Православный форум о жизни.

Объявление

 

 

 

 

 
Верхний, нижний большой баннер и реклама под Православным календарем к форуму отношения не имеют. Это обязательные условия для бесплатного форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Документы


Документы

Сообщений 1 страница 30 из 147

Опрос

Вы принимаете или отвергаете новые документы?
1

13% - 2
2

0% - 0
3

0% - 0
4

0% - 0
5

20% - 3
6

6% - 1
7

0% - 0
8

13% - 2
9

6% - 1
10

40% - 6
Голосов: 15

1

Как вы относитесь к документам, содержащим число 666 и «вечный» номер человека (штрих-код, ИНН, банковские карточки и т.п.)

1. Принимаю - это печать антихриста

2. Принимаю - это изобретение диавола, оно приблизит меня к нему и повысит мой уровень

3. Принимаю - стремлюсь к созданию одной мировой электронной системы, одной мировой религии, одного мирового правительства

4. Принимаю - за глобализацию - всемирное благосостояние

5. Принимаю - это необходимо для жизни

6. Отвергаю - это ненужно для жизни

7. Отвергаю - против глобализации - всемирного рабства

8. Отвергаю - борюсь против создания одной мировой электронной системы, одной мировой религии, одного мирового правительства

9. Отвергаю - это опасное изобретение диавола, оно противно Богу и затрудняет спасение людей

10. Отвергаю - это печать антихриста

0

2

Некоторые пункты дополняют друг друга. Так, я бы выбрал сразу три: 6-7-9.

+1

3

Да, дополняют, но в этом кое-что есть... :glasses:

0

4

А я ответила 5. Сейчас нкуда не денешься от этих штрих-кодов, ИНН (Кстати, как это расшифровывается?)и кредитных карточек.

0

5

ИНН - идентификационный номер налогоплательщика

Отредактировано Димитрий (2008-06-18 11:55:05)

0

6

О каких документах собственно идет речь?

0

7

Речь идет о документах, в основном, электронных, содержащих номера:
штрих-код
пенсионный номер
личный код
ОГРН
ИНН
страховой номер
и т.п.

0

8

десятка, без колебаний... 

СЛОВО ЕПИСКОПА ИППОЛИТА

Тревожное наследство досталось нам от богоборческого периода, и, не смотря на это, мы должны быть продолжателями культурного, исторического и христианского делания наших славных предков Святой Руси. Настоящее положение нашей Церкви не может не вызывать тревогу: отступление от канонов, широкие экуменические контакты, умаление соборности, четырнадцатилетний перерыв в созыве Поместного Собора и неканоничное возложение его функций на Архиерейский и др. – все это отражается на духовном состоянии нашего народа и государства. Жизнь вне соборности для нас будет означать духовную гибель. Святую Русь поставили фактически на колени, и мы понимаем, что если не будет государственности, то силы ада будут стремиться поставить и Церковь на колени, подчинить Ее себе, а Запад – поработить Церковь духовно и физически.
Но, видя это, мы молчим, и не просто молчим, а послушно идем на поводу глобализационных процессов, воздавая «кесарево кесарю». А ведь вслед за политической, экономической и финансовой глобализацией неминуемо осуществится и ее духовная сторона. Единое европейское государство, затем единое мировое государство с электронным контролем, электронными деньгами и единой «церковью». Глобализация власти неизбежно приведет нас к мировому диктатору, перед которым не устоит никакой авторитет: ни Папы, ни Патриарха. Антихрист тоже будет евангельским «кесарем», неужели и ему Церковь тогда будет воздавать почести и приносить дани?
Уже сейчас, перед вызовом «духовной глобализации», вопрос о единстве Русской Православной Церкви стал актуальным вопросом нашего бытия. Наша сила – в единстве, потому что поодиночке нам несложно будет навязать унию и окатоличить Россию, Украину и Белоруссию и т.д. Сегодня на повестке дня очень серьезно стоит проблема кодификации, как стержневая во всех глобализационных процессах. Они убедительно показывают, что за внешними рамками экономической выгоды и управленческого удобства применения личных идентификационных кодов скрывается богопротивный порядок, когда человеку как вещи присваивают цифровой номер. Причем этот «порядок» проявляет себя своим религиозным содержанием и антихристианской сущностью – благодаря умышленному применению символа «666».
Если кто–то и сомневается в компетентности ряда научно–технических экспертиз по наличию содержания символа антихриста в штрих–кодах, ИНН и других кодах, то пусть таких скептиков убедит тот факт, что применяемая в России и странах СНГ система идентификации основана на общепринятых международных стандартах. Их всеобщее применение в масштабах всего мира показывает, что иные апокалипсические начертания, без которых реально становится уже сейчас невозможной любая практическая деятельность, вряд ли кто будет вводить. Для этого вновь нужны миллиардные денежные затраты. Разве это не наглядное воплощение той экономической системы, о которой говорится в Апокалипсисе (Апок.13,16–17)?
В связи с этим, вопрос о применении личных кодов становится вопросом религиозным и вероисповедным.  Всеобщий электронный контроль, воздействие на подсознание, волю, вкусы, желания и чувства – вот неполный перечень того, что готовит нам, христианам, наша халатность и принятое в феврале 2001 г. нашим Св. Синодом Русской Православной Церкви утверждение, что ни ИНН и никакие технические знаки и символы не вредят духовному здравию человека.
Все эти технологии применительно к человеку основаны на личном коде, содержащем символ «666». Конечно, тотальный контроль над личностью не является самоцелью. Конечной целью электронного контроля является тотальное управление человеком, его полное подчинение власти. Но власть ведь эта будет антихристова, и по своей сути она уже становится таковой благодаря персональной нумерации и использованию апокалипсического символа. Антихрист сам под номером – нумерует и своих, т.е. тех, кто соглашается с кодами.

+3

9

Я придерживаюсь того мнения, что ИНН сам по себе не является печатью антихриста, но скорей предтечей этой печати. Тем, кто сознательно принял ИНН, уже уже вдвойне труднее будет отказаться от настоящей печати. Но есть еще возможность для покаяния, верно?

0

10

Да, возможность покаяния есть, даже если примешь саму печать, но будет очень-очень трудно

0

11

Когда на учебе проходил предмет делопроизводства, то там было такое определение печати:

печать - вырезанная на твердом предмете матрица, для проставления оттиска круглой или прямоугольной формы для засвидетельства и удостоверения чего-либо.
А то что мы потом видим, после проставления - это оттиск печати.

Но это определение лживого мира, возможно, оно не истинно.

+1

12

Я ответила1. Принимаю. Это печать антихриста...

0

13

Димитрий написал(а):

Да, возможность покаяния есть, даже если примешь саму печать, но будет очень-очень трудно

Я считал, что печать антихриста исключает возможность покаяния уже при жизни. Слышал такую вещь, что антихрист полностью овладевает человеком вплоть до подачи прямых сигналов: "стоять, идти, спать, " и.т.д. Какое же тут может быть покаяние?

0

14

Marina написал(а):

десятка, без колебаний...

Дарья написал(а):

Это печать антихриста

Я считаю, что документы, содержащие «666» и вечный номер человека не являются печатью антихриста, но они ведут к принятию ее, следовательно, ответы 1 и 10 могут быть не правильными.

0

15

Я пришел к этому :

10. Отвергаю - это печать антихриста

еще тогда,когда возненавидел всю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ историю СССР,- вместе с мавзолем,9 мая, вечным огнем и пионерскими значками , где указывалось как башка мавзолейного антихриста находится в адском пламени:-прямое указание на всех кто примет печать антихриста.
И вообще все мои мысли здесь:http://gkfdexbq.livejournal.com/
Я прошу всех оценить эти мысли и передать1) согласны или не согласны со всеми моими мыслями? 2)и определить могу или не могу я быть полезным для Православной Церкви ?

Отредактировано молоко (2008-06-18 22:05:57)

0

16

Саня-штурман написал(а):

печать антихриста исключает возможность покаяния уже при жизни

Полностью солидарен с таким мнением.  Пока нет антихриста - нет и его печати. Все эти штрихкоды, ИНН и т.п. - только репетиция. Жалко, что эта репетиция проходит с большим успехом, например, у нас на работе приняли банковские карточки (без лишних вопросов)  - 98% работников. Для оставшихся 2% - был выбор: или зарплата по карточке, или без зарплаты. Выбрали - карточки. Теперь становится понятно, каким исповедником нужно быть, чтобы не принять печати антихриста. Помоги нам, Боже!

0

17

молоко написал(а):

еще тогда,когда возненавидел всю БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ историю СССР,- вместе с мавзолем,9 мая, вечным огнем и пионерскими значками , где указывалось как башка мавзолейного антихриста находится в адском пламени:-прямое указание на всех кто примет печать антихриста.
И вообще все мои мысли здесь:http://gkfdexbq.livejournal.com/
Я прошу всех оценить эти мысли и передать1) согласны или не согласны со всеми моими мыслями? 2)и определить могу или не могу я быть полезным для Православной Церкви ?

почитал мысли. Остался от них не в восторге. Я так понимаю там очень любят Гитлера и проводят какие то параллели между ним и нынешней РНЕ. Оценил, и скажу,что с тем, что там написано трудно согласиться

молоко написал(а):

могу я быть полезным для Православной Церкви ?

Этот вопрос меня вообще заводит в тупик. Конечно можешь. Можешь ремонтировать храмы, сейчас многие этим занимаются. Можешь поступить в семинарию. А можешь жить по заповедям Божиим, и тогда пользу окажешь прежде всего своей душе и своим ближним.

0

18

молоко написал(а):

прошу всех оценить эти мысли и передать1) согласны или не согласны со всеми моими мыслями? 2)и определить могу или не могу я быть полезным для Православной Церкви?

Эти мысли в некоторых местах говорят о православном мироввозрении, но в основном что-то другое. И это все перемешано. Лучше быть полностью православным, чем перемешанным, понимаешь? Ты можешь быть полезным для Православной Церкви только в ее ограде, т.е. если будешь истинным православным христианином (не отлученным, не еретиком, не раскольником), крещенным в Православной Церкви.

0

19

Саня-штурман написал(а):

антихрист полностью овладевает человеком вплоть до подачи прямых сигналов: "стоять, идти, спать, " и.т.д. Какое же тут может быть покаяние?

Если существует антихристова система подачи прямых сигналов человеку, то существует подобная система у Бога, которая намного совершеннее и точнее. Антихристовы прямые сигналы основаны на материальных носителях - компьютеров, чипов и т.п., которые не всегда работают исправно, и их деятельность можно остановить или заблокировать. И если Богу угодно покаяние какого-либо человека, то Он может помочь это сделать в любое время. Главное, чтобы человек сам этого хотел - покаяться. В этом и проблема. Человека с печатью антихриста очень трудно привести к покаянию, но это возможно Богу.

0

20

Димитрий написал(а):

Человека с печатью антихриста очень трудно привести к покаянию, но это возможно Богу.

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое и руку свою,
Тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
И дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его."
(Откр. 14:9-11)
Конечно, Богу возможно все. Но только без насилия над свободной волей разумной твари. Иначе он и демонов насильно привел бы к покаянию.  Антихрист придет, чтобы взять окончательную власть над теми, кто уже давно ему и так принадлежит.

+1

21

Все таки я погорячилась, не надо было отвечать пятый пункт...

0

22

Я выбрал 8 пункт и подошел бы 9. А так это все идет к всемирной глобализации и естественно это создание слуг диавола - масонов, ну уж ни как не православных :) Идет плавный переход к печати антихриста - внедрению чипа. Это же все делают еврейские банкиры по сути сатанисты. Чтобы спастись придется отказаться от благ мира сего: "Не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу." (Иак.4:4)

+1

23

Надо было тоже ответить восьмой пункт. И вообще, главное не то, ЧТО ты ответишь, а КАК будешь нести веру. Ведь можно назвать себя христианином, а при первой же скорби или трудности отречься. Так что если человек ответил что отвергает печать, это далеко не всегда значит, что и в жизни он на это пойдет.

+1

24

В теме   АПОКАЛИПСИС   говорится об этих документах и печати антихриста.

Саня-штурман написал(а):

Богу возможно все. Но только без насилия над свободной волей разумной твари

Да, согласен. Богу важно, чтобы Его создание само хотело быть с ним, исполнять волю Его. Для этого, т.е. для покаяния и спасения всякого человека, Бог перед кончиной мира сотворит чудеса: воскресит некоторых святых (пророков Илию и Еноха, апостола Иоанна Богослова, прп. Серафима Саровского), на небе сотворит знамение Животворящего Креста. Думаю, что покаяние будет возможно до Второго Пришествия Христова, иначе смысла в существовании этого мира нет.

Отредактировано Димитрий (2008-06-21 22:29:21)

0

25

Димитрий написал(а):

если будешь истинным православным христианином (не отлученным, не еретиком, не раскольником),

Таким был Друг Иоанна Кронштадтского С.Нилус.Он был против большевиков и их власть считал антихристовой.Я от него и научился ненавидеть всю историю СССР,основанную на лжи и принудительном почти безплатном-коммунистическом труде.

0

26

Саня-штурман написал(а):

Можешь ремонтировать храмы, сейчас многие этим занимаются. Можешь поступить в семинарию.

Я рабом для еретиков не буду.Сейчас церковь Алексея Второго не является жизненным пространством Русских людей                                                 http://rus-blogger.com/index.php?option … ;Itemid=52  Надо перестать говорить ложь,и начинать знакомиться, чтобы организовывать загородные вооруженно-охраняемые многодетно-многосемейные Русские общины.Тогда церковь будет на самом деле для Русских людей.

0

27

молоко написал(а):

Я рабом для еретиков не буду.Сейчас церковь Алексея Второго не является жизненным пространством Русских людей                                                 http://rus-blogger.com/index.php?option … ;Itemid=52  Надо перестать говорить ложь,и начинать знакомиться, чтобы организовывать загородные вооруженно-охраняемые многодетно-многосемейные Русские общины.Тогда церковь будет на самом деле для Русских людей.

Эти слова не православного христианина, они вредны и ведут к расколу!

0

28

печать - вырезанная на твердом предмете матрица, для проставления оттиска круглой или прямоугольной формы для засвидетельствования и удостоверения чего-либо.

Исходя из этого определения можно предположить, что печать антихриста это:

предмет, содержащий матрицу, которая позволяет проставлять оттиск (666) для засвидетельствования и удостоверения того, что человек обладает печатью антихриста (принадлежит ему).

Сравним с банковской карточкой (или мультикарта, или смарт карта, или электронный документ):
Во время покупки какой-либо услуги или товара, карточка проходит через компьютерное устройство, которое определяет личный номер покупателя, с помощью которого находит все необходимые данные и совершает операцию с деньгами.

Предмет - карточка.
Матрица - материальный носитель информации (микрочип с памятью)
Оттиск печати - личный номер, содержащий число зверя 666, которое у евреев переводится как «власть антихриста» (грядущего «мессии»)
Процесс засвидетельствования и удостоверения - идентификация, прохождение карточки через компьютерное устройство, которое находит номер, подпись и все необходимые данные.

Сравним с микрочипом в теле человека: все то же, только предметом будет являться чип, а также изменится процесс удостоверения того, что обладатель микрочипа имеет необходимые 666, номер и подпись - условие для дальнейшего сотрудничества.

Вывод: отличие современного электронного документа от печати антихриста только в том, что формальные хозяева разные, т.е., чтобы не было отличия, антихристу надо воцариться и назваться владельцем всего мира.

Сейчас, пока антихрист не царь мира, картина этой системы довольно простая:
1. Глобализаторы антихриста предлагают номер человеку, который содержит в себе 666.
2. Человек ставит свою подпись, т.е. добровольно соглашается использовать услуги глобализаторов антихриста.
3. Глобализаторы антихриста дают человеку материальный носитель, который хранит в себе свидетельство и удостоверение того, что человек может пользоваться их услугами - 666, номер и подпись.
Глобализаторы - это падшие создания, которые волею или неволею служат земному господину, распространяют его влияние и власть во всем мире, создают благоприятные условия для его воцарения и правления.

Пользоваться услугами глобализаторов антихриста - это то же, что и пользоваться услугами диавола. И не стоит прикрываться благословениями некоторых священнослужителей, они тоже немощны, могут ошибиться; у всех должна быть своя голова. Всем должно быть известна позиция истинных старцев Православной Церкви - не приниматьИНН, новый паспорт РФ, электронные документы.

Я считаю, что документы и микрочипы, содержащие 666, будут являться печатью антихриста, когда он воцарится. А сейчас, они просто принадлежат его глобализаторам.   Это мнение не противоречит некоторым старцам, которые говорят, что «это печать антихриста», они говорят это потому, что в будущем это действительно является печатью антихриста. А сейчас, утверждать, что люди, принявшие ИНН или электронный документ, приняли печать антихриста будет совершенно безосновательно. Следовательно, ответы 1 и 10 верны только в том случае, если антихрист уже воцарился.

Мне представляется такое будущее: во время воцарения антихриста микрочипы (в карточке или в теле человека) полностью заменят бумажные документы, и всем людям станет известно, что микрочипы принадлежат их избранному всемирному правителю (антихристу) и содержат его число 666. После этого открытия будут три состояния людей: одни, узнав об этом, еще более возрадуются; другие будут в удивлении - что уже многие годы до его воцарения число 666 тайно присутствовало в их документах и вещах; и последние - знали все. Конечно, по всему миру будет такая реклама: «принимайте микрочипы единого правителя! - это облегчит вашу жизнь и сделает ее счастливой», а не эта «принимайте печать антихриста - идите вместе с ним в ад!». Словосочетание «печать антихриста» будет употребляться только среди избранных, которые будут способны претерпеть время правления зла…

0

29

Димитрий написал(а):

не приниматьИНН, новый паспорт РФ, электронные документы.

Вот скажи пожалуйста, ты сам-то придерживаешься всего  того что написал?

0

30

Стараюсь  :'(  Только с паспортом не получается, я его взял, когда еще не был воцерковлен. Но могу рассказать, как со штрих-кодами справляюсь! :insane:

0


Вы здесь » Православный форум о жизни. » Общение » Документы