Краткая преамбула:
1. В моей родне всегда отмечалась повышенная религиозность...
2. С детства были проблемы со здоровьем. Часто снились какие-то сны, ужасные подчас, иногда в этих снах общался с какими-то личностями, причём ощущение было именно того что взаимодействовал с кем-то. Не так что мол, увидел дядю васю во сне, а видел дядю васю во сне чё-то с ним делали чё-то он мне говорил, и просыпаешься в холодном поту.
3. Бывают вещие сны, то есть видел себя в какой-то ситуации, а потом в жизни эта ситуация и происходит.
Так вот, последние несколько месяцев "странные" сны усилились и стали чаще. Люди всё какие-то разные снятся. То жена бывшая, то сокурсницы бывшие,а то просто люди новые непонятные, необязательно женского пола. То активные действия какие-то во сне. Мучают меня эти сны. Я после них становлюсь как-будто другим, как-будто теряю что-то. Утром просыпаюсь опустошённым. А то вдруг, днём, в состоянии бодрствования начинают в голову разные мысли бредовые приходить... За последние полгода пару раз было к вечеру, находит на меня ощущение страха,ужаса. Хоть и считаю себя неверующим, но в эти моменты начинал читать "Отче наш" про себя, легчало
Как можно избавится от таких ощущений, от таких снов?