Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Царь грядёт.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сообщие не знаете ли про государя России, предсказанного пророками что-нибудь. Я знаю только то что он живёт в Архангельске, православный с пройденными постами, У него есть знак на лбу, сложенный из морщин в виде трёх крестов. В его предках есть гончары из Емецка. Про него говорили, что он был в Питере в 2005 году и жил некоторое время в доме Павла Первого.

0

2

Интересно...не слыхала такого. Что значит"православный с пройденными постами"? И с чего это решили,что это и есть Царь,а не очередная жидовская утка?

0

3

Не жидовская это точно, потому что живёт, как говорили за счёт своего труда, деньгами не спекулирует, работает один, никого не эксплуатирует. Свет в сумке носит.  У него есть дар, он по воле Божией умеет находить истинный смысл Слова, как дара Божьего. Говорили, что он первый расшифровал слово обезьяна, революция и другие. Вам ничего про него не известно? Может быть какие пророчества про него.

0

4

Ровным счетом ничего. Как и о пророчествах,связанных с ним.

0

5

Мастер написал(а):

Сообщие не знаете ли про государя России, предсказанного пророками что-нибудь

Пророчества о России

Мастер написал(а):

Я знаю только то что он живёт в Архангельске, православный с пройденными постами, У него есть знак на лбу, сложенный из морщин в виде трёх крестов.

Может кто и знает о будущем Царе. Но пророчества говорят, что его поставит сам Бог.

0

6

Сие есть великая тайна как говорят старцы, слышал, что в нем будет течь русская кровь без примесей, будет видеть людей насквозь. Будет великого ума, пламенной веры и железной воли. Рекомендую всем прочитать в интернете статью называется "Чего боялся Юровский" Это один из исполнителей убийства Царя в доме Ипатьевых. Из разговора студентов с его сыном, который был преподом в институте, он рассказывал, что его отец прожил жизнь и при этом боялся чего то , что могут узнать  какую то тайну. Версия: кто то из семьи мог выжить или или избежать расстрела. Убийцам в первую очередь не выгодно было озвучивать вслух, что кто то спасся, так как их первыми бы после этого и кончили. Это тайна. В пророчествах написано, что приходу царя будет способствовать Китай, который сначала нападет, но потом по явленным чудесам примет православную веру, у них так же будет много мучеников за Христа.

Что касается Архангельска то это похоже на дезу

0

7

Новый государь не имеет родственной связи с Николаем Вторым. Николай не Романов, он Голштинский. А Государь полностью русский.

0