мя за руку.