Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » очень нужна материальная помощь

очень нужна материальная помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

попал в ситуацию из которой просто нет выхода работаю но пока денег совсем не хватает двое детей по 10 месяцев с каждым днём долг увеличивается и увеличивается очень прошу помочь могу вернуть после того как нормолизируется ситуация но правда без процентов оставляйте свои адреса счета мои реквизиты:осб 3920 код подразделения сбербанка россии 3920/03920 номер счёта карты: 40817810307060030152 яковлев сергей николаевич

0

2

Люди добрые,помогите!!!!Потеряла работу,веру в себя....у меня ребенок 7 лет,алименты я не получаю....кормить ребенка нечем,а попрошайничать рука не поднимается.Нахлынула черная полоса....на работу никуда не берут,хотя есть стимул работать.....друзья все отворачиваются....нищие никому не нужны....Не знаю,что делать......иногда хочется руки на себя наложить....По-тихоньку схожу с ума...Впереди сбор ребенка в школу(2 класс),а мне тетради даже не на что купить,а еще ребенок занимается в музыкальной школе.Преподаватели говорят,что дочка подает надежды....Какие бы надежды не подавала,а за учебу нужно платить ежемесячно.Я не могу им объяснить всю ситуацию,да и это никому не интересно в наше время.Очень прошу,помогите!!!!!!!Мои реквизиты:Сбербанк России Северо-Западный банк Приморское отделение филиал № 2003/0764 Приморского отделения в Санкт-Петербурге номер счета сберег.книжки № 42307 810 9 5507 5003553 Бородина Елена Васильевна.

0

3

Прошу помощи!! долг за квартплату составляет 37600р ,и растёт как снежный ком!не успеваю оплатить! помогите,кто чем сможет!  НОМЕР QIWI Кошелька: +79851871012       ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

0

4

Здравствуйте, меня зовут Сергей мне 46 лет.
Месяц назад потерял работу, а на мне висят два кредита. У меня трое детей и я их очень люблю.
Не чураюсь ни какой работы, но денег категорически не хватает.
Начались просрочки... Банки наседают...
Ситуация критическая! Порой хоть в петлю лезь, но ответственность перед детьми - останавливает.
Скоро НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО, а на подарки моим ребятам нет ни копейки.
Помогите если есть возможность. Ради бога - помогите!
Я в долгу не останусь... Как будет возможность то же помогу кому нибудь.
Спасибо!
СБ 4276 4200 2914 6627

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Объявления » очень нужна материальная помощь