Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Новости в мире и православии » Государственная измена!


Государственная измена!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[rutube1]c00a1b547e3c9fcc63ed028163be0dbe[/rutube1]
Заявление лидера партии "Воля"

0

2

Ах ты! Уже удалили ролик. Вот заразы!

0

3

Саня-штурман написал(а):

Ах ты! Уже удалили ролик. Вот заразы!

Да, оперативно сработали, свобода слова, цензуры нет.  Хорошо, что скачал, такую инфу надо сразу скачивать. Выкладываю на ютабе (интересно сколько там протянет):

0

4

эх жаль ролик не гляну!

0

5

нашел статейку. Не знаю куда кинуть, пусть побудет здесь.
                                                                                                               Что же носит на шее Дмитрий Медведев?
Ноя 26, 2009 автор ТимРоссия.

Не только в Интернете бурлят споры, что за ожерелье носит на шее Президент РФ Дмитрий Медведев. Теперь и на страницах петербургских газет журналисты пытаются разгадать эту загадку. Вчера (02.09.2009) «Московский комсомолец в Питере» заявил, что «Президент носит наноожерелье», а сегодня (03.09.2009) «Деловой Петербург» напечатал статью о нашумевшем ожерелье, которую мы сегодня и предлагаем вашему вниманию.

Интернет-загадка: Блогеры пытаются понять, чем именно украсил себя Дмитрий Медведев

                                                                                                  Ожерелье обновило имидж президентаhttp://i081.radikal.ru/0909/0c/f7d5a4b46005.jpg
«Деловой Петербург» № 164 (2976) от 03.09.2009, Санкт-Петербург

Украшение, увиденное пользователями Рунета на шее Дмитрия Медведева, всколыхнуло блогосферу: в интернет–дневниках появляются разные версии происхождения вещицы.

Украшение Дмитрия Медведева, похожее на каучуковое ожерелье с металлической пластинкой посередине, предстало взору общественности сначала на фотографиях, сделанных в июле этого года в Краснодарском крае, а затем на фото, сделанном во время недавней поездки Дмитрия Медведева в Монголию.

«На шее что–то вроде молодежного, с позволения сказать, шнурка, не цепочки, а я даже не знаю, как назвать?» — задается вопросом пользователь livejournal.com с ником aleeleea.

Надпись «Вова»

«Это золотая пластина «пайцза» или «тамга» — «печать». Символ власти, введенный Чингисханом.

При Чингисхане знаком чиновника первого ранга была золотая пластина с головой тигра, на ней содержалась иероглифическая надпись: «Священный Декрет Тьен–це («Данного небом») императора Чингиса. Пусть дела вершатся по воле его», — предполагает блогер с ником sl–lopatnikov.

Есть и более язвительные предположения автора angelbes: «Смотрел по ТВ Дмитрия Медведева в Монголии... Обратил внимание, что на шее у Медведева висело нечто. Ну, типа украшения — медальон или как оно там называется... Я, как увидел эту фиговину, сразу вспомнил 1985 год, группу «Модерн Токинг» и ее солиста Томаса Андерса, который тоже носил на шее фиговину типа как у Медведева, и на той фиговине было написано «Nora». Не норА, а именно Нора — с ударением на первом слоге. Это так тогдашнюю жену Томаса звали — Нора! И надо же — мне тут же сообщили, что на фиговине у Медведева тоже надпись есть: «Вова»!»

«Вот вы смеетесь, а чиновникам портреты в кабинетах придется менять», — прокомментировал статью об украшении Медведева на dp.ru пользователь с ником The best. По версии пользователя livejournal.com с ником mithomanka, это украшение похоже на изделия компании Taormina. Судя по информации на сайте компании, похожие ожерелья стоят $ 75.

Спорт и Израиль

Представители компаний, продающих аналогичные украшения, торопятся побыстрее заявить общественности о том, что на Дмитрии Медведеве было именно то ожерелье, которое предлагают они. В частности, вскоре после появления в Интернете фотографии Дмитрия Медведева с украшением на шее с одним из корреспондентов «ДП» связался Андрей Конах, владелец ООО «Наноспорт», которое является дистрибьютором японской компании Phiten в Петербурге и на Северо–Западе России. По его словам, ожерелье, которое носит глава государства, имеет «идентичное сходство» с изделиями именно этой фирмы. «В розницу оно продается примерно за 6,5 тыс. рублей, сделано с добавлением акватитана и оказывает благотворное влияние на здоровье, подобные украшения носят пилоты «Формулы 1» и участники команд NBA», — убеждал Андрей Конах.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что фотографии аналогичных изделий фирмы Phtien не очень похожи на украшение, которое было замечено на шее у Дмитрия Медведева. Самую оригинальную версию происхождения ожерелья представил пользователь ЖЖ с ником track_max: «У нас в Израиле такие в ювелирках продаются, в виде браслетов на запястья. Видать, шейка–то у преемника то–о–ооненькая».

Во время прогулки по набережной Геленджика в июле этого года Дмитрий Медведев предстал перед фотообъективами в своем уже ставшем знаменитым ожерелье.

Фото: из интернета

Кстати. Талисманы принесли победу Бараку Обаме

В случае если украшение Дмитрия Медведева — талисман, то у президента РФ есть духовный союзник — Барак Обама. Будучи кандидатом в президенты, Обама носил с собой индейский, христианский и индуистский талисманы: в том числе серебряную цепочку с двумя медальонами и амулет в виде символа США — белоголового орлана.

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Новости в мире и православии » Государственная измена!