Здравствуйте, случилась со мной эта история в начале сентября 2009 года. Пришел я как-то с работы и поругался с женой (обычная бытовая ссора). После чего зашел в душ и стал умываться, вдруг слышу, откуда-то глухо голос женский ко мне обращаются: ”Уйдет она от тебя, а ты этого понять не можешь. ” Дальше идет диалог двух женских голосов: ”Вот нехороший какой, она для него все делает, а он такой-сякой”. Я в шоке, понять ничего не могу, думал все это алкоголь проклятый, пил четыре дня и вот тебе результат, до галлюцинаций допился, хотя на этот момент был абсолютно трезв. Дальше становилось еще хуже и страшнее, я стал слышать голоса повсюду, звук любого двигателя автомобиля или механический шум преобразовывались в слова и обращение ко мне, только по кличке, которая была у меня в школе и на улице среди ребят. Так же голоса я слышал, когда вода льется в ванную при мытье рук. Если я не спорил, голос говорил: ”Отработаешь на работе, езжай домой к жене”, я про себя соглашался, при чем то, о чем я думал, становилось известно. Как-то отработав двенадцать часов, я договорился с женой встретить ее около метро, я подъехал и поставил машину неподалеку от метро. Мы решили прогуляться. Домой вернулись часа через полтора, и только начал мыть руки, как тут же услышал мое прозвище: «Мы замучались тебя ждать!», и голос был такой отчетливый, что я тут же побледнел, точнее, позеленел, говорю своей жене: «Бери вещи, и бежим скорее в ближайшую церковь». Мы бежали без оглядки, я жене объяснял все на ходу. Пока бежали, я почувствовал на ногах давление, как будто от каких-то оков. Храм, рядом с метро Марьино, был уже закрыт. Я попросил жену вернуться и пригнать автомобиль. В эту ночь мы ночевали в машине. На следующий день я отпросился с работы и поехал в ближайший храм, держа икону(Спасителя) на груди. Пока ехал по дороге, голос через звук двигателей встречных машин говорил: ”Не ходи туда ”. Я вошел в храм, дождался священника и рассказал ему все. После у него и стал причащаться. Как только вышел из храма услышал: ”Все равно ты будешь моим!” Вот, теперь не курю, не пью, пребываю каждое воскресение(по возможности) в храме, и молюсь утром и вечером. Езжу к святым источникам и купелям. Голоса на время затихают, потом возвращаются, но как в начале уже не воздействуют на тело , а после посещения Святых мощей , приступают к сердцу , причиняя боль.
Голоса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-09-26 20:17:30
Жаль, давно отметился человек. Явно, надо на "отчитку". Но и самому надо бороться. Можно.
Даром дам подробные инструкции по борьбе с «порчами» и колдовством православными методами в ответ на запрос по адресу: rusinkvizitor@yandex.ru
Страница: 1