Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Русское лекарство от жидовской отравы и их свинячих вирусов - Ветом.


Русское лекарство от жидовской отравы и их свинячих вирусов - Ветом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Жданов В.Г. о Ветоме
http://www.vetom.pp.ru/images/stories/zhdanov.jpg
...На таких встречах я пропагандирую лучшие достижения нашей отечественной науки, в том числе нашей Сибирской науки.

Наука живет страшно в Сибири - финансирования ноль, все пущено на самотек, все разваливается...

Вот у нас было 30 лет университетского выпуска моего, мы собрались, сели, подсчитали - 141 человек закончили университет в 1971 году, сейчас уже 54 из 141 за границей. Ну то есть, кто может - куда разбегается...

А достижения есть, и достижения действительно мирового класса.
В частности, у нас рядом с Академ-городком 35 лет назад был построен самый крупный в мире и самый секретный в мире микробиологический центр в Кольцово.

Но сейчас уже не секрет - они разрабатывали системы защиты от атомного, химического и бактериологического оружия.
И они разработали препарат, который в армии называется "антидот". В армии у каждого военослужащего есть в кармане пенал и в нем либо шприц, либо пакет с порошком и инструкция: "бомба атомная взорвется, химическая, бактериологическая атака - съешь порошок - останешься жив".

Этот порошок является мощным иммуностимулятором - резко повышает иммунитет организма - защитные силы. На сегодняшний день имеется множество иммуностимуляторов и иммуномодуляторов. Наши сибирские ученые пошли по самому простому и, как выяснилось, по самому эффективному пути.

Они создали этот иммунностимулятор на основе природной бактерии БАЦИЛУС СУБТИЛИУС.
Эта бактерия живет на траве, на почве и, попадая внутрь теплокровного существа - человека, кошки, собаки - не важно, эта бактерия в желудочно-кишечном тракте начинает вырабатывать альфаэнтерферон. А альфаэнтерферон - это основа всего иммунитета любого теплокровного существа.

Так вот, уважаемые соратники, за последнее 10-летие, экология в городах поубивала эту бактерию. Вот говорят - в Москве плохая экология. Почему плохая?
Цветы цветут, деревья зеленые..
А оказывается, в первую очередь гибнет вот этот очень полезный для всего живого микромир.
И наши городские заболевшие собаки и кошки выбегают, жуют-лижут эту городскую траву, они инстинктивно ищут эту бактерию, а ее там нет.
И сейчас резко упал иммунитет у горожан.
И вот наше сибирское отделение академии медицинских наук проводило работу - сравнивали иммунитет сельских и городских призывников.
Это небо и земля. Сельские ребята живут в экологически чистых районах, едят, замечу, немытые овощи, фрукты, ягоды, у них очень много этой полезной бактерии в организм попадает. Великолепный иммунитет.

У всех горожан иммунитет ослаблен.
Этот порошок, который они сделали, они 15 лет применяли в госпиталях военных - потрясающие результаты с помощью этого иммуностимулятора при лечении любых болезней, а в 1993 году прекратили государственное финансирование этого центра - центра "Вектор".
И им сказали: "Что хотите, то и делайте, можете хоть все рассектретить, что было - у свободной России от народа секретов нет и быть не должно".

И они вынуждены были ряд своих секретных разработок рассектретить.
Когда они рассекретили этот свой порошок - весь мир ахнул - они лет на 15 всех обогнали.

Они научились эту бактерию собирать в экологически чистых районах Сибири, консервировать на сахаре и в нужный момент - боевое применение - человек съедает и она начинает работать.

Но, в 1993 году, с подачи Гайдара и Чубайса, рынок лекарств в нашей стране поделило 4 мировых фармацевтических гиганта - "Упса", "Байер"..
И они поставили преступную цель - уничтожить производство лекарств в России.

К сожалению, цель эту им удалось выполнить.
В том числе они поставили цель уничтожить наш микробиологический центр в Кольцово.
И когда они с этим порошком хотели выйти на рынок - им такие неодолимые условия сертификации поставили.
Там десятки тысяч долларов только взяток нужно было понараздать.
И тут кто-то им сказал: "да что вы с этими бандитами-Чубайсами связываетесь. Вы запатентуйте этот порошок, как препарат для животных. Разницы нет, что человек что теленок, процесс один и тот же - бактерия Бацилус субтилиус вырабатывает альфаэнтерферон, который повышает иммунитет".

И они за три дня за три рубля запатентовали его, как препарат для животных. Назвали они этот препарат "Ветом".
Этот препарат от всех мыслимых и немыслимых на Земле болезней (чума, холера, гепатит, туберкулез, любые формы гриппа, атипичная пневмония, сибирская язва, укус энцефалитного клеща) - при любых болезнях он поднимает у человека имунную защитную систему, поднимает иммунитет.

http://www.vetom.pp.ru/

+++

О сием препарате я узнал только в августе и то случайно. Скрывают о существовании Ветома очень мощно, рекламы вообще нигде нет. У меня была с ним профилактика 10 дней и лечение от простудного заболевания. Поднялась как-то вечером температура до 39 почти, озноб, голова болит. Вспомнил утром, что есть капсулы Ветома, ну и выпил одну перед работой и так каждый час полтора стал пить на работе, к вечеру началось облегчение, уже к обеду следующего дня я был здоров полностью. Племянник мой лечился так же, 4 годика ему. Попил пару дней и очень удивил детского врача, так как выздоровел почти за 2 суток. Все родственники стали его употреблять и на работе коллеги тоже. Так что есть чем дать сопротивление бактериологической войне которая сейчас усилено началась, чтобы вакцинировать людей.

0

2

Задача личного состава на поле боя - выполнить поставленную задачу. Продолжительность жизни в условиях современной войны от нескольких минут до нескольких часов. Ни о каком «лечении» вообще речь не ведётся. Солдаты оснащаются смесью транквилизатора, наркотика, антидепрессанта и ещё всякой бодяги. Всё это при применении имеет целый букет побочных последствий. Но какая разница, если больше суток человек не выживет? Первый раз столкнулся с «учёными» распространявшими биочудоудобрение. Кума пользуется третий год. В аннотации значилось, что сие творение ума микробиологии просто необходимо разбрызгать в собственном доме. Вот уже три года стоит нестерпимая вонь в её жилище. Запах держится на одежде настолько устойчиво, что к примеру, если я заходил к куме в гости, то жена даже через сутки знает об этом. Не знаю, хорошо бы я ошибался, но сокрытие «лекарства» и современные информационные технологии?  Вакцинировать «Ветомом»? А вообще хоть понимаете, что такое вакцина?

0

3

Это Вы про войну Южной Осетии и Грузии? Так там замес немного иной был. Кто-то слишком доверлся Западу, кто-то слишком далеко отъехал, а кто-то слишком обоср... поэтому война и длилась чуть более суток. А про вакцинацию мы понимаем, чай, не дети. Только вот, про вакцинацию Ветомом в статье ни слова. Идите пить водку дальше.

0

4

Александр написал(а):

. Так что есть чем дать сопротивление бактериологической войне которая сейчас усилено началась, чтобы вакцинировать людей.

Статья о сомнительном препарате и эдакое выделенное заключение. Напиши статью о силе и мощи русской микробиологии, приведи справку об объёмах производства и применении русской вакцины и вывод подойдёт. Фома - война  отличается от конфликта, соответственно  оружие и препараты разные. Цель, правда, одна, уничтожение людей. В данной ветке это уже флуд. Призыв пить водку тоже флуд .

Отредактировано sn62 (2009-11-28 10:20:16)

0

5

Прелюбодеяние - это хобби, а если залповым огем город накрывают, это кофликт, да и флуд к тому же. Интересно! Как с маленьким мальчиком разговариваешь. Даже передача такая была (а возможно и сейчас есть), в которой малыши пытаються объяснить, как они понимают то или иное слово.

0

6

А у кого-нибдуь есть надежный адрес, где можно заказать этот преперат? Так чтобы наверняка без подделок. Хотя наверно подделывать его невыгодно. Ведь о нем почти никто не знает.

0

7

Саня-штурман Прямо с этого сайта заказывай, я с него и заказываю.

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Здоровье и медицина » Русское лекарство от жидовской отравы и их свинячих вирусов - Ветом.