Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Жизнь. 360 градусов. » То-ли психика, то-ли бесы...

То-ли психика, то-ли бесы...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Краткая преамбула:
1. В моей родне всегда отмечалась повышенная религиозность...
2. С детства были проблемы со здоровьем. Часто снились какие-то сны, ужасные подчас, иногда в этих снах общался с какими-то личностями, причём ощущение было именно того что взаимодействовал с кем-то. Не так что мол, увидел дядю васю во сне, а видел дядю васю во сне чё-то с ним делали чё-то он мне говорил, и просыпаешься в холодном поту.
3. Бывают вещие сны, то есть видел себя в какой-то ситуации, а потом в жизни  эта ситуация и происходит.

Так вот, последние несколько месяцев "странные" сны усилились и стали чаще. Люди всё какие-то разные снятся.  То жена бывшая, то сокурсницы бывшие,а то просто люди новые непонятные, необязательно женского пола. То активные действия какие-то во сне. Мучают меня эти сны. Я после них становлюсь как-будто другим, как-будто теряю что-то. Утром просыпаюсь опустошённым. А то вдруг, днём, в состоянии бодрствования начинают в голову разные мысли бредовые приходить... За последние полгода пару раз было к вечеру, находит на меня ощущение страха,ужаса. Хоть и считаю себя неверующим, но в эти моменты начинал читать "Отче наш" про себя, легчало :)

Как можно избавится от таких ощущений, от таких снов?

0

2

Избавиться вряд ли возможно. А вот защититься, облачась в "духовные доспехи", по силам каждому.

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф 6: 10-17)

Помня, что: "сей же род изгоняется только молитвою и постом" (Мф 17: 21). А молитва Господня "Отче наш", даже во сне помогает. Испытаннно! :)

В конце концов, психо и есть душа, частица Господа. И достигается душевное равновесие только вкупе, в согласии (в гармонии) с Ним.

0

3

xfoot написал(а):

Как можно избавится от таких ощущений, от таких снов?

Читайте поочередно молитвы на сон грядущим(http://www.bogoslovy.ru/tmolson.htm). Отпустит.

0

4

Вы, однозначно, под воздействием сил нечистых. Просто, не умеете с ними воевать. Хотите совет, пожалуйста. Это, параллельная тема.

Даром дам подробные инструкции по борьбе с «порчами» и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@yandex.ru

0

5

Русинквизитор написал(а):

Даром дам подробные инструкции по борьбе с «порчами» и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@yandex.ru

А можно даром выложить на форуме сии инструкции?

0

6

Русинквизитор написал(а):

Вы, однозначно, под воздействием сил нечистых. Просто, не умеете с ними воевать. Хотите совет, пожалуйста. Это, параллельная тема.

Ничего тут однозначно утверждать нельзя. Известно только то, что этот человек страдает. И эти страдания, возможно, приведут его к переосмысливанию своей жизни и мировоззрения.
К Русинквизитору хочу обратиться с той же просьбой, как к специалисту, умеющему воевать с нечистой силой - выложить свои наработки открыто здесь на форуме. Так сказать, на общий суд.

0

7

Вот интересная статья на тему КОГДА НЕЧИСТЫЙ ДУХ ВЫХОДИТ ИЗ ЧЕЛОВЕКА…Приведена попытка прямого толкования притчи-образа, содержащейся в стихах 43-45 12 главы Евангелия от Матфея о выходящем из человека нечистом духе.

0

8

Уважаемый xfoot. Такие сны часто снятся, если человек чем нибудь болен. Но не исключено и внешнее воздействие злых сил. Зайдите в церковь и поставите свечку . И просто постойте перед иконой Иисуса Христа, ( к стати, крестным знамение осеняться не обязательно)вспомните ваши сны. Иконы, это древние аналоги современных мониторов, вас реально услышат люди компетентные. Может быть и вступятся, если дело серъёзное.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Жизнь. 360 градусов. » То-ли психика, то-ли бесы...