Православный форум о жизни.

Объявление

Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Убийство детей в православии

Убийство детей в православии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя сестра была в церкви и батюшка сказал ей, что если ребенок поднял руку на родителей то необходимо его убить или просить прощения за него у бога, пожалуйста поясните это действительно так или кто то неверно интерпретирует слова?

0

2

Иван2701 написал(а):

то необходимо его убить или

....................
Это бред какой-то. У меня слов нет.

0

3

вот я сам в шоке был, как и сестра

0

4

Иван2701 написал(а):

Моя сестра была в церкви и батюшка сказал ей, что если ребенок поднял руку на родителей то необходимо его убить или просить прощения за него у бога, пожалуйста поясните это действительно так или кто то неверно интерпретирует слова?

В московском патриархате еще и не такое можно услышать. Но тут что то перебор или может сестра неверно поняла. Убивают детей только жиды в иудаизме: Кто насилует и убивает наших детей?
У них положено религией детей убивать, особенно христианских.
Может ноу хао опять в МП запустили перед новым законом о здравоохранении где можно уже нас использовать на органы, и ребенок будет человеком лишь только после родов, а после кесарева, например за день родов уже будет некий плод для органов. Вот и думаю, что идет подготовка людей на подсознательном уровне уже в МП.

0

5

Вывод: меньше слушайте, что вам говорят в МП.
Примечание: МП - Московская Патриархия. Секта, носящая статус официальной церкви, возглавляемая лжепатриархом Кириллом. Если в храме на богослужении поминается имя "великого господина патриарха Кирилла" - значит вы находитесь в храме МП.

0

6

Ясно, спасибо за совет

0

7

Вопрос исчерпан. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Православный форум о жизни. » Вопросы в православии » Убийство детей в православии