Дмитрий Демушкин
«Союз Славян- СС » – Возглавляет этот « СС» рыжий и картавый еврей Дмитрий Демушкин.
На этом взятом из интернета фото , этот Д. Демушкин на жида как то и не похож ( видно долго эту фотографию ретушировали), но уверяю вас, в реальной жизни его с кем либо, кроме представителя жидовской расы перепутать очень затруднительно.
Что бы не сказали, что наговариваю на честных людей привожу то, что пишет об этой кучке жидовских провокаторов ихняя же жидовско –оккупационная газета «Версия» (Версия 5 – 11 февраля 2002 г. № 5 (178) «Кремль помогает эссэовцам»Александр Наджаров.)
«Сообщение об этой аудиенции было скрыто от газет, радио и телевидения. Тем не менее встреча главы администрации президента Александра Волошина с лидером так называемого Славянского Союза (СС) Дмитрием Демушкиным стала более чем знакомым событием.
Дело в том, что г-н Демушкин представляет не какое - нибудь близкое кремлю праволиберальное течение, а самое махровое на сегодняшний день национал – социалистическое движение. Эсэсовцы из Славянского Союза – это крупнейшие осколки черносотенного “Русского национального единства”, подмявшие под себя основную часть наследства этого некогда мощного движения.
По просочившимся из кремлевских кулуаров сведениям, после встречи с Волошенным эта организация получила существенную материальную помощь – своего рода дотацию на “славянское дело”. Конечно, мы не можем утверждать, что именно руководство администрации президента профинансировало организацию Демушкина. Но последовательность событий вполне может предполагать и такое.
Дотация “СС” оказалась настолько значительной, что ее хватило на поддержку трех десятков дотоле хиреющих филиалов в разных регионах страны, аренду офиса в центре Москвы и современного спортивного зала. В нем квалифицированные тренеры в штатском тренируют славян – эсэсовцев. Деньги на все это были выданы на условиях, которые нельзя не назвать смешными: Славянский союз обязался поддерживать среди сочувствующих идею создания специальной охраны для высших российских госчиновников. В рядах этих сочувствующих, по нашим данным, оказались весьма высокопоставленными госчиновники, не так давно пригласившие Демушкина к себе для выработки общей тактики борьбы с возможными уличными беспорядками, Дмитрий Николаевич в восторге: вот на каком уровне его принимают!
… Вот такая публика шляется по кремлевским кулуарам. Вот с кем вдумчиво работает политический штаб президента Путина.»
И все это происходит в преддверии неизбежного, по мнению подавляющего большинства экономистов, кризиса 2003-2004 годов. Параллели с Германией начала 30-х напрашиваются сами собой. И в этой связи суета вокруг лидеров маргинальных группировок представляется весьма показательным явлением. В условиях всеобщей политической апатии русский национализм становится все более мощным и реальным резервом для любых политических сил, которые стремительно начинают терять в весе в условиях "нового застоя". Некоторые деятели администрации президента уже в открытую утверждают: только из лимоно-эсэсовских структур и можно вырастить "третью силу", способную в нужный момент изменить ход следующей кампании по выборам депутатов Государственной думы. А там, глядишь, и президентские выборы не за горами.
В открытых же разговорах любые связи с наци не то чтобы отрицались - на вопросы в администрации отвечают крайне неопределенно. Так, завотделом партий и движений Главного управления внутренней политики Владимир Хинчагашвили, по его словам, вообще не знает о существовании Славянского союза.
Что же касается противодействия экстремизму, то соответствующая комиссия, по сведениям Владимира Юрьевича, была закрыта администрацией год назад, после того, как успешно подготовила проект закона по борьбе с политическим экстремизмом. Зачем, спрашивается, нужно было замглавы администрации президента Суркову просить готовить еще один такой проект?
Речь идет о заказе, полученном президентом информационно-исследовательского центра "Панорама" Владимиром Прибыловским. Получив такое задание, известный демократ наотрез отказался комментировать в печати опасные игры президентского окружения с доморощенными нацистами по причине оказанного ему высокого доверия.
По мнению специалистов, в грядущем кризисе основными игроками будут две силы - регионалисты и националисты и коммуно-патриоты. Возможно, они не выступят в качестве "политических кризисных менеджеров", но основными движущими силами будут именно они.
Кремль пытается сам воспитать и оседлать пресловутую "третью силу". О том, что занятие это хоть и прибыльное, но опасное, и говорить не стоило бы, если бы не нарастание в обществе чувства опасности.
К примеру, социологи ВЦИОМа месяц назад провели сравнительный анализ отношения населения к лозунгу националистов "Россия для русских". Так вот, если три года назад к нему отрицательно относились 32 процента опрошенных, то теперь эта цифра уменьшилась до 20 процентов. Зато 42 процента (против 31 в 1998 году) считают, что такую идею было бы совсем неплохо осуществить.
Таким образом, под присмотром кремлевской администрации у нас мостится дорога к формированию организованных структур крайне правого толка.
И не надо верить утверждениям, что все делается во благо "дорогому товарищу Путину". Во-первых, взлелеянный кремлевской администрацией национализм явно отделен от державничества, а потому чужд любым системообразующим силам. А во-вторых, он уже родил целую популяцию молодежи возраста 14-19 лет, которая ни в грош не ставит президента вместе с его идущими вместе подхалимами.
В этой связи знаменателен интерес, проявленный к этой категории населения одним банком из... Шанхая. Открыв не столь давно свой филиал в Санкт-Петербурге, банк немедленно предложил фирмам, работающим с молодежью, умопомрачительный кредит 1 (один) миллиард долларов!
Интересно, знают ли о такой вот "третьей силе" в Кремле? И вообще, не заигрались ли ту в ее поисках?
Продолжение:
http://ideivnp.narod.ru/photoalbum11kf.html
http://www.pressarchive.ru/versiya/2002 … 23211.html