Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Помогите пожалуйста советом

Помогите пожалуйста советом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вопрос очень простой - как очистить (освятить) квартиру в которой мы живем, потому как есть некоторые факторы указывающие на негатив. Спасибо большое!

0

2

Я крещеная-православная.Муж не крещеный. Не могу сказать, что он плохой человек-обычный, работящий, бывает и пьет.Имеет небольшой Бизнес. Но все дела у него разваливаются. Может Вам покажется это смешным, но у дверей Офиса соль крестом была насыпана. Всякие угрозы.

0

3

Я крещеная-православная.Муж не крещеный. Не могу сказать, что он плохой человек-обычный, работящий, бывает и пьет.Имеет небольшой Бизнес. Но все дела у него разваливаются. Может Вам покажется это смешным, но у дверей Офиса соль крестом была насыпана. Всякие угрозы.

0

4

На некоммерческой основе дам подробные инструкции по борьбе с порчами и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@mail.ru 

Значительная подборка материалов инструктивного характера. При необходимости - звукозаписи соответствующих молитв.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Помогите пожалуйста советом