Здравствуйте! Меня зовут Костя, мне 25 лет.
Друзья, интересно Ваше мнение о мне. Разговор пойдет о работе и лености.
Со стороны кажусь трудолюбивым и ответственным парнем.
В юности переехал жить из деревни в город. 9,10,11 класс заканчивал в лицейском физ-мат классе в школе г. Минска.
В деревне был отличником но этим не гордился. В Минске получил двойку по физике и тройку по математике(для меня это основные дисциплины).
Я мечтал самостоятельно, без репетиторов поступить в институт на бюджет.
Три года пахал и к концу учебы в школе у меня были очень хорошие результаты по мат. и физике.
Была возможность поступить в несколько престижных технических ВУЗов Беларуси, но родной Отец(полковник запаса) посоветовал поступать в Академию ФСБ в Москве. Я согласился. Думал:" Потерплю армию, но стану специалистом в высоких технологиях".
С первых дней учебы в Академии я разочаровался. До этого никогда не отступал перед трудностями, т. к. знал, что они делают меня лучше. Но тут раскис.
Я не хотел быть похожим на Отца, хотел быть инженером, хорошим специалистом.
В академии понял, что люди и атмосфера закрепощают юные ума. У меня было чувство, что я из города опять попал в деревню.
Поясню: я считал что по уровню знаний не стану высококлассным специалистом, а военным быть придется.
Два года я учился. Но потом завалил четыре раза подряд одну дисциплину и меня отчислили по неуспеваемости.
Дослуживал в Белоруской армии рядовым.
После службы Отец помог восстановиться на бюджет в БГУ(наш главный университет).
Учиться начал с третьего курса.
Вообще хотел заново поступать, хорошенько обдумав все, но духа не хватило и стал учиться в БГУ на математика, тем более, что вариант хороший.
БГУ отличный ВУЗ. Вот только рвения у меня больше не осталось наверствовать упущенное по учебе, сдавать академическую разницу.
Пробовал работать программистом, даже взяли параллельно на учебу программистом в парк высоких технологий в Минске.
Но был выпускной год в ВУЗе и я не тянул две учебы. Парк высоких технологий оставил, но ВУЗ окончил.
Вообще, я закончил ВУЗ, но учился посредственно.
Сейчас на работе системным администратором не платят зарплату, вот вот и фирма банкрот.
Не хочу идти педагогом в учебные заведения.
Хочу опять попробовать себя в качестве программиста, но нет веры в свои силы, боюсь верить, наедятся и в случае неудачи впасть в уныние.
Хочу заметить, что для других людей я далеко не "моральный слабак", я КМС по пауэрлифтингу, на сам знаю -- что "душевный слабак".
У меня нету своей семьи, живу с мамой и братом, близкие все время считали меня толковым, трудолюбивым, но вот пародокс -- я не приношу в дом зарплату.
Извините за много текста.
Вопрос: где взять духовных сил и что со мной?