Сообщие не знаете ли про государя России, предсказанного пророками что-нибудь. Я знаю только то что он живёт в Архангельске, православный с пройденными постами, У него есть знак на лбу, сложенный из морщин в виде трёх крестов. В его предках есть гончары из Емецка. Про него говорили, что он был в Питере в 2005 году и жил некоторое время в доме Павла Первого.
Царь грядёт.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-02-29 22:18:35
Интересно...не слыхала такого. Что значит"православный с пройденными постами"? И с чего это решили,что это и есть Царь,а не очередная жидовская утка?
Поделиться32012-02-29 23:26:08
Не жидовская это точно, потому что живёт, как говорили за счёт своего труда, деньгами не спекулирует, работает один, никого не эксплуатирует. Свет в сумке носит. У него есть дар, он по воле Божией умеет находить истинный смысл Слова, как дара Божьего. Говорили, что он первый расшифровал слово обезьяна, революция и другие. Вам ничего про него не известно? Может быть какие пророчества про него.
Поделиться42012-03-01 07:37:13
Ровным счетом ничего. Как и о пророчествах,связанных с ним.
Поделиться52012-03-01 07:57:46
Сообщие не знаете ли про государя России, предсказанного пророками что-нибудь
Я знаю только то что он живёт в Архангельске, православный с пройденными постами, У него есть знак на лбу, сложенный из морщин в виде трёх крестов.
Может кто и знает о будущем Царе. Но пророчества говорят, что его поставит сам Бог.
Поделиться62012-03-01 14:30:27
Сие есть великая тайна как говорят старцы, слышал, что в нем будет течь русская кровь без примесей, будет видеть людей насквозь. Будет великого ума, пламенной веры и железной воли. Рекомендую всем прочитать в интернете статью называется "Чего боялся Юровский" Это один из исполнителей убийства Царя в доме Ипатьевых. Из разговора студентов с его сыном, который был преподом в институте, он рассказывал, что его отец прожил жизнь и при этом боялся чего то , что могут узнать какую то тайну. Версия: кто то из семьи мог выжить или или избежать расстрела. Убийцам в первую очередь не выгодно было озвучивать вслух, что кто то спасся, так как их первыми бы после этого и кончили. Это тайна. В пророчествах написано, что приходу царя будет способствовать Китай, который сначала нападет, но потом по явленным чудесам примет православную веру, у них так же будет много мучеников за Христа.
Что касается Архангельска то это похоже на дезу
Поделиться72012-03-01 19:27:29
Новый государь не имеет родственной связи с Николаем Вторым. Николай не Романов, он Голштинский. А Государь полностью русский.