Здравствуйте, меня зовут Таня. Случился на работе один инцидент. Попросили сделать видеоролик на выставку ПРОДЭКСПО (продуктов питания), 2 недели делала, 1 неделю болела. Работа ёмкая с графикой, никто больше не взялся, директор на ковёр вызывает, что-то оставляем,что-то убираем. К слову скажу зарплата у нас вобщем не большая 6500. Получаю квиток с зарплатой,а там 1500 руб - это зарплата и аванс был 1500 Директор сказала,что эта работа не оплачивается, т.е. ролики для предприятия, которое содержит телекомпанию делаются за копейки. Скажите как человеку с ребёнком на такие деньги прожить месяц? Я от них уволилась,нашла работу в областном городе, но вот беда, чтобы там обустроиться и привезти ребёнка нужно год - два, а я не хочу дочь с бабушкой оставлять. Ребёнку комфортней в маленьком городке рости. Ищу сейчас работу в своём городе. Работодатель интересуется,почему уволилась с предыдущего места работы, рассказываю... Хорошо это или плохо? мне кажется я осуждаю, нервничаю потом...
Осуждение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-10-04 20:23:28
Я, например, в данном изложении не усматриваю и намека на осуждение, а вопрос работодателя считаю провокационным. Скажите им, что рутина там... бесперспективно... чувствуете, что можете больше. Не мечите бисер, как говорится.
Поделиться32011-10-06 19:08:06
Спасибо, как-то спокойнее, а главное логично.
Поделиться42012-05-27 22:16:59
бывает замечаю, что когда кого-нибудь осуждаю, то потом сама так же поступаю.... например, думаю "ну как она так может? это же плохо..."... а потом, хопачки, и сама так делаю.... не знаю кто сказал: "Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что Ты знаешь как правильно жить!"
Поделиться52012-12-13 09:07:23
Осуждения это когда есть конкретность-факт а не фантазия - вы ни в чем не виноваты.
Поделиться62012-12-15 17:45:39
Скажите: "Отсутствовала возможность профессионального развития и раскрытие себя как специалиста".