Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Ехать на отчитку или нет?

Ехать на отчитку или нет?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребенку, дочери, 2 года. С лета перестала нормально спать по ночам. Слезы сменяются смехом, прыгает и бегает с закрытыми глазами, истерит. Приезжала недавно свекровь, посмотрела, сказала, что сглаз. Сходили на причастие, помогло на несколько дней, я хоть чуть-чуть поспала. Дочь разговаривает пока совсем неважно. Говорит папа-мама-дай-отойди и т.п. Позапрошлой ночью слышала, как она низким мужским гортанным голосом сказала: "о, yes".. Галлюцинациями не страдаю. С прошлой ночи началось все по-новому, истерики возобновились. Я поехала к нашему духовнику, он дал благословение на отчитку к о. Герману. Стало страшно. И я подумала, а вдруг мне тогда причудилось? Поехала в другой храм, там мне батюшка сказал, что с детьми такого возраста, если не водили по "бабкам", ничего такого произойти не может, что у нее это в животе могло побурлить, и что даже мертвые иногда что-то говорят из-за физических и механических изменений. Интересно ваше мнение. Спасибо.

0

2

Пришлось как-то помогать в столовой Почаевской Лавры перед Рождеством картошку чистить, и была там бабушка с внучкой лет 5-7, точно не помню. Внучка на вид здоровая девочка, хорошая, трудолюбивая и терпеливая, на равне со взрослыми чистила картошку часов 5. Бабушка привезла ее в Лавру на отчитку от куда-то из России. Батюшка, который отчитывал, сказал, что за грехи отца. Ольга, Вы бы съездили, а там батюшка сам скажет надо или нет. Правда ту бабушку благословили ехать в Почаевскую Лавру и ребенка к причастию не допускали.

0

3

Благодарю за ответ.

0

4

Вам, безусловно, надо на "отчитку". Вообще же, "смягчить" ситуацию можно и самим. Подробности могу выслать.

Даром дам подробные инструкции по борьбе с порчами и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@yandex.ru

0

5

Здравствуйте! Мне очень приятно, что есть люди, которым не все равно...)) Я благодарю за внимание всех) Но источник был не в ребенке. Не буду вдаваться в подробности... на этом сайте меня просто не поймут. В общем, у нас всё хорошо! Благодарю!

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Ехать на отчитку или нет?